Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос |
Дата Aug 15 2007, 10:22
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Тема про велосипеды и велосипедистов. Рассказываем свои приключения на велосипеде сдесь. |
Кронос |
Дата Aug 16 2007, 17:13
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Умеешь ли ты кататся на велосипеде? Да На каком уровне ты катаешься на велосипеде? Я катаюсь на велосипеде очень хорошо По твоему, велосипед --это Средство передвижения Как ты ездишь на велосипеде? Осторожно. Ты экстримал? Нет Во сколько лет ты научился ездить на велосипеде? 7-10 Какой велосипед предпочитаешь? Горный Какой у тебя велосипед? Обычный Какой у тебя велосипед? Взрослый Где у тебя велосипед? На даче, в селе Какие тормоза на твоем велосипеде? Педальные Есть ли передачи на твоем велосипеде? Нет. |
хранитель душ |
Дата Aug 17 2007, 08:18
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 31278 Реєстрація: 5-August 07 |
лисяпед... трёхколёсный разве что (с 21 скоростью, тормоза дисковые эх какая мечта, а главное чтоб полноприводный), чот бы по пяни не падать |
|
Кронос |
Дата Aug 28 2007, 16:23
|
5 человек проголосовали тут. 4 психа-экстримала. И проголосовавших только я нормальный (не экстримал). |
Mank_mult |
Дата Aug 28 2007, 17:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 59 Користувач №: 30403 Реєстрація: 20-July 07 |
Отношусь к числу психов экстрималов |
|
Margoshka |
Дата Aug 29 2007, 18:29
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Я к велику отношусь как к средству передвижения. Езжу в универ по дорогам, один раз, правда, врезалась в машину...Слава богу,обошлось, попалось колесо машины, вот только мое переднее теперь восьмерки делает, поэтому теперь я осторожный велосипедист...И еще мечтаю своего железного друга починить,надо столько всего переделать,что легче новый вел купить...Автора хочу...говорят,хорошая фирма...Вообще во мне к велику возникла странная привязанность, как у мужиков к машинам))) ^_^ |
|
Кронос |
Дата Aug 29 2007, 18:56
|
||
Появился первый кроме меня нормальный человек. |
||
3ugaH |
Дата Aug 29 2007, 19:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
а меня прикольно учили кататься на велике: у нас за домом есть небольшая земляная горка и вот мы с батей на нее поднялися. Я сел и он меня, типа поддерживая, но оказалось неть. И с 3-го сьезда с горки я узнал, что такое тормоз...У меня Каманч с 24-мя скоростями, ездию по-разному, зависит от настроения... |
|
Пічєнька |
Дата Aug 30 2007, 08:14
|
Offline супєрпічєнька Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 |
Люблю по городу кататься на велике, по нашему бездорожью =cry1= Мне мой велик оч нравиться: передний/задний амортизатор, передний/задний дисковый тормоз, 21-скоростная SIS(Shimano Index System) с переключателями тип-троник(или как оно там называеться)...короче велик рулезный, я на нем и прыгаю, и поступенькам спускаюсь, а ему пофигу B) за три года катания только поменял одну запчасть на переднем тормозе =drag= |
|
Кронос |
Дата Aug 30 2007, 13:01
|
И 8 6 психов-экстрималов. |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |