Сторінки: (75) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сентябрьская |
Відправлено: Dec 28 2012, 06:41
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Севилья,Одобряю твое мнение,и в правду разные по духу люди так сочитаются. А про то что умные мужчины остались без жен,это правда...они пожертвовали своим временем чтобы быть умными,а не счастливыми,наверно их не счастье в том что они умны. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 08:24
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell,
=lolbuagaga= эти раздумья скорее Лаванде присущи были бы,имхо. Гермиона всё же не такая |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 13:57
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Не вижу их как пару вообще. Рон- глуповатый друг, который, ИМХО, зачастую просто являлся балластом. Не спорю, его заслуги тоже есть- шахматы в первой части и другие, но кто сказал, что и без него ребята не нашли бы выход? А если бы на его месте был кто-то другой? Я бы лично была не против. Гермиона же, в противовес ему, умная девушка, и при этом независимая. Я не могу понять, почему она полюбила Рона. Я не спрашиваю "за что?", на это вопрос нельзя ответить, но вот почему? Полюбила бы она другого, если бы поняла, что Рон просто... не её? Девушка его уровня- пустоголовая Лаванда Браун, для Гермионы же нужен умный, и знающий себе цену парень, который ради неё сможет и горы свернуть, и иногда уступить ей. Но большую часть времени он должен будет её покорять. Рон под это описание никак не подходит. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:04
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эва ди Анджело, ну может её тайно привлекает грубость?Как вариант |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:06
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Callisto, грубость не твердолобость, которая присутствовала именно в случае с Роном. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:11
|
Эва ди Анджело, вот ты написала какой парень нужен Гермионе.А что, если она будучи сильной по характеру,уму и по магии,то ей как раз захотелось бы кого-то попроще?Помнишь,как она злилась даже на поттера за то,что он её в зельях превзошел?Ну не злилась,конечно,но обидно было в любом случае. А тут такой же умный парень ей в мужья. Война интеллектуалов и бац - развод :)Имхо |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:15
|
||
Callisto, яты упустила маленький момент в моём описании:
Если бы парень смог это сделать, то она явно бы получала удовольствием идти за ним, прислушиваться к нему. А если бы любила его при этом, сильно любила, то поняла бы, что иногда, ради сохранения отношений, нужно уступать. Думаю, что у неё бы получилось. К тому же, школа закончилась, зелий нет, и некому уже доказывать превосходство :) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:22
|
Эва ди Анджело, кстати,в точечку. Рон её и не добивался даже,как и она его. Просто хоп и всё. Мне никто не ответил таки:обратил бы он на неё внимание как на девушку,не будь Святочного бала?;)Интересно же,ведь с того всё пошло же |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:24
|
||
интересный вопрос. Думаю потом, во время похода за хоркруксами, или на свадьбе Билла и Флёр, когда она снова танцевала с Крамом, он бы обратил на неё взор. ;) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:32
|
Эва ди Анджело, это понятно,но ведь с 4-го курса у них как раз было время,чтобы поменять и осмыслить отношение друг к другу,а на войне всё было бы слишком быстро,имхо :) |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |