Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rabastan LesTrang |
Відправлено: Dec 11 2007, 20:11
|
||
Offline Упс... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 34488 Реєстрація: 11-December 07 |
В словах Р. чувствуется некая зависть к герою, которого она создала. Вряд ли она посвятит ему книгу. Да и зачем до конца раскрывать образ такого таинственного персонажа? |
||
|
ггг |
Відправлено: Dec 14 2007, 20:33
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 34660 Реєстрація: 14-December 07 |
была бы классная книга... а ещё бы отдельные про Дамблдора и Волан де Морта... крута... хотя зачем ей это делать? она сделал свой хит и заработала на этом миллиарды... хотя прочитал бы всё что она написала бы про остальных персонажей... |
|
Nimfa Tonks |
Відправлено: Dec 15 2007, 09:35
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
она списала образ Снейпа со своего учителя по химии.......он ей не нравился........но потом я думаю, она решила, что Снейп довольно интересный персонаж..... |
|
ггг |
Відправлено: Dec 15 2007, 14:59
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 34660 Реєстрація: 14-December 07 |
очень... он у меня всегда вызывал симпатию... |
|
Синеглазая |
Відправлено: Dec 15 2007, 16:42
|
Offline призрак Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 |
я думаю, что Ро не слишком хорошо относится к персонажу Снейпа, и вряд ли будет создавать отдельную книгу о нем... хотя, учитывая огромное число фанатов Северуса, она бы неплохо на этом заработала |
|
LightningSM |
Відправлено: Dec 18 2007, 23:54
|
Offline Бессмертная... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10283 Реєстрація: 13-December 05 |
Крайне отрицательно отнощусь к этой затее, поскольку это снимет все тайное амплуа этого героя... в се, что надо нам дали, дальше работает наша фантазия... для каждого история своя... |
|
DeNoche |
Відправлено: Jan 4 2008, 16:04
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 35430 Реєстрація: 2-January 08 |
Да уж,Северус похоже многих зацепил! Во-первых,герой уж очень крут,интересен и сложен,но еще и конечно потрясающая харизма Алана Рикмана делает свое. Это как в свое время Малькольм Макдауэл сумел сделать прелесть из омерзительного Калигулы,так и сейчас Алан наградил Северуса такой энергетикой и магнетизмом. А еще книги?.. Не,пожалуй не надо. Ведь все что надо было сказать-сказано,и глазами Снейпа в принципе все тоже увидено... Иначе это все уже будет попахивать мылом! ^_^ |
|
Джи |
Відправлено: Jan 15 2008, 14:47
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Хотя я не являюсь фанаткой Снейпа, будь такая книга, почитала бы с удовольствием. |
|
Kristanna |
Відправлено: Jan 15 2008, 16:57
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 36158 Реєстрація: 15-January 08 |
Обожаю Снейпа! Буду в восторге , если Джоанна напишет о нем! [:-} |
|
astrolog-life |
Відправлено: Jan 16 2008, 10:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 34064 Реєстрація: 17-November 07 |
ну я думаю что эти идеи давят на джоанну достаточно сильно-и вариант книги о снейпе, и о дамблдоре, можно было бы подробнее в этих книгах описать другие части колдовского мира-мир гоблинов скажем, мир тех же эльфов, русалидов.. это может как истерия по поводу воссоединения "битлз" в своё время. на самом деле хочется новых книг джоанны..просто колоссальный талант у неё |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |