Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK |
Дата Feb 8 2022, 05:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Никто не слышал за Лэнса Армстронг? Он же вроде победил рак, благодаря физ нагрузкам и велосипедному спорту. Даже книгу по этому поводу написал. |
|
Alexi Laiho |
Дата Mar 27 2022, 09:11
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Велик собственный около полугода назад купил. Горный с широченными шинами и ручными тормозами. Красненький. А раньше вот катался на велосипедах знакомых. Впрочем, эти ребята меня и научили. |
|
SUGLINOK |
Дата Mar 27 2022, 22:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Sonata Arctica, хорошая покупка) успел же обкатать его?) |
|
Poison Ivy |
Дата Mar 22 2023, 17:38
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11721 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Хорошая вещь велосипед, но я так и не освоила двухкамерный. Понимаю логически, что там для первых нескольких прокруток педалями надо равновесие удержать, а все равно страшно на бок завалиться. Ну, и не было у меня двухколесного велосипеда в детстве, так что особо и стимула учиться на нем кататься не было. ( |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Mar 22 2023, 18:03
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Аналогично (( Пару раз брала у друзей, но за пару раз не научишься, а сейчас уже и не жажду - страшновато свалиться и сломать себе что-то. |
||
|
Poison Ivy |
Дата Mar 22 2023, 18:13
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11721 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я тоже на чужом пробовала, но то, что велик заваливается на бок - меня угнетает. Прямо так и бежала двумя ногами, а велик между ними ехал, чтобы я точно ни на какой бок не завалилась. ))) Хотя стоит отметить, что на самокате я вполне неплохо держусь (на обычном, а не электрическом). Да и роликовые коньки с горем пополам, но освоила. Так что возможно у меня не все так и паршиво с координацией, просто стимула не хватает. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |