Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фантаст @ May 7 2008, 13:15) |
Самая смешные моменты были в главе где превращались в Поттеров) |
Цитата (Nymphadora @ May 7 2008, 13:36) |
Очень понравились: момент, когда в Поттеров превращались, да и вообще все шутки близнецов, особенно шутка Фреда относительно Перси. |
Цитата (Jinnii @ Jun 10 2008, 06:37) |
Смешно когда Снегг из окна прыгнул!!!(жаль не здох) :fly2: а еще в самом канце,когда рон говорит ,что он знаменитость! и мне нр.песенки-самопесенки пивза! |
! | Флуд |
Цитата (ХАГГИ @ Jun 11 2008, 01:42) |
Самый прикольный момент был когда все привратились в Гарри Поттеров, и, когда Рон передивался, посмотрев на грудь, сказал: "Я так и знал, что Джинни наврала про татуировку!" |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 09:00) |
да, про Сам-Знаешь-Мать-его-кто, я тоже ржал. |
Цитата (KayoTE @ Feb 23 2009, 13:23) |
А в какой книге и главе это было? |
Цитата (Donaldos @ Feb 7 2009, 12:23) |
Запомнилась свадьба, особенно описание внешнего вида отца Луны. Еще запомнилась смерть Букли - очень жаль, что Роулинг решила ее убить. Да и вся та погоня на мопедах очень хорошо запомнилась. |
Цитата |
ДА мне понравилось когда Фред с Джорджем Сказали что мы такие одинаковые это после того когда они превратились в одних из семи потеров. |
Цитата (Lirium @ Aug 15 2010, 19:05) |
пообещали Джинни прислать унитаз из школьного туалета. |
Цитата |
Девочка неожиданно расплакалась. — Перестань, Джинни, мы завалим тебя совами, — утешил ее один из близнецов. — Мы пришлем тебе унитаз из школьного туалета, — пообещал второй. |
Цитата |
— Не верю! Не верю своим глазам! Ой, Рон, как это замечательно! Староста! Как и все в нашей семье! — А мы с Фредом вам кто, соседи? — возмутился Джордж, но мать оттолкнула его и обняла меньшего сына. |
Цитата |
Мне безумно понравился Кричер. Такая прелесть! Как он готовил, как приоделся и как пришел мочить ТЛ))) Милаха) |
Цитата |
Акцио Хагрид- угар |
Цитата |
Добавлено в 16:35 Акцио Волдеморт надо было! Добавлено в 16:35 Посмотреть,что будет... |
Цитата (Mary @ Jul 26 2007, 07:33) |
Из той же главы)) Флер в обличии Гарри подходит к Биллу и дарует тому такой взгляд, какой Гарри надеется, больше никогда не появится на его лице. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 20 2010, 21:43) |
Не знаю, как по мне смеяться было почти не над чем. Единственное, что повеселило, так это 7 Поттеров. Точнее вся глупость операции. Почему нельзя было отправить Гарри через камин? Почему его нельзя было превратить в кого-то другого? Забаные, как всегда, близнецы. Ну и собственно все. |
Цитата (Асхат @ Dec 21 2010, 06:55) |
Потому что за камином следили... |
M | ну, не стоит так выражаться))А момент да,действительно забавный |
Цитата |
— Ну... это понятно. Люди частенько глупо себя ведут со своими любимцами, — изрек мудрый Хагрид. За его спиной Клювокрыл выплевывал кости хорьков прямо ему на подушку. |
Цитата (AishaGR @ Jul 1 2014, 07:06) |
Моя любимая часть В Принце полукровке.На уроке Защиты от темных искусств Снегг спросил Гарри про инфернала и призрака.Хаххахахаха |
Цитата |
"Как отличить Сами-знаете-кого от василиска? Простая проверка - посмотрите, есть ли у него ноги. Если есть, то всё нормально, однако если это и вправду Вы-Знаете-Кто, это будет последнее, что вы увидите в жизни." |
Цитата (HermioneGR @ Jul 1 2014, 07:06) |
Моя любимая часть В Принце полукровке.На уроке Защиты от темных искусств Снегг спросил Гарри про инфернала и призрака.Хаххахахаха |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |