Сторінки: (75) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Dec 26 2012, 17:04) |
Так что думать надо именно об этом времени. |
Цитата (dovelet @ Dec 26 2012, 17:13) |
[QUOTE]но в устном счёте с Гермионой вообще мало кто мог тягаться. |
Цитата |
я имела в виду, почему нужно |
Цитата (dovelet @ Dec 26 2012, 17:13) |
[QUOTE]Рона всё время обвиняют во всех смертных грехах. |
Цитата |
потому что Ро закончила именно этим |
Цитата (dovelet @ Dec 26 2012, 17:28) |
а-а, ну тогда они, как минимум, многие годы были женаты и имеют кучу детей. нормальная такая семья. Korell, тогда уж "выбрала". если Гермиона такая умница, то ей не могло просто "достасться". |
Цитата (dovelet @ Dec 26 2012, 17:36) |
Korell, да, можно. но если они прожили вместе достаточно времени, чтобы родить нескольких детей, то нельзя сказать, что все их чувства друг к другу (или точнее, как предмет разбора: чувства Гермионы к Рону) сводились лишь к юношеской влюблённости. |
Цитата |
не потому что она хотела "забыть ужасы войны". |
Цитата (dovelet @ Dec 26 2012, 17:46) |
[QUOTE] умным женщинам, как мне кажется, вообще трудно найти себе пару. |
Цитата (Sicila @ Dec 27 2012, 15:12) |
Callisto ,Крам мне нравится по духу,я читала где-то что они остались с Гермионой друзьями по переписки,и Крам написал ей что он встретил свою любовь в Болгарии... |
Цитата (nikita99 @ Dec 27 2012, 15:26) |
Они всё обнимаются. Гарри с Волдиком не на жизнь а на смерть дерутся, а они всё милуются. |
Цитата (Korell @ Dec 27 2012, 12:54) |
Посмотрите. все умные мужчины - и Дамблдор, и Гриндевальд, и Лорд, и Снейп остались без пары. |
Цитата |
На них сам поттер наорал,чтобы закончили ругаться |
Цитата |
Хам этот Поттер на всех орет. На Дамба орет, на Снейпа орет, на Рона орет. |
Цитата |
Если Гермиона захочет что-нибудь ласковое услышать,просто так,вряд ли он додумается. |
Цитата |
а разве не все они такие поначалу?Комплименты и всё такое..а потом..вот о чем я |
Цитата |
а вообще действительно:ровню по своему уму и характеру найти трудно.Хотя,Крам, например,умный был и не хам.Повторюсь,их встреча на свадьбе,плюс старые воспоминания...но выбрала рончика |
Цитата |
если они смогли за столько год дружбы остаться друзьями и не расстаться возможно у них выработался свой стиль общения друг с другом. |
Цитата |
Притирка характеров |
Цитата |
У Рона диапазон эмоций, как у чайной ложки по словам Гермионы. То есть поругались, выяснили отношения и забыли. |
Цитата |
Хам этот Поттер на всех орет. На Дамба орет, на Снейпа орет, на Рона орет. |
Цитата (Callisto @ Dec 27 2012, 22:42) |
Korell, любовь зла =yes= оочень зла |
Цитата |
Дружили вместе семь лет, ругались, но все же сходились. |
Цитата |
По канону в книге Рон и Гермиона прожили 13 лет и не развелись. |
Цитата |
Они дополняют друг друга и им вместе не скучно. |
Цитата |
Ломать себя трудно и в результате пара терпит фиаско |
Цитата |
если в Гермиона урожденная тяга к знаниям ей будет интересным и квиддич тоже |
Цитата |
я к тому,что наличие пары Рон/Гермиона сие фразу подтверждает,имхо) |
Цитата |
так и представляю с грустью, как Гермиона сидит и думает: "О, мой Рон, как ты красив! Твоя рыжая шевелюра так красива, что Аполлон там рядом не стоял. А как ты умен, как умен! Я до сих пор, как ты разучивал левитацию на первом курсе! Ты был несравнен в тот момент! А уж каков ты в жизни, как ты жал Лав-Лав по углам. Ух... Все девушки умирали от зависти. Ты просто сверхмужчина!". |
Цитата (Эва ди Анджело @ Dec 28 2012, 13:57) |
Но большую часть времени он должен будет её покорять |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 14:22) |
Мне никто не ответил таки:обратил бы он на неё внимание как на девушку,не будь Святочного бала?;)Интересно же,ведь с того всё пошло же |
Цитата |
Она больше действиям и достижениям поттера восхищалась,чем рона. |
Цитата |
Да и в его победе по квиддичу и то сомневалась,думала что он под "Феликсом". |
Цитата (Korell @ Dec 28 2012, 21:19) |
ППКС! А потом удивляются, откуда пошел памкинпай и почему так много пайцев. |
Цитата (Korell @ Dec 28 2012, 21:19) |
Да и в его победе по квиддичу и то сомневалась,думала что он под "Феликсом". |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 22:01) |
это что ж за парни такие,которые девушке завидуют:(Гермиона заслужила счастья,а не зависти |
Цитата (Korell @ Dec 28 2012, 21:32) |
парень с женской психологией |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 22:01) |
это что ж за парни такие,которые девушке завидуют |
Цитата (Callisto @ Dec 29 2012, 09:07) |
а я думаю,должно быть равноправие в отношениях |
Цитата (Эва ди Анджело @ Dec 29 2012, 00:55) |
Korell, докажи. Я считаю, что он как раз таки лучшая пара для Гермионы.[/i] |
Цитата |
Рон к такому описанию не подходит. Ро показала нам его лентяем, может потому им с Гермионой и жилось хорошо: она сама тащила всю семью, а он просто плыл по течению? |
Цитата (Korell @ Dec 29 2012, 15:25) |
Драко? Тепличный изнженный ребенок, который привык чуть что прятаться за спину мамы и папы? Презирающий Грейнджер как грязнокровку? Чем же он ей подходит |
Цитата (Callisto @ Dec 29 2012, 15:35) |
эм....а как же то,что защищать свою семью должен уметь парень,нет? |
Цитата |
Война изменила его, заставила сменить приоритеты, стать жёстче и менее зависимым от других, заставила понять, что жизнь дорогого стоит. Он изменился, стал другим. |
i | Люди,давайте не будем углубляться в тему Гермиона/Драко |
i | если таковой нету,конечно,создайте. С удовольствием обсудим :)Надеюсь это последний оффтоп)) |
Цитата (Sicila @ Dec 29 2012, 17:41) |
Callisto,я соглашусь с вами Гермиона иногда может показать характер. |
Цитата (Callisto @ Dec 29 2012, 17:11) |
Эва ди Анджело, Гермиона терпеливая,конечно,но не железная всё же. Думаю,если Уизли будет стараться совершенствоваться,меняться,помогать ей а не с пивным пузом чемпионат по квиддичу смотреть,то всё будет гуд. Пусть даже и не будет он главным Артур вон тоже не фигура в семье,но с Молли они до сих пор вместе и вроде как любят до сих пор друг друга |
Цитата |
Думаю, что Молли помогала им с готовкой. |
Цитата |
Но надеюсь,что мы ошибаемся, уж не оставит она его голодным. |
! | Флуд. Это не имеет отношения к данной теме. |
Цитата |
Только нерешенная сексуальная напряженность между Роном и Гермионой постоянно вызывает конфликты между ними. |
Цитата |
Только нерешенная сексуальная напряженность между Роном и Гермионой постоянно вызывает конфликты между ними. Наивысшая точка этой напряженности в 4 книге «ГП и Кубок Огня». Рон ищет более сексуально-привлекательную девушку (как и многие парни в этом возрасте), выставляет себя идиотом, приглашая Флер тем временем, когда взрослый и более умудренный жизнью Виктор Крам зная истинные ценности в девушках и приглашает Гермиону. Рон обвиняет Гермиону в симпатии Седрику только, потому, что он красивый, а Гермиона раздражена Роном, замечая заискивания того перед Флер. Напряженность между ними двумя проведена через всю книгу, несмотря на то, что ни один из них так и не признал привлекательность другого. Также они оба очень хорошо знают друг друга, а это неинтересно, должна быть изюминка. |
Цитата |
- А у тебя, между прочим, грязь на носу, ты знаешь? Рон проводил ее [Гермиону] свирепым взглядом. |
Цитата |
Вспыхнула лампа. В кресле сидела Гермиона Грэйнджер в розовом халате и хмуро смотрела на них. — Ты? — яростно прошептал Рон. — Иди спать! |
Цитата |
Вингардиум Левиоса! — кричал он, размахивая своими длинными руками, как ветряная мельница. Но лежавшее перед ним перо оставалось неподвижным. — Ты неправильно произносишь заклинание, — донесся до Гарри недовольный голос Гермионы. — Надо произносить так: Винг-гар-диум Леви-о-са, в слоге «гар» должна быть длинная «а». — Если ты такая умная, сама и пробуй, — прорычал в ответ Рон. |
Цитата |
— Неудивительно, что ее никто не выносит, — пробурчал он, когда они пытались пробиться сквозь заполнившую коридор толпу школьников. — Если честно, она — настоящий кошмар.Наконец они выбрались из толпы. Но в этот момент кто-то врезался в Гарри сбоку, видимо не заметив его. Это была Гермиона. Она тут же метнулась обратно в толпу, но Гарри успел разглядеть ее заплаканное лицо, и это его встревожило. |
Цитата |
Завывая от боли, тролль завертелся и замахал дубиной, а Гарри висел на нем, что есть силы цепляясь за шею. В любую секунду тролль мог сбросить его на пол или расплющить ударом дубины. Гермиона, от ужаса почти теряющая сознание, осела на пол. А Рон выхватил свою волшебную палочку, совершенно не представляя, что собирается делать, и выкрикнул первое, что пришло в голову: — Вингардиум Левиоса! Внезапно дубина вырвалась из руки тролля, поднялась в воздух и зависла на мгновение, потом медленно перевернулась и с ужасным треском обрушилась на голову своего владельца. Тролль зашатался и упал на пол с такой силой, что стены комнаты задрожали. |
Цитата (Sneguro4ka @ Dec 31 2012, 14:41) |
Callisto, Только нерешенная сексуальная напряженность между Роном и Гермионой постоянно вызывает конфликты между ними. |
Цитата |
И, если постоянная ирония,унижение, борьба есть знаком USTR (Unresolved Sexual Tension - Неразрешенного сексуального напряжения) или вечной любви, все вы должны быть поклонниками Драмионы. |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 11 2013, 07:59) |
и дибила. |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ Jul 11 2013, 08:00) |
А почему дибила? |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 11 2013, 08:27) |
- а потому что гены папочки не перебить, и вырастет второй Рон :D Хотя это ко всем уизлям относится. |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ Jul 11 2013, 08:33) |
И с чего это ты взял что вырастет второй Рон? Может сын пойдет в маму? |
Цитата (Курта @ Jul 25 2013, 19:19) |
Я, кстати, задумалась: вот все жалеют Гермиону. |
Цитата (Курта @ Jul 25 2013, 19:19) |
А каково самому Рону? |
Цитата (Эдмунд Чарльз @ Jul 25 2013, 19:30) |
Вот вот! Я всегда говорил и буду говорить что Ро ошиблась с этой парой , надо было дм/гг замутить ! Вот это смесь бомбовская) |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 25 2013, 19:25) |
Он сам за ней бегал, когда Лавандой наелся, не она. Сам создал себе проблемы - пусть и расхлебывает. |
Цитата (Курта @ Jul 25 2013, 19:42) |
Ага. А она типа вся такая противилась и отворачивалась. |
Цитата |
РУ/ГГ, пара не имеет возможностей на долгую и счастливую совместную жизнь. |
Цитата |
Рон Уизли - хороший парень |
Цитата |
Рон видать почуяв |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 26 2013, 18:25) |
- настолько натянуто.. |
Цитата (Три рубля @ Jul 27 2013, 11:39) |
Он славный малый. И фиг меня кто с этой позиции спихнёт. Высота, пулемётное гнездо обустроено... |
Цитата |
Предал(поддался слабости/ревности) один раз - предаст и второй. |
Цитата |
Он же параноик. Даже когда все переженились, все равно с его характером он будет дергаться на каждый косой взгляд. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 27 2013, 13:35) |
Почему это он - параноик? |
Цитата |
К тому же с возрастом характер меняется - подросток и взрослый человек ведут себя по-разному в одной и той же ситуации. |
Цитата |
Если человека загипнозировать, он может чего угодно наделать - он же за себя не отвечает |
Цитата |
Если человека загипнозировать, он может чего угодно наделать - он же за себя не отвечает ... |
Цитата |
Но это вовсе не означает, что он, будучи в здравом уме и трезвой памяти, поступит также. |
Цитата |
вы имеете в виду, что Рона подчинили заклятием? Перед походом? |
Цитата |
если кого и подчинили, так Гермиону, чтобы Гарри не бросала. |
Цитата |
При чем здесь Герми? У нее врагов вроде как не было. |
Цитата |
- а при чем тут враги? Дамблдор же. А то как-то странно она себя ведет. То совсем расклеившаяся, то Гарри от зубов змеи спасает. |
Цитата |
Дуэлянтка Эрмайон, вы имеете в виду, что Рона подчинили заклятием? Перед походом? |
Цитата |
ревность к Гермионе у него прорывалась не раз. Причем тогда, когда прав у него не было даже |
Цитата |
ему все позволено, а Гермионе - нет. |
Цитата |
Рон уже вполне сформировавшийся |
Цитата |
и что такого под таким же крестражем наделали Гарри и Гермиона:? |
Цитата |
Причем поводов беситься у Гарри было куда больше. |
Цитата |
Простите - не поняла ... |
Цитата |
А ревность не спрашивает - есть права или нет ... На то она и ревность. |
Цитата |
В 17 лет - еще нет |
Цитата |
А кто сказал, что Гермионе не позволено? |
Цитата |
Все люди разные, у одних воля сильнее, у других - слабее... Это не повод для глобального осуждения |
Цитата |
Поэтому декларировать, что несдержанность - это хорошо - это мерзость. Точка |
Цитата |
пусть учится справляться и не выплескивать на кого попало |
Цитата |
- Ро. |
Цитата |
все равно. Тенденция развития трио - отрицательная. Поэтому внезапно прорезавшиеся таланты - неправдоподобие максимальной степени. Трио уже показало все свои черты и скромные таланты под максимальным давлением. Почему потом у них что-то лучше прорежется? (А уж АСП)) Я уже ругался)) Нет, никогда. Да и шуточки его тупые в эпилоге.. |
Цитата |
Только вот оскорблять собеседника не надо, ладно? |
Цитата |
Вот он со временем и научится - не надо требовать всего и сразу |
Цитата |
Все герои - плохие |
Цитата |
Короче - я все поняла ... Все герои - плохие |
Цитата |
Роуллинг - дура |
Цитата |
все проиведение - бред ... |
Цитата |
И только Вы знаете, как должно быть правильно ... |
Цитата (HarMione @ Jul 27 2013, 17:28) |
Не все. Только Волдеморт, Упивающиеся, Драко и Рон. |
которая забыла характеры своих же собственных персонажей из первых 5 книг. |
Но соблюдение элементарной логики в произведении должны быть обязательно, а поступки персонажей и их характеры не должны перскакивать из крайности в крайность из установленного шаблона первых книг "поттерианы". Если вначале Роулинг обозначила Рона, как немного трусливого, смешного и неуклюжего мальчика, верного ДРУГА ГАРРИ И ГЕРМИОНЫ, к которой он, к тому же, не испытывал абсолютно никаких симпатий, кроме зависти, то под конец нельзя было делать из рыжика эгоиста, предателя и размазню, которому в жены требуется покорная домохозяйка! ]:-> Это ведь детское произведение, в конце - то концов! И должно оно было учить чему - то хорошему: дружбе, верности, преданности и привязанности! А в итоге, никакой положительной выгоды нельзя извлечь из поступков Рона. Показати текст спойлеру |
Цитата |
немного трусливого, смешного и неуклюжего мальчика, |
Цитата |
не испытывал [b]абсолютно никаких симпатий, кроме зависти |
Цитата |
Это ведь детское произведение, в конце - то концов! И должно оно было учить чему - то хорошему: дружбе, верности, преданности и привязанности! А в итоге, никакой положительной выгоды нельзя извлечь из поступков Рона. |
Цитата |
А дети что, только на Рона будут смотреть?? |
Цитата |
но если они прожили вместе приблизительно 16-17 лет, и у них двое детей , то думаю они как то справились со всеми проблемами... |
Цитата |
помимо цепей крепостных люди придумали много иных |
Цитата |
? Книги ведь про Гарри, а у него и дружба, и преданность и верность... |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 27 2013, 19:35) |
- а Гарри - это отдельная и грустная история. Особенно если посмотреть под вот таким углом: Показати текст спойлеру |
Цитата |
помимо цепей крепостных люди придумали много иных |
Цитата (Phil Brooks @ Jul 27 2013, 19:54) |
И у меня вопрос, извиняюсь если был раньше, почему же когда Рон ушел, Гарри и Гермиона не воспользовались этим? Почему ничего не произошло между ними? |
Цитата (простая прохожая @ Jul 27 2013, 20:02) |
И чем бы они были лучше Рона? Хотя вот тогда бы Гермиона была ему как раз под стать. |
Цитата (Phil Brooks @ Jul 27 2013, 20:06) |
Ну, я не знаю, просто все тут твердят что у Гарри и Гермионы чуть ли не вселенская любовь, и только Рон им мешал... Ну да ладно, почему во время четвертого курса, когда Рон строил из себя обиженного, тоже ничего не произошло между Гарри и Гермионой? |
Цитата (простая прохожая @ Jul 27 2013, 20:09) |
Да все по той же причине. Строить отношения на костях дружбы?) Впрочем, я не могу сказать, что у них вселенская любовь. Нет, в книгах этого нет. НО! Она могла бы быть, если бы Ро не свела Гермиону и Рона. То бишь, если бы не было и намека на чувства со стороны Рона. |
Цитата (Phil Brooks @ Jul 27 2013, 19:54) |
это ваше мнение, и тех кто считает что Гермиона и Гарри просто идеальная пара)) |
Цитата |
И у меня вопрос, извиняюсь если был раньше, почему же когда Рон ушел, Гарри и Гермиона не воспользовались этим? Почему ничего не произошло между ними? |
Цитата |
И чем бы они были лучше Рона? |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 27 2013, 20:13) |
- контроль приворотных и уголовной ответственности за них нет. И тупые шуточки об приворотных идут еще с третьей книги (пятую главу почитайте). |
Сторінки: (75) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |