Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AnnaSirena |
Відправлено: Jan 6 2014, 22:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 84014 Реєстрація: 28-October 13 |
Меня сложно рассмешить, но эта книга подарила просто часы смеха! :) Еще есть мнение, что многие шутки на русский плохо переведены или вообще вырезаны по сравнению с оригиналом, так что я взялась почитать на английском! Юхуу! [:-} |
|
HermioneGR |
Відправлено: Jul 1 2014, 07:06
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Моя любимая часть В Принце полукровке.На уроке Защиты от темных искусств Снегг спросил Гарри про инфернала и призрака.Хаххахахаха |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Jul 4 2014, 10:17
|
||
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Долго смеялась над этой сценой. Но больше всего нравится в главе "Семь Поттеров", когда Фред и Джордж прикалываются над Гарри O:-) :D :D :D :D :D |
||
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 27 2016, 08:05
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Нравится поведение Рона, его постоянный аппетит :D |
|
Ravoannie |
Відправлено: Jun 20 2016, 15:51
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Мне больше всего понравилось вот это, из радио Поттеровского Дозора: "Как отличить Сами-знаете-кого от василиска? Простая проверка - посмотрите, есть ли у него ноги. Если есть, то всё нормально, однако если это и вправду Вы-Знаете-Кто, это будет последнее, что вы увидите в жизни." |
|
Wilma |
Відправлено: Jun 23 2016, 09:38
|
||
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Это тоже очень забавное замечание я помню как представляла Воландеморта без ног.... А вот из Гарри Поттер и Орден феникса "Как я понял Волан-де-Морт сейчас ведет себя тихо. Он что, может выскочить из мусорного бака и набросится на меня?" |
||
|
Том Блэк |
Відправлено: Jun 25 2016, 07:59
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 |
Было очень смешно в пятой книге, плакаты: "Министерство бараны" а особенно вторая надпись... Ахахахахахаха! До сих пор ржу. |
|
Incantos |
Відправлено: Apr 27 2017, 15:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Смешных моментов в книгах, думаю, было предостаточно. Особенно меня всегда веселили диалоги, в которых участвовали Гарри и Снейп. Сначала язвительные комментарии отпускал лишь Северус, потом, когда Гарри чуть подрос, тоже молчать не стал и смешил своими ответами. Одним из таких моментов была сцена из шестой книги: Показати текст спойлеру Разумеется, дело не обошлось без Рона, который постоянно говорил какую-нибудь смешную чушь, нес околесицу или просто веселил обычными фразами/поведением. Да и Джинни — тоже та еще юмористка. Именно за это мне ее персонаж и понравился. Была рада, когда Роулинг наконец стала уделять ей больше времени. Особенно нравятся моменты из "Принца-Полукровки", когда Джинни в самом начале, в Норе, сидит в комнате с ребятами и поливает какашками Флер, которая так ей не нравится.Показати текст спойлеру Этот момент полюбился после просмотра пятого фильма, при прочтении книги я сначала даже на него внимание не обратила. Но потом, увидев, при каких примерно обстоятельствах могла происходить сцена и представив речь Гермионы, поняла, что момент ничего такой... смешной. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jun 25 2017, 18:27
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Зто тоже один из моих любимых моментов. И вообще люблю перепалки главных героем со Снейпом и Драко Малфоем. И еще классные многие диалоги Гермионы с Роном. Показати текст спойлеру |
||
|
Нура |
Відправлено: Jun 29 2017, 22:57
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Мне понравилось, когда у Рона палочка сломалась и Гарри такой: — Рон, давай лучше я... :D |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 | Нова тема |