Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киара |
Відправлено: Nov 7 2008, 20:28
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
HERMIONA the BEST это вообще потрясающий момент!=) |
|
Наталі |
Відправлено: Nov 8 2008, 15:59
|
Offline TOKOMANIA Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43204 Реєстрація: 15-October 08 |
А мені сподобалась фраза Герміони (Коли вона мала випити настійку):"Гаррі,ти виглядаєш смачно,Навідміно від Креба і Гойла" а ще б мені хотілося б побачити вираз Рона,після сказаного. |
|
June S |
Відправлено: Nov 15 2008, 14:25
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Больше всего я смеялась на местах Поттерского вестника" (В разных переводах ) Юмор близнецов неповторим. |
|
Genrietta Jordan |
Відправлено: Nov 15 2008, 18:22
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
И мне радио-приколы больше всего понравились. Я так смеялась, когда читала! Умора!!! |
|
Темка256 |
Відправлено: Dec 12 2008, 18:17
|
Offline Новичок Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 44243 Реєстрація: 2-December 08 |
Гарри в книге сказал: И что кто то другой убьет Волан-Де-Морта пока мы готовим пирожки с мясом? |
Photographer |
Відправлено: Dec 13 2008, 18:11
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Темка256, а я не помню этого момента...надо будет перечитать))).... ;) Хорошо, когда в книге есть не только трагичное...есть с чего поржать))) :D |
|
Katy Bell |
Відправлено: Dec 26 2008, 06:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 44252 Реєстрація: 2-December 08 |
А мне понравилась фраза Гарри что то там типа " Вы мне сообщить не забудьте, когда Волонда прикончите!" |
|
Стас Феникс |
Відправлено: Jan 26 2009, 09:48
|
Offline Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 44571 Реєстрація: 14-December 08 |
ДА мне понравилось когда Фред с Джорджем Сказали что мы такие одинаковые это после того когда они превратились в одних из семи потеров. |
|
Пенелопа Пуффендуй |
Відправлено: Jan 29 2009, 16:09
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 45435 Реєстрація: 15-January 09 |
Меня прикольнуло как Маггонагал сказала"Профессор Снег,простите за выражение ,сделал ноги". долго ржала над этим. И еще Рон обучающий Гарри такту. Вот тут уж совсем... |
|
NANCY87 |
Відправлено: Feb 2 2009, 10:15
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 45834 Реєстрація: 2-February 09 |
^_^ мне лично понравился момент когда Ро описала мистера Лавгуда на свадьбе Флер и Билла! Я как представила его мантию яично желтого цвета, так смешно стало! сразу ассоциация с яичницей или омлетом!вы представляете яичница-- Ходит ;) !я ухахатывалась , как только эту картину представила! :D Додано через 17 хвилин :D а помните вот эту сцену, перед тем как трое друзей пошли в министерство за медальоном и Рон сказал что вполне хватит только двух человек (Рона и Гарри)для того ,чтоб забрать медальон Слизерина у Кембридж, так как Гермиона состоит в списке людей, не пришедших на собеседование "магловских выродков" ?!!на что Гермиона возразила: -- А ,ты,( Рон), предположительно, помираешь в "Норе" от обсыпного лишая!Уж если кому идти и не следует , так это Гарри, его голову оценили в десять тысяч галеонов... ( На что Гарри ответил :D ) -- Ладно, я останусь.Как только покончите с Волан-де-Мортом, дайте мне знать, идет? |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |