Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Дата Mar 26 2009, 09:35
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
|
|||
|
Palmira |
Дата Jul 11 2009, 11:54
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Велосипед ммм, люблю кататься на нем. В меня хотя и не наилучший спортивный, но все же обожаю прокатиться по бездорожью, разогнаться на столько сил хватит, и чувствовать, как волосы развевает ветер. |
|
Vendi |
Дата Jul 20 2009, 19:21
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
веловипед у меня горный. катаюсь только на даче. не воспринимаю велики как экстримальный спорт. уж не очень хочеться убиться.. поэтому катаюсь осторожно и в свое удовольсвие. |
|
Pr.Sliznort |
Дата Aug 18 2009, 11:22
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
как хоть я проморгал такую тему.... я заядлый велосепедист... велик один спортивный... но люблю и на бемике погонять... |
Фенек |
Дата Oct 2 2009, 18:15
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 |
Я люблю кататься на велосипеде! Правда получается, что врезаюсь во что-нибудь иногда. Короче если пустая дорога и без столбов, то все хорошо....кручу педали без проблем) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 11 2014, 05:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Неужели форумчане так долго не делились своим опытом с велосипедами? Я уверена, он есть у всех или почти всех. Даже у меня недавно был, пока я не сплавила его куда-то. Планирую в апреле снова купить, перед домой вдоль озера замечательная дорожка для велосипедистов - буду кататься по вечерам. |
|
RainbowSun |
Дата Dec 11 2014, 06:49
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Опять в опросе полно ошибок(( Невероятно, но практически все проголосовавшие кататься умеют. А я вот не умею. Хотя в подростковом возрасте пытались меня научить, но это было бесполезной тратой времени и сил. Ехала, пока подружки придерживали велосипед, а потом неизменно начинала заваливаться. Правда, я всегда сразу паниковала, а потому не падала почти никогда. И вообще дико боялась упасть... Может, это мне и мешало. А еще мне родители запрещали к велосипеду даже близко подходить. А в детстве был трехколесный велосипед, на нем каталась вполне свободно. Сейчас бы не прочь научиться, кстати, но опять же боязно. Мне кажется, велосипед - удобное средство передвижения, в том числе и в городе. Особенно летом. Никаких пробок и душных автобусом, едешь хоть через город с ветерком. |
|
Rhiwelin |
Дата Dec 11 2014, 07:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
В детстве каталась много, а сейчас нет. Сама научилась рано, не помню точно, во сколько, но либо перед школой, либо в начальных классах. А вот сестра лет в 15 где-то только стала учиться, ей как-то прилично долго он ей не давался, но потом ничего, научилась. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2014, 22:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
RainbowSun, опросы старые, давно были созданы, причем наверняка маленькими детьми или нубиками. Или два в одном.) Я тоже некоторое время не могла научиться, но потом мне купили самокат и я где-то год вышивала туда-сюда на самокате. Благодаря этому я научилась держать равновесие. У самоката нет дополнительных "учебных" колес, но на нем намного проще ездить, не падаешь. Если хочешь - можешь сначала на самокате потренироваться, а потом на велосипеде должно получиться. Elfina Snapes, а сейчас нет времени кататься или желания? Или рядом с домом нет парка или другого места для этого времяпровождения? |
|
Софи Блэк |
Дата Feb 22 2015, 01:00
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Я долго училась кататься. Очень долго. Целых четыре года. В шесть лет была первая попытка моих родителей посадить меня на двухколесный ведлосипед. Ну ладно, посадили, выкатили на улицу. Но после нескольких падений и кучи синяков я больше не захотела никуда ехать. Через два года, в мои восемь лет, меня взялась учить моя тетя. Тут я училась уже охотнее, потому что слабая надежда была в моей душе. Но она погасла после нескольких ушибов, кровавых ссадин и той же горы синяков. Опять же был перерыв в два года. В десять лет подруги позвали меня кататься на велосипедах с ними. Я, ничего не умеющая, выкатила свой велик и поехала. После двух, или чуть больше, падений, я проехала целую улицу! Но потом снова упала =lol= Зато сколько счастья было дома, когда я рассказывала.) Тоже самое было и с тем, как я училась плавать, но то - совсем другая история =drag= |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |