Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PassionEather |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32366 Реєстрація: 15-September 07 |
Эпилог ужасен. Отписка. лучше бы его не было. Но еще ужаснее интервью "дополняющие" эпилог. кому это надо, чтобы после книги оставалось 1)столько вопросов 2)когда это автор на все это отвечал в интервью? |
|
Albus Dumbledore_mult |
Відправлено: Sep 16 2007, 06:24
|
Offline Истинный Гриффиндорец Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 71 Користувач №: 32365 Реєстрація: 15-September 07 |
Я читал книгу с такими чувствами... Дочитав до последней главы, я с нетерпением ждал эпилог... Я думал, что эпилог ответит на многие вопросы... Я ждал от него большее... Но что я увидел... Прошло 19 лет, Гарри и Джини, Рон и Герпиона, детей, да еще Драко с женушкой... Спасибо на том, что хоть о Невилле сказали. Профессор травологии - круто, занимается тем, что ему нравилось, наверно за заслуги перед школой, во время боя, когда таскали на стены мандрогор... А что же с остальными, как они жили все эти 19 лет??? Где работают, стал ли Гарри мракоборцем, или не с кем больше бороться... Ч то с Азкабаном, куда делись дементоры... Спасибо на том, что мы хоть узнали еще в пос главе, кто новый министр магии!!! Хотелось бы больше... Кто стал директором... Может Макгонал, тогда кто стал деканом Гриффиндора??? И вообще конец главы, а как же похороны... Да, Гарри похоронил Добби, похоронил "литературно хорошо", это действительно было грустно, как будто, а почему как будто, хоронил лучшего друга... Хорошо, что хоть немного узнаем о Сыне Люпина и Тонкс.. Но все-таки хотелось бы хотя полноценную главу.... А может все-таки уважаемая Дж. Роулинг напишет еще одну книжку, в стиле "После Волан-де-Морта" об этих 19 лет после уничтожения Темного Лорда... Хотя она сказала, что не будет ничто писать, но все-таки надежда умирает последней(P.S. Ведь за Толкиена дописал сын 4 книжку...) P.S. Ждать, верить, надеяться... |
|
Maariv |
Відправлено: Sep 16 2007, 07:26
|
Offline оборотень Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 32130 Реєстрація: 5-September 07 |
Сколько страстей из-за лысеющего Драко! ИМХО, к нему такое любовное отношение только из-за крашеного Фелтона, который всех обаял. В книге Малфой младший просто поганец и гавнюк, не вызывающий никаких теплых чувств. Пусть скажет спасибо, что о нем вообще упомянули в эпилоге! -- Который, кстати, очень логично увязывается с эпиграфом (перечитайте там, насчет детей). Вот, дескать, наши победители зла вырастили своих хороших детей и передали им свои светлые ценности, а также объяснили про свободу выбора и другие моральные принципы, а значит - светлое будущее нам обеспечено!!! Мне кажется, это просто незатейливая попытка Ро свести концы с концами. Типа, накрутили-накрутили, а потом р-раз! - и аккуратненько закруглились. |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Sep 18 2007, 15:49
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Эпилог? Ну-у-у... Представьте, что вам подогнали роскошный Lamborghini, никель и хром, мотор-бизон, кожаный салон... Вы садитесь за руль - а он изолентой обмотан. Той самой, советской, синенькой... Вот это вам и есть эпилог в 7-й книге. "Не та хворма...", как говорил Голохвастов. |
|
Marian Black |
Відправлено: Oct 4 2007, 20:03
|
Offline Энтузиастка Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 32799 Реєстрація: 4-October 07 |
Эпилог ввел в легкое шоковое состояние своей похожестью на некоторые фики. Имя Альбус-Северус откровенно убило, да и вообще какой-то он не особо информативный получился =dontknow= |
|
Nalina |
Відправлено: Oct 6 2007, 10:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 29766 Реєстрація: 25-June 07 |
Я тоже считаю, что эпилог вышел неудачным.Не понравилось,что кем кто стал пришлось узнавать не из книги, а из интервью.Раз это последняя книга,то вопросов остаться недолжно было. |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Oct 7 2007, 09:34
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Не понравилось,что кем кто стал пришлось узнавать не из книги, а из интервью.Раз это последняя книга,то вопросов остаться недолжно было. В лучших традициях Толкиена! :) Я вот себе думаю, хватит ли ДжРо ума, не сразу свои черновики издателям впаривать, а подождать чуток? Пока они актуальность приобретут... |
|
Су Джинн |
Відправлено: Oct 7 2007, 11:09
|
||
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
А что сейчас не актуально??? Мода меняется быстро, глядишь и скоро ГП неактуальным станет :D |
||
|
афер_аферченко |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:15
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32931 Реєстрація: 10-October 07 |
напевно єпілог таким неінформативним був через бажання випустити восьму книгу чи шо.... мене особисто більше дістали імена дітей Рона і Гермі. напевно їх Рон називав.... або Персі, бо шось воно не звучить |
|
Летучая_Мышь |
Відправлено: Oct 11 2007, 17:52
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 30973 Реєстрація: 29-July 07 |
эпилог как эпилог... как всегда лишний!!! |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |