Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ты экстримал? Нет [ 2 ] |
Цитата |
бедный велик! |
Цитата (Виктор Цой @ May 18 2008, 10:51) |
ммм бмх форевер но не всем ето понять |
Цитата (Zik_Asakuro @ Apr 26 2008, 20:46) |
Я покишо вчуся на Райдера покишо катаюсь на середньому рівні вмію Барспін іксап віллі феккі качельку ше не погано дроплю та ще багато іншого |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 20:15) |
Всё хочу купить велосипед, т.к. последний был еще лет 10 назад =resent= Вообще считаю, что это не только хороший способ поддержать физическую форму, но и просто отдохнуть. |
i | Велоспорт: Армстронг вернется не раньше, чем через два месяца Семикратный победитель "Тур де Франс" лидер команды "Астана" Лэнс Армстронг был прооперирован в связи с переломом ключицы. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и теперь 37-летнему спортсмену для полного восстановления понадобится от 8 до 12 недель. Напомним, что Армстронг сломал ключицу в понедельник на первом этапе веломногодневки "Вуэльта Кастилья-Леон". |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 22:50) |
Я тоже некоторое время не могла научиться, но потом мне купили самокат и я где-то год вышивала туда-сюда на самокате. Благодаря этому я научилась держать равновесие. У самоката нет дополнительных "учебных" колес, но на нем намного проще ездить, не падаешь. Если хочешь - можешь сначала на самокате потренироваться, а потом на велосипеде должно получиться. |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 22 2023, 17:38) |
Ну, и не было у меня двухколесного велосипеда в детстве, так что особо и стимула учиться на нем кататься не было. ( |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Mar 22 2023, 18:03) |
Аналогично (( Пару раз брала у друзей, но за пару раз не научишься, а сейчас уже и не жажду - страшновато свалиться и сломать себе что-то. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |