Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил |
Відправлено: Jul 7 2017, 12:02
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
- Сатурн, дорогой, планета Сатурн! - повторила профессор Трелони, явно задетая тем, что Гарри не был потрясен этим известием. - Я рассказывала, что Сатурн, несомненно, был в пике активности в момент вашего рождения... темные волосы... хрупкое сложение... трагические потери в самом начале жизненного пути... Думаю, что не ошибусь, если скажу, что вы родились в середине зимы? - Нет, - ответил Гарри. - Я родился в июле. Рон ахнул. - Серебряная лань! - взволнованно воскликнул он.- Это тоже были вы? - О чем ты говоришь? - спросил Аберфорт. - Кто-то послал нам Патронуса лань. - С такими мозгами тебе только в Пожиратели смерти идти, сынок. Ты что, не видел пять минут назад, что мой Патронус - козел? А еще очень был смешной момент с парадной мантией Рона :lol: |
|
Ирис Снейп-Принц |
Відправлено: Jul 23 2017, 10:52
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Меня очень расмешили близници Уизли, а когда читала появление Перси так долго смеялась что пришлось закрыть книгу и успакоится. Это окощаламь не так-то просто. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Apr 5 2018, 16:42
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Да, близнецы Уизли тоже очень смешили. Например, мне очень понравился зтот момент: На Фреде и Джордже были новенькие синие свитеры, на одном была вышита большая желтая буква «Ф», на другом - такого же цвета и размера буква «Д». ... - А на твоем никаких букв, - хмыкнул Джордж, разглядывая свитер Рона. - Полагаю, она думает, что ты не забудешь, как тебя зовут. А мы ведь тоже не дураки - мы хорошо знаем, что нас зовут Дред и Фордж Близнецы расхохотались, довольные шуткой. Еще понравилось, как Ли Джордан комментировал матчи по Квиддичу. Я обычно не люблю предвзятость, но все равно зто было смешно. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |