Сторінки: (75) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 18:23
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Севилья, в том и дело,как у чайной ложки :)
А что мы знаем о парнях с таким эмоциональным диапазоном,как у Рона?Если Гермиона захочет что-нибудь ласковое услышать,просто так,вряд ли он додумается. Или причины её плохого настроения,в котором виноват он,например. Поймет ли? Я вообще заметила,какой он прям скромный стал,когда они начали встречаться =girl_eyebrows= |
||
|
Зенык |
Відправлено: Dec 27 2012, 18:35
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
И какие есть основания так говорить о Роне? Он хитрый, и не с таким узким эмициональным диапазоном, чтобы не чувствовать чувства других людей. Callisto помнишь как он комплименты говорил Гермионе мол у тебя хороший вкус, когда она украшала в последней книге комнаты к день Рождению Гарри. О чайном диапазоне упоминала Гермиона, наверняка она сказала это просто из досады. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 18:45
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Севилья, ну а разве не все они такие поначалу?Комплименты и всё такое..а потом..вот о чем я :) |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 27 2012, 19:28
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
В любом случае это бездоказательно, исключения всегда есть и где встречные доказательства, что Рон не является этим исключением. Дружили вместе семь лет, ругались, но все же сходились. По канону в книге Рон и Гермиона прожили 13 лет и не развелись. Они дополняют друг друга и им вместе не скучно. А если люди мыслят одинаково и вкусы одинаковы. :) Ты любишь овсянку? Да, моя дорогая. На обед или на ужин? И на то и на другое. А котлетки? Да!!! моя дорогая из овсянки мой дорогой Да ;( моя дорогая Это скучно или человек успешно притворяется, потом ему становится некомфортно. Ломать себя трудно и в результате пара терпит фиаско Согласитесь, если люди знают что-то что не знает другой и делятся информацией значит они это знают оба и если в Гермиона урожденная тяга к знаниям ей будет интересным и квиддич тоже. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 20:22
|
Севилья, частично соглашусь про исключения.Но люди и по 30 лет вместе живут.И не обязательно,что любят все еще:желание спокойно жить,ради детей и т.д.В случае с данной парой,13 лет это безусловно много,судить по одному лишь эпилогу о несчастной жизни - тоже сложно.Буквально пару дней назад я еще как-то верила,что у них действительно любовь не под влиянием победы.Ну по крайней мере первые годы точно так было |
|
Korell |
Відправлено: Dec 27 2012, 22:39
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto,
Так и хочется сказать: "Тупее не могла выбрать?":( Додано через 2 хвилин Севилья,
Ну там все же ситуация была несколько иная. Они дружили втроем, в не вдвоем. И это была военная дружба - в период войны и опасностей. А вот теперь Рон и Герми вдвоем, один на один. И сплачивающих опасностей как-будто (пока?) нет. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 22:42
|
Korell, любовь зла =yes= оочень зла |
|
Korell |
Відправлено: Dec 27 2012, 22:47
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Севилья,
. Но видно не притерлись, раз даже через 19 лет Гермиону коробит от шуток Рона, а тот боится жене сказать, как сдал на права.
Ой, я бы так не сказал. Вспомните 4 и 7 книгу - как Рони по долгу держал злость и обиды на Гарри с Гермионой. Он очень нечувствителен к другим. Но невероятно чувствителен к себе.
Поттер - это 1/8 души Волдеморта. Конечно, он подсознательно смотрит на других, как на подчиненных. Додано через хвилину
Callisto, надо продолжить: полюбишь даже козла или Рона Уизли. Впрочем, я повторяюсь:) |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 22:50
|
Korell, =lolbuagaga= ну не будем прям так его называть)) я к тому,что наличие пары Рон/Гермиона сие фразу подтверждает,имхо) |
|
Korell |
Відправлено: Dec 27 2012, 22:52
|
||||||||||||
Севилья,
Ну, дружба и семья - это разные вещи. И опять-таки: они были втроем, а здесь вдвоем.
А мы не знаем, как они их прожили и живут ли они вместе в эпилоге.
Увы, мы ни разу не видели, как они общаются наедине, без Поттера.
ППКС! А Рону ломать себя придется: подстраиваться к женщине, которая во всем на пять голов превосходит его.
За семь лет учебы она не проявила к нему ни малейшего интереса. Додано через 7 хвилин Callisto,
Callisto, так и представляю с грустью, как Гермиона сидит и думает: "О, мой Рон, как ты красив! Твоя рыжая шевелюра так красива, что Аполлон там рядом не стоял. А как ты умен, как умен! Я до сих пор, как ты разучивал левитацию на первом курсе! Ты был несравнен в тот момент! А уж каков ты в жизни, как ты жал Лав-Лав по углам. Ух... Все девушки умирали от зависти. Ты просто сверхмужчина!". |
||||||||||||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |