Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Aug 17 2007, 07:12
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
да ей лень уже писать. тем боле эпилог - в отдельную книгу. это уже мы зажрались :P . могла прото его немного расширить, к примеру, как я предложила выше. |
||
Анют@ |
Відправлено: Aug 17 2007, 11:08
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Спасибо за справку, я неадвно приехала не видела еще этого интервью!:) Вобщето Ро действительно о многом умолчала, но можт и правильно что она не стала вписывать все в эпилог, все-таки эпилоги обычно не бывют очень длинными. Я надеюсь что как Ро и сказала мы увидим что-то вроде энциклопедии отвечающей на все ну или почти все наши вопросы:) |
||
|
RedZhina |
Відправлено: Aug 17 2007, 23:18
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Анют@, тоже надеюсь на энциклопедию. А мне кажется что Луна вроде с Дином будет. Что-то в конце они там вроде мутили... А жена Малфоя кто? Пэнси? я что-то не помню.. Интересно, а где Поттеры живут? На площади Гриммо,12? Не..наврятли... И что с Джорджем? Интересно, будет ли он дальше заниматся прибыльным бизнесом без брата, может Ли Джордана в компаньона возмет? |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 18 2007, 04:11
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
harriet, луна путешествует, неизвестно с кем будет жена малфоя - видимо, все таки не пенси поттеры мб отстроили свой дом разрушенный джорджу помогает рон все это интервью |
Ponaroshku |
Відправлено: Aug 18 2007, 05:26
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 31648 Реєстрація: 18-August 07 |
Да вообще.. ниче не говорите.. И почему они все живы? Убили бы хоть кого-нибудь из главных. |
|
Анют@ |
Відправлено: Aug 18 2007, 07:50
|
||||||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
В эпилоге Ро не говорит о том кто стал женой Малфоя.
Я думаю что в старом доме Поттеров, потому что Гарри в эпилоге говорит что Джеймс будет жить с Алибусом в одной комнате только если Гарри решит окончательно разрушить дом, а старый дом Поттеров частично разрушен.
Рон присоединится к Джорджу и они вместе продолжат раскручивать бизнес! harriet, Последуй совету Rosetau в этом интервью много чего интересного!
Все??? В 7-ой книге итак достаточно много смертей! |
||||||||
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 20 2007, 08:44
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
хоть еще сказал, что невилл профессором травологиии стал.... хотя мало кому это было интеерсно... я не гвоорю, что таких нет, но она могла и про луну сказать в эпилоге...... |
||
Hermi Weasley |
Відправлено: Aug 20 2007, 11:27
|
Offline маленькая ВОЛШЕБНИЦА Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 31630 Реєстрація: 17-August 07 |
Хоть эпилог и короткий,но все же книга-СУПЕР!!! |
|
BellatrixLestrange |
Відправлено: Aug 20 2007, 11:37
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
Такое ощущение, что эпилог не Роулинг писала. Книжка-то хорошая получилась, а он все портит, даже жену Драко не назвали! |
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 20 2007, 11:50
|
NarcissaMalfoy, ну писала то ро, и , как всегда. осталась в своем стиле - сказала много, но не поняли ничего. она гооврит загадками и не удивительно, что эпилог дал нам меньше. чем мы ожидали. |
Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |