Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sannionis |
Відправлено: Jan 12 2008, 19:30
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Действительно, эпилог оказался лишним, хотя все так ожидали наСТОЯЩЕГО окончания эпопеи. Соглашусь с тем, что правильнее было бы написать про похороны, или хотяб о событиях того же времени. Эпилог меня полностью разочаровал: это ужасное мыло, кошмарные имена детей... Нет, дети - это все очень хорошо, но почему мы так ничего и не узнали о том, что происходило после битвы, в конце-концов можна было бы хоть намекнуть о будущем героев. А: "Все было хорошо" меня просто убило... такого не бывает, даже в сказках(какой я поттера до последнего момента не считала). Книга - меня поразила(в лучшем смысле этого слова), но вот окончание... И если продолжить тему разочарований, объясните мне ЗАЧЕМ, ну зачем она убила Фреда?!кому от этого стало легче?!! |
|
shejully |
Відправлено: Jan 12 2008, 19:35
|
||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ты, вроде как, надеешься, что будет по типу Этель Лилиан Войнич "Овод"? Сначала она написала, что главный героин погиб, но был промежуток в энное количество лет, о котором в книге "Овод" - только пару фраз. Потом появилось то ли "20 лет спустя", то ли "10 лет"...книга о предках Овода - его бабке и дедке, или даже прабабке и прадедке...А потом еще и книга, что же было в тот промежуток "энного количества лет" Весчь, конечно. Особенно первое продолжение - Вы бы видели эту книгу - форматом с хорошую такую библию! - с пожелтевшими и старинными листками, еще за 190* какой-то год издания - вот это было чтиво!!!
Что да - то да, в укр/переводе Невилл, вполне справедливо, стал преподом по Гербалогии
Ну...может и прочла, и - не глядя -что-то там *редактонула*
Сотри выше - в моем же посте ))
А вот здесь я бы и поспорила, ибо сакраментальная фраза о "19 годах" навевает на мысли о продолжении %) |
||||||||||
|
Jenny |
Відправлено: Jan 12 2008, 23:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 10411 Реєстрація: 16-December 05 |
v.scor, У мну у самой нет! :( Ильга Блэк, действиьельно, выложите! Так хочется узнать, чем МОГЛА БЫ закончиться книга!!! |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 13 2008, 11:51
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Книга то нормальная,а вот конец подкачал.Я ожидала что-нибудь типо *Джинни плачет на могиле Гарри,пока Волан-де-Морт истребляет магглов* |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jan 14 2008, 06:51
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
УшаЗтое ЧибурашГо, ужос!!! как жестоко!!!!! |
|
JusT_MarY |
Відправлено: Jan 14 2008, 11:01
|
||
Offline Вампирюка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 35859 Реєстрація: 9-January 08 |
А по-моему неплохо. Ведь в оригинале эпилог оказался очень предсказуемым. Гарри женится на Джинни. Гермиона выходит за Рона...куча детей! Ну что тут непонятного??? А так вроде как-то интереснее стало! |
||
|
Скептик |
Відправлено: Jan 14 2008, 11:09
|
||
Offline Профессионал Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 32418 Реєстрація: 16-September 07 |
В какойто мере я стобой согласна, но ты представь если бы такой конец был бы фанаты Поттера разорвали бы Ро на кусоки. |
||
|
JusT_MarY |
Відправлено: Jan 14 2008, 11:17
|
||
Offline Вампирюка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 35859 Реєстрація: 9-January 08 |
Это да. Они ведь такие забастовки устраивали ей. Но ведь это неправильно, когда автор зависит от своих читателей. Непонятно кто тогда книгу пишет ИМХО. Можно было бы обойтись меньшим количеством трупов. А еще эта фраза "Все было хорошо" меня вконец добила >< |
||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 14 2008, 12:20
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Дааа..Тупая фраза.. Ну хотя бы Рона или Герми грохнули!Ну что было так трудно написать что Рона грохнул любой Пожиратель,тот же Сивый мог искусать до смерти...Не было бы так много детей)И Герми родила от кого другого. Но имя Дракиного ребёнка *Скорпионус* меня просто убила..И почему не написали кто мама?Пэнси или Захария Смит(кто их геев знает)? |
JusT_MarY |
Відправлено: Jan 14 2008, 17:13
|
||
Да...было бы больше соплей и больше толку чем скажем от близнеца! С мамой тоже непонятно...опустили это дело. Фантазии на имена не хватало. И потом, вообрази у Гарри и Ждинни трое детей, всех назвали явно не прислушиваясь к мнению матери. Назвали в честь Родителей Гаррика и директоров школ - я бы убила за такое! |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |