Сторінки: (75) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 18:18
|
||||||||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
По вашей классификации выходит что Амбридж - белая и пушистая)))
А вы не думали что с возрастом характер может меняться??
А вы что хотите?? В одиннадцать лет все такие)) Вон Невилл таким же был...
Ну да, а остальные их товарищи прямо были влюблены по уши...И о какой зависти идет речь?
А дети что, только на Рона будут смотреть?? Книги ведь про Гарри, а у него и дружба, и преданность и верность... Я вообще то против этой пары не имею. Рона недолюбливаю, да и Гермиону тоже как то не очень, но если они прожили вместе приблизительно 16-17 лет, и у них двое детей , то думаю они как то справились со всеми проблемами... |
||||||||||||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 27 2013, 19:35
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- поклонников у него достаточно.
-
- а Гарри - это отдельная и грустная история. Особенно если посмотреть под вот таким углом: Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 19:54
|
||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
GreyDwarf, как сказал многоуважаемый HarMione "Это ведь детское произведение, в конце - то концов!", а в теме на Хогнете явно не дети писали
это ваше мнение, и тех кто считает что Гермиона и Гарри просто идеальная пара)) И у меня вопрос, извиняюсь если был раньше, почему же когда Рон ушел, Гарри и Гермиона не воспользовались этим? Почему ничего не произошло между ними? |
||||
|
Интонация |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:01
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Продуманная пара. Гермиона - этакая "мамочка". Рон же обделен вниманием и нуждается в опеке.)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:02
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
И чем бы они были лучше Рона? Хотя вот тогда бы Гермиона была ему как раз под стать. |
||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:06
|
||
Ну, я не знаю, просто все тут твердят что у Гарри и Гермионы чуть ли не вселенская любовь, и только Рон им мешал... Ну да ладно, почему во время четвертого курса, когда Рон строил из себя обиженного, тоже ничего не произошло между Гарри и Гермионой? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:09
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да все по той же причине. Строить отношения на костях дружбы?) Впрочем, я не могу сказать, что у них вселенская любовь. Нет, в книгах этого нет. НО! Она могла бы быть, если бы Ро не свела Гермиону и Рона. То бишь, если бы не было и намека на чувства со стороны Рона. |
||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:13
|
||
Вы не можете, но есть тут личности, которые твердят в один голос что Гарри любил Гермиону с первого курса, а любовь Гарри к Джинни это всего лишь действие любовного зелья. Чувства не только со стороны Рона были, иначе зачем Гермионе так расстраиваться из за того что Рон ушел... |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:13
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- контроль приворотных и уголовной ответственности за них нет. И тупые шуточки об приворотных идут еще с третьей книги (пятую главу почитайте).
- потому что они два лузера.
- водкой заливать депрессию лучше? А так все правильно, сила любви(скарбезная ухмылка), о которой вещал Дамблдор и помогла бы. Да и какие проблемы, если они по краю бездны ходят? |
||||||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:16
|
||
Не беспокоитесь :D :D Ну и что что шуточки? Гарри ведь зельями не поили |
||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |