Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:09
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
В книге этого не было, хотя Роулинг обещала. Но догадаться можно. Скорее всего, мёртвая Лили у его ног. Либо момент, когда он передаёт Волду пророчество. Короче, любое напоминание о том, что Лили погибла, и из-за кого в конечном счёте она погибла. |
||
|
Су Джинн |
Відправлено: Oct 8 2007, 09:56
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Боггарт- свадьба Джеймса и Лили ИМХО. И младенец в люльке. =-O Бедняжка Снейпик, и пожалеть его не кому ;( |
|
fiollka |
Відправлено: Oct 9 2007, 00:03
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Анюта,я то состояние в котором пребывает Ролинг могу тебе обьяснить: 1)денег много не бывает иначе она была бы более щедрой в оношении пусть не родственников но хотя бы тех людей кто пребывая в состоянии эфории от ее произведений переводит ее по ходу прочтения и размещает собственный перевод в интернете в свободном доступе!2)понимание русской легенды даже для русского человека труд нелегкий и переведя с русского на русский а потом на английский она потеряла суть.Посему ниодного ответа ни на один вопрос. |
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 3 2007, 11:18
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
я думаю что стоило бы написать книгу про Северуса! он клевый чувак) |
|
Анют@ |
Відправлено: Nov 3 2007, 12:31
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Че за глупость, ты что не представляешь сколько народу прибывает в этом состоянии и делает переводы, причем не только в России а во всем мире. Если бы она им платила (хотя я не понимаю с какого такого фигаона должна это делать) у нее бы все состояние только на это и уходило бы! |
||
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 3 2007, 22:33
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Анют@, угу,моя подруга пишет что то вроде книги про Гарри Поттера(ну или что то в этом роде)и уже заканчивает я все не решалась спросить че она будет делать когда закончит,и вот на прошлой неделе она мне ответила что поставит эту книгу в своем сайте! ну и что будут люди его читать и что?? ради этого стоило трудиться??? |
|
Анют@ |
Відправлено: Nov 13 2007, 11:56
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Тамарочка, так она то наверно это делала не ради денег а потому что ей хотелось это делать... |
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 14 2007, 10:37
|
Анют@, я ине говрю что она это делала это ради денег! |
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 14 2007, 11:27
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Тамарочка, заинька, ты вот сюда зайди, аха? Вот там толпа людей, которые делают так же, как и твоя подруга. И делают они это все из любви к искусству и искренне считают, что трудицо стоило ради удовольствия читателей. Не надо приписывать им свои меркантильные желания. Написание фанфиков это вообще краайне распрастраненное явление. И о чем только не пишут. Книги о Снейпе в том числе. Но в темке ж речь не о фанатском творчестве. Его-то навалом на любой вкус. Я б еще ссылок дала, да я в основном слэш читаю... :( |
TITYFIF |
Відправлено: Nov 17 2007, 07:23
|
Offline Гарри Поттер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33886 Реєстрація: 10-November 07 |
нет я дуиаю из истори про Гарри нет больше популярней книге |
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |