Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Photographer |
Відправлено: Mar 11 2008, 18:33
|
||
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
а мне она нрава (хотя я имею полное право ее не любить за убийство Люпина и Тонкс... ;( ) ладно! не отходим от темы! Хотим книгу о Северусе! и о других персонажах тоже желательно! =protest= |
||
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Mar 23 2008, 15:10
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Я тоже почитала бы.. интересно.. еще интереснее понять мотивы его поведения.. и то что он оказался в конце хорошим поцеком.. |
|
Ойя |
Відправлено: Mar 27 2008, 13:13
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
я б написала... если бы время свободное было... |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 27 2008, 13:52
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Тихоня, надо чтоб Ро написала, а если ты напишешь это будет фанфик |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Mar 29 2008, 07:30
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
:D Ой, держитеменясемеро... Позовите сюда Дейдру... :D
Если б время свободное было, тут бы мноооогие написали... Такого бы понаписали - Амстердам бы месяц из избы-читальни не выходил... Есть таланты... :D Я вот себе думаю, если Ро и правда - задним числом подстраивает образ своих героев под свои сиюминутные мотивы политкорректности (заявляя при этом, мол "да я всегда так думала, просто ж меня не спрашивал никто"), то что будет, если начав писать книгу про Северуса, она вдруг увлечётся идеологией "Грин Пис", и станет эдакой шотландской Бриджит Бордо? Вот это она Снейпа припечатает - зачитаешься.... |
||||
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 31 2008, 10:09
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да вроде будет нам книга, идет же речь о какой-то там "энциклопедии". Но отдельно про Снейпа, это уже перебор, так можно отждельно прол Дамболдора, Волда и т.д. и т.п. Сколько же ей тогда книг писать?? |
||
|
Exquisite girl |
Відправлено: Apr 1 2008, 04:37
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Пускай пишет! И ей хорошо и нам приятно... |
||
|
Aika |
Відправлено: Apr 1 2008, 11:17
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Да в принципе я не против. Почитала бы с удовольствием. Снейп все таки далеко не последняя личность в книге. Наверно было бы интересно. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 12 2008, 15:40
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Да, я тоже была очень удивлена, что Ро Снейп не нравится! Так и не поняла её! Но книгу бы почитала! не могу сказать, что сильно её хочу, но прочитала бы. А вообще, мне больше хотелось бы, чтобы оказалось, что Снейп не умер и прочесть продолжение о его жизни. А с другой стороны ... не знаю даже, а хотел бы сам Сев жить дальше, Лили нет, месть свершилась ... мне кажется, что ему было бы очень тяжело жить. Я вообще сначала думала, что Ро именно из этих соображений его убила, пожалела! А потом узнала, что Снейп ей не нравится! Вот и удивляюсь, пытаясь понять - чего это она? =romashka= |
||
|
Basya |
Відправлено: Apr 12 2008, 16:43
|
||
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
Вредина потому что, столько народу зря положила. =na_tebe= Книга это конечно хорошо, но уже совсем не то, особенно вариант с переписыванием семи книг с точки зрения Снейпа. Интересно, но не нужно. Вся прелесть состояла в том, что до конца не было ясно, что и как. Действительно Снейп хороший или все же гад распоследний. Какие у него мотивы и вообще. Жалко его конечно, хороший был человек, но мертвых надо оставить в покое. А то что получается, если мне Добби нравится так надо книгу о его жизни писать?! Это же совсем не то. Надо смириться с тем что все закончилось и не продлевать искусственно удовольствие. Лучше оторваться, поругав Ро за то, что она так несправедливо поступила с нашими любимыми персонажами. =boy_nix= =tap= |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |