![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kalipso ![]() |
Дата Jan 19 2008, 00:19
|
Offline![]() I am able to speak with snakes ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 31297 Реєстрація: 5-August 07 ![]() |
Я обожаю кататся на велосипеде! Когда мне было где-то 10 я постоянно ездила на велике с о своими друзьями, бывало даже без обеда. Это было незабываемо, ганяли по улицам как сумашедшие на перегонки! |
Зайчёнка Бо ![]() |
Дата Jan 24 2008, 16:52
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 ![]() |
А мне велик наконец то купили! :nya_nya: УУУРРРААА! Теперь по городу кататься буду! |
|
Alchemist ![]() |
Дата Jan 27 2008, 17:14
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
не умела кататься на велосипеде, пока их не включили в программу тренировок, в школе олимпийского резерва. А там научили и теперь летом от велосипеда оторваться не могу, все катаюсь и катаюсь. |
|
Габель ![]() |
Дата Apr 26 2008, 20:46
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 33288 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
Я покишо вчуся на Райдера покишо катаюсь на середньому рівні вмію Барспін іксап віллі феккі качельку ше не погано дроплю та ще багато іншого |
|
Аляска Кид ![]() |
Дата Apr 27 2008, 15:18
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
На велосипеде кататься очень люблю, вот только возможно это только летом, в деревне. В городе нет возможности ставить его дома - ни гаража, ни кладовки... |
|
Светланка ![]() |
Дата May 3 2008, 15:37
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Я умею кататься на велосипеде, но не так, чтобы уж очень хорошо, а так, средненько, и я не являюсь экстремалом. Я считаю велосипед средством передвижения. Мне нравится кататься на велосипеде, катаюсь осторожно. Научилась кататься на нем в 9 лет. Предпочитаю обычный велосипед, но собственного не имею. |
|
Soul Harvester ![]() |
Дата May 17 2008, 18:01
|
Offline![]() Данил Булдаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
ай эм моунтаин байк лавер!!! моё сокровище- Fort Sonik MTX, не горняк(на нормальный горняк ещё тысячи 2 гравнов не хватило)))). я в него уже гривен эдак 1000 вбил. катаюсь приемущественно по балкам, и вообще где попало, иногда вертом балуюсь, совсем изредка- стритом. ну а что? вилка - О гАри Фишер, ход-200 обода- двойные, клинчера (Форт) компашка Шымано турне (так се) Тормоза, вынос и втулки - зумовские.. А так, моя мачта- взять сее Бергамонт или Лидерфокс... ну мона ищо Гари Фишер. ездя с детства, как ся помню |
|
Тималас Грего ![]() |
Дата May 18 2008, 10:51
|
Offline![]() ~Волшебно влюблён~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 37640 Реєстрація: 29-February 08 ![]() |
ммм бмх форевер но не всем ето понять |
|
Soul Harvester ![]() |
Дата May 22 2008, 18:41
|
||||
Offline![]() Данил Булдаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
бмх- стрит, триал.. и всё.. это круто, и вседоступно(всмысле всепонятно). а вот обяснить в чём кайф безбашенного спуска с громадной горы усеянной большыми валунами на скоростьи за 50 км/ч- это уже другое дело.
я на своём "вилли" освоить не могу... он, скотино, (вел) весить 17 кг. вот и попробуй продержатся!! |
||||
|
Soul Harvester ![]() |
Дата May 28 2008, 14:54
|
Мечта, это ещё ничего.. я руку ломал, причём совершено тупо- на ровном месте- под колёса бровился котёнок, я долбанул по тормозам (и по передним тоже) (а ехал я тогда ой как быстро).. вообщем неприятно было. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |