Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Айн Линг @ Aug 13 2007, 10:28) |
Rosetau, тогда бы у него и одного ребенка не было... ее надо сделать поттеру.... |
Цитата (Rosetau @ Aug 13 2007, 15:53) |
Shendary, на диалоги глянь. ну куда с таким словом во "взрослые" произведения? да и чего рассуждать - ро хозяин. надо ей было подчеркнуть, что снейп не забыл, да и поттеры-старшие тоже. + к тому же любим маглов и обзываем двух дьяволят по-магловски. опять же философия. Sentinel, ну а во второй книге 5 покушей на убийство и что? слог и поведение персонажей соответствуют дошкольному образованию. а далее уже идет давлене на психику и это круто |
Цитата |
а. вроде роуз поехала, потмоу чсто рон гвоорил, чтобы она не давала (или давала) Скорпиусу списывать...... |
Цитата (Paige @ Aug 14 2007, 19:15) |
Честно говоря,меня немного удивляет эпилог книги. Да,Гермиона и Рон вроде нравяться друг другу.Да,они столько всего пережили вместе... Но ведь они - таике разные!Абсолютно разные! Рон - это один человек,а Гермиона - совсем другая!Они очень часто не ладили,а тут вдруг - поженились... |
Цитата (Paige @ Aug 15 2007, 05:22) |
Кстати,Роклинг допустила-таки ошибку. В эпилоге написано,что маленькой Лили к тому времени было 9. Но эпилог ведь - 19 лет спустя.Как-то ну через очень долгое время них родилась дочь.. |
Цитата (Paige @ Aug 15 2007, 05:22) |
И про Тедди - то же самое!Когда Гарри убил Лорда,Тедди и года не было.А спутя 19 лет он вдруг едет в школу!Даже если бы он ехал на последний курс,ему должно было быть уже 19,а не 17! Так что прокол. |
Цитата (Rosetau @ Aug 14 2007, 18:16) |
Latina, дерзость и смелость может остаться на своих местах, но появится любовь к общему вниманию. или она самая младшая - превосходство над братьями, надменность. кто ж поймет женскую логику? лично я считаю что она вполен себе в слиз может уйти |
Цитата (5-points @ Aug 16 2007, 17:45) |
Айн Линг, да вообще, эпилог писать по-моему проще простого, придумывай про них все что в голову придет да и все, можно было и в отдельную книгу запихать. И ей деньга и нам приятно:) |
Цитата (Pokibor @ Aug 16 2007, 14:32) |
Всё уже сказано. http://jkrowling.nm.ru/interview.html, раздел "Интервью JKR после выхода ГПиДС". |
Цитата (harriet @ Aug 17 2007, 23:18) |
А жена Малфоя кто? Пэнси? я что-то не помню.. |
Интересно, а где Поттеры живут? На площади Гриммо,12? Не..наврятли... |
И что с Джорджем? Интересно, будет ли он дальше заниматся прибыльным бизнесом без брата, может Ли Джордана в компаньона возмет |
Цитата (Ponaroshku @ Aug 18 2007, 05:26) |
И почему они все живы? |
Цитата (Rosetau @ Aug 18 2007, 04:11) |
harriet, луна путешествует, неизвестно с кем будет жена малфоя - видимо, все таки не пенси поттеры мб отстроили свой дом разрушенный джорджу помогает рон все это интервью |
Цитата (Бубонтюберка @ Aug 21 2007, 09:43) |
Мдя.... эпилог подкачал... как и вся книга... но не в плане содержания, а в плане структуры... Мне вообще кажется что я читала какой-то черновик! Стольких героев она не упомянула, а главных просто трудно представить в возрасте 35-40 летних людей, читая такой текст... Не знаю как вам, а по мне исписалась РОулинг... |
Цитата (ArMaGa @ Aug 20 2007, 14:36) |
случилось с Джорджем, их магазином и т.д. |
Цитата (kivi6 @ Aug 21 2007, 10:55) |
Для меня эпилог был неожиданностью, узнать, что главные герои уже провожают своих детей в Хогвартс...м-да...Но позже привыкаешь к мысли, что троица оказывается выросла. |
Цитата (Айн Линг @ Aug 21 2007, 09:24) |
хотелось бы. чтобы в эпилоге ро рассказала про его судьбу... может он и женился уже.... |
Цитата (Анют@ @ Aug 21 2007, 11:14) |
Да и назвал своего сына Фредом, Ро про это говорила, только вот не знай кто егоженой стал... Бубонтюберка, а по моему ГП7 - одна из лучших в серии! :D Воть! |
Цитата (Айн Линг @ Aug 21 2007, 11:17) |
она гвоорила что он женился????? разве? а почем я не видела? я ж пропущенные момерты в ее интервью прочитывала по 5 раз!! |
Цитата (Анют@ @ Aug 21 2007, 11:14) |
а по моему ГП7 - одна из лучших в серии! :D Воть! |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Aug 22 2007, 10:16) |
меня вот посетила бредовая мысль - похож ли маленький Джеймс на Гарри?) |
Цитата (Анют@ @ Aug 22 2007, 11:53) |
Потом все еще узнаем, к тому же было бы грусно если бы вот так все закончилось и не осталось бы никаких вопросов! Воть!!! |
Цитата (Джэк Воробей @ Aug 22 2007, 12:03) |
ГП 7 как книга - хорошая, даже отличная, но вся хорошесть как мечом обрубается из-за сырого, чернового эпилога |
Цитата (Анют@ @ Aug 22 2007, 12:08) |
Кстати это не черновой эпилог, Ро говорит что в первоначальном варианте эпилог был длиннее и подробнее, но потом она посмотрела и решила что это будет выглядеть так, как будто она хочет втиснуть в эпилог все и обо всех, и переделала его. О главных героях она написала что еще надо было? |
Цитата (Джэк Воробей @ Aug 22 2007, 12:17) |
Анют@, Значит она в спешке перед изданием переделала книгу и сделала её хуже. Я не знаю,что с Ро случилось после таких прикольных, захватывающих 3,4,5,6 книг |
Цитата (SantaClausB.I.G @ Aug 26 2007, 09:01) |
ну мне кажеццо, что этого не надо. Контракт с издателем у Роулинг подписан на 11 книг=)))...ну пускай энциклопедия будет 8, а потом что? Придется Роулинг писать еще чегот....так что ждем и без самодеятельности. Тетя Ро еще чегот напишет и уж точно про детей Поттера |
Цитата |
Откуда такая информация?? Ро точно сказала что продолжения ГП не будет. А если и будет то только энциклопедия и уж явно история Гарри не повторится с его детьми! |
Цитата (SantaClausB.I.G @ Aug 26 2007, 20:25) |
хм а когда будут "Квиддич" и"Магические создания" и Энциклопедия? |
Цитата (ОдрИКа @ Aug 30 2007, 19:10) |
думаю, директором в будущем мог бы стать, к примеру, Перси Уизли! по параллели с Дамблдором - ведь он знал, что власть его до хорошего не доведет! и Перси это тоже узнал, как мы выяснили! интересно знать, что стало с Луной... Может, она в фильме останется с профессором Невиллом Долгопупсом? уж очень они там друг за дружку... |
Цитата (Порри_Гаттер @ Aug 30 2007, 13:15) |
хм... памойму эпилог как раз в тему патамушто писать еще одну главу - это было бы чистым затягиванием книги... а так все коротко и ясно, наете я думаю РО дописала этот эпилог щтобы западные забугорные детки со слабой психикой не стали сходить с ума от неизвестности)) |
Цитата (Айн Линг @ Sep 2 2007, 08:46) |
лушче бы написала что они идут в светлое и неизвестное будущее и выпустила хрронологию. |
Цитата (ОдрИКа @ Aug 31 2007, 20:50) |
Persona non grata, ой пасибки! я тут новичок - не видела темки) оч интересно... Хорошо, что она многое объяснила.. правда, когда читала, появилось несколько вопросиков... |
Цитата (Айн Линг @ Sep 12 2007, 13:57) |
почему поттер не полысел??????????????? почиму малфойчиг страдает????? с однгим ребенком???? что с ним не так, что у него адин дитя??? почему Ро так подслащвиает жизнь любимым персонажам а остальных выкидывает на обочину?? |
Цитата (Pokibor @ Sep 12 2007, 14:13) |
P.S. И в каком месте эпилога написано, что Драко страдает? Может его всё устраивает - и один ребёнок, и поредевшие волосы? Я что-то его убитым горем и пересчитывающем оставшиеся волосы не замечал в книге =megalol= |
Цитата (Айн Линг @ Sep 12 2007, 14:18) |
я сичтаю, что он тоже имеет право быть нормлаьно описаным. а не с поредевшей голвой. |
с малфоевскими отношением к своей личности. думаю пересчитыванием волос он и занимался! |
Цитата (Айн Линг @ Sep 11 2007, 13:00) |
ну почему поттера в эпилоге не полысел а малфой должен был??? |
частью эпилога где напсиано про малфоя ро меня очень разочаровала. |
Цитата (Pokibor @ Sep 12 2007, 14:24) |
Так книга вроде называется "Гарри Поттер", а не "Драко Малфой", так же ведь? Тогда почему нам похороны Снейпа не описали (если он вообще умер), про Волда тоже ни строчки после его гибели... А Дамба вон описали... непорядок. И где заслуженная страница о жизни Невилла, Луны, всех оставшихся в живых УпСов и ОФ'цев, про их детей до пятого колена? Не вижу причин описывать жизнь Малфоя больше, чем жизнь того же Невилла. Трио - основные выжившие персонажи книги. Малфой и остальные - менее важные. И как менее важному, ему, кстати, досталось больше всех места в эпилоге. |
Цитата (Pokibor @ Sep 12 2007, 14:24) |
Не замечал его заботящимся о своей шевелюре. Вроде, волосами своими только Снейп занимался во всей серии =megalol= |
Цитата (Айн Линг @ Sep 12 2007, 14:30) |
и их нет!! пусть ро про них напишет в энциклопедии. |
Цитата (Айн Линг @ Sep 12 2007, 14:30) |
их она хоть не опозорила лысеющей головой!! |
Цитата (Pokibor @ Sep 12 2007, 14:33) |
Лысеющая голова - позор??? Вау... Дискриминация-с! Кстати, про головы Гарри и К вообще ничего не написано. Может они тоже лысеющие :D |
Цитата (Айн Линг @ Sep 12 2007, 14:36) |
могла бы написать что они там постарели... |
прсото она еще не вывела их из старого имиджа. |
стоящие на платформе люди не похожи на 36 летних людей. |
Ро не сделала переход. только облысила малфоя |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 7 2007, 09:34) |
Я вот себе думаю, хватит ли ДжРо ума, не сразу свои черновики издателям впаривать, а подождать чуток? Пока они актуальность приобретут... |
Цитата (Тамарочка @ Nov 6 2007, 08:50) |
Когда я закончила книгу мне тут же захотелось перечитать последнюю главу...и каждый раз перечитывая я думала что то не так...чего то нет...все таки что то Роулинг не договорила! |
Цитата (Тамили @ Dec 28 2007, 23:42) |
Эпилог позорит Гарри Поттера. |
Цитата (Тамили @ Dec 28 2007, 23:42) |
ак заканчиваются мыльные оперы |
Цитата |
"Шрам не болел уже девятнадцать лет, все было хорошо" |
Цитата (Том Рволо Редл @ Dec 5 2007, 10:16) |
А может Роулин хотела.... заитриговать читателей... Вить такой отрезок выпол из жизни Гарри... может... об этом и будет что-нибудь... |
Цитата (Pokibor @ Dec 19 2007, 20:37) |
он <Невилл>якобы стал преподавателем зельеварения? Потому что он им стал только в версии от РОСМЭНа. |
Цитата (Фломена @ Dec 20 2007, 08:46) |
У меня сложилось впечатление, что она под конец книги, так выдохлась, что дала эпилог написать какой-то бездарщене и потом его даже не прочла |
Цитата (zareba @ Dec 25 2007, 13:48) |
А кем стал Невил в украинском варианте? |
Цитата (Pokibor @ Dec 27 2007, 16:08) |
Попытайся она что-нибудь там расписывать не в стиле "всё хорошо", наверняка сразу начались бы разговоры, что вот тут надо продолжить, это расписать, то развить... |
Цитата (v.scor @ Jan 14 2008, 06:51) |
УшаЗтое ЧибурашГо, ужос!!! как жестоко!!!!! |
Цитата (JusT_MarY @ Jan 14 2008, 11:01) |
А по-моему неплохо. Ведь в оригинале эпилог оказался очень предсказуемым. Гарри женится на Джинни. Гермиона выходит за Рона...куча детей! Ну что тут непонятного??? А так вроде как-то интереснее стало! |
Цитата (Anchupala @ Jan 14 2008, 11:09) |
В какойто мере я стобой согласна, но ты представь если бы такой конец был бы фанаты Поттера разорвали бы Ро на кусоки. |
Цитата (УшаЗтое ЧибурашГо @ Jan 14 2008, 12:20) |
Дааа..Тупая фраза.. Ну хотя бы Рона или Герми грохнули!Ну что было так трудно написать что Рона грохнул любой Пожиратель,тот же Сивый мог искусать до смерти...Не было бы так много детей)И Герми родила от кого другого. Но имя Дракиного ребёнка *Скорпионус* меня просто убила..И почему не написали кто мама?Пэнси или Захария Смит(кто их геев знает)? |
Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |