Сторінки: (30) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Aug 29 2007, 13:35
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Эпилог ужасный, портит весь конец, пусть бы его не было, а книга закончилась как всегда: Гарри и Ко уезжают из Хога на поезде, а впереди их ждет светлое будущее... |
|
Порри_Гаттер |
Відправлено: Aug 30 2007, 13:15
|
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
хм... памойму эпилог как раз в тему патамушто писать еще одну главу - это было бы чистым затягиванием книги... а так все коротко и ясно, наете я думаю РО дописала этот эпилог щтобы западные забугорные детки со слабой психикой не стали сходить с ума от неизвестности)) |
|
Одуванчег |
Відправлено: Aug 30 2007, 16:51
|
Offline стервочка Стать: Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 32000 Реєстрація: 30-August 07 |
ой ну мне не нравиццо эпилог..гарри с джинни..фу она не ламурнайа...он должен был остаццо с гермионочкой пусичкой |
|
ОдрИКа |
Відправлено: Aug 30 2007, 19:10
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 31999 Реєстрація: 30-August 07 |
вообще-то спорные ощущения от эпилога.. во-первых, никак не хотелось верить, что книжка кончается... читать бы еще и читать.. с другой стороны, Ро не могла закончить все неизвестностью... - начались бы домагивания: напишите еще! а она ясно дала понять, что это последняя книга о Гарри.. думаю, директором в будущем мог бы стать, к примеру, Перси Уизли! по параллели с Дамблдором - ведь он знал, что власть его до хорошего не доведет! и Перси это тоже узнал, как мы выяснили! интересно знать, что стало с Луной... Может, она в фильме останется с профессором Невиллом Долгопупсом? уж очень они там друг за дружку... остальное в принципе предсказуемо.. и с Драко Малфоем.. друзьями им, конешшно, не стать, но и врагами тоже - уже смысла нет. Единственное, мы не знаем - кто же теперь Гарри и неужели его дети не знают о его подвигах? вспоминается момент, когда все из поезда на него таращаться и Рон отводит "удар" на себя.. в общем неясностей много.. интересно, как они закончат фильм.... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Aug 31 2007, 15:11
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
|
||
|
Half-blood |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:05
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Мда, если бы ни чат с Роулинг, я бы на стенку вылезла от досады, что в эпилоге ничего, кроме отцовских чувств Гарри, не написано нормально! Я ожидала хороший увесистый эпилог - не справедливо было такой писать, тем более по объему хороший эпилог помог бы догнать, А может и перегнать 5 книгу.... |
|
ОдрИКа |
Відправлено: Aug 31 2007, 20:50
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 31999 Реєстрація: 30-August 07 |
Persona non grata, ой пасибки! я тут новичок - не видела темки) оч интересно... Хорошо, что она многое объяснила.. правда, когда читала, появилось несколько вопросиков... |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 2 2007, 08:46
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
лушче бы написала что они идут в светлое и неизвестное будущее и выпустила хрронологию. |
||
Half-blood |
Відправлено: Sep 3 2007, 16:58
|
||
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Только вот хронологию отдельной книгой, а не в последней главе, тобишь эпилоге, т.к. как-то нескладно получилось бы: все сем книг в стиле такого литературного произведения как роман, а потом в конце - бац - чистая хронология, такое бы глаза резало. Но опять таки, если она бы выпускала хронологию, то каким временем ее начать, а каким закончить, т.к. трио не умрет же в одинь день, да и потом многим будет интересна хронология жизни детей Гарри, и так далее... В общем всегда найдутся чем-то недовольные! |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 4 2007, 20:58
|
||
та незашто))) если будут проблемы/вопросы -обращайся) а если появились вопросики - то зайди сюда по сабжу: если бы эпилог был хронологией, я бы лучше это пренесла , чем то, что есть на самом деле! :( |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |