Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Parvaty Patil |
Відправлено: Sep 3 2010, 08:44
|
Offline Зима будет долгой, но все обойдется Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 28128 Реєстрація: 20-April 07 |
прочла всю темку посмеялась от души Акцио Хагрид- угар про фалшивых поттеров тоже смешно про радио- поддерживаю Тока вот еше момент вспомнила: Это когда они Банк грабили Волшебник повернулся и довольно резво двинулся прочь по темному коридору. — Куда ты его отправил? — Прятаться, — ответил Гарри и махнул волшебной палочкой в сторону Богрода. Старый гоблин свистнул, и тут же из темноты, громыхая по рельсам, подкатила тележка. Все забрались в нее — Богрод впереди с Крюкохватом, Гарри, Рон и Гермиона втиснулись сзади. Гарри чудилось, что из главного зала доносятся крики. Тележка дернулась и покатилась вперед, набирая скорость. Они проехали мимо Трэверса, пытавшегося забиться в трещину в стене. :D :D :D |
|
Ember |
Відправлено: Sep 4 2010, 16:30
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Эгде такое было? Додано через хвилину
Кстати, не факт чтооно неподействовало)) м.б. он потому и живой остался.%) Додано через 4 хвилин Акцио Волдеморт надо было! Додано через 4 хвилин Посмотреть,что будет... |
||||
|
миссис нильс |
Відправлено: Sep 5 2010, 07:49
|
||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
То мы б а себя не отвечали =megalol= |
||
|
sasha_nm |
Відправлено: Sep 9 2010, 09:33
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 55358 Реєстрація: 6-September 10 |
Даа,книга просто угар)Запомнилось радио-Поттеровский дозор(ну или что-то такое.). "-Как отличить Сами-знаете-кого от василиска?Простая проверка-посмотрите есть ли у него ноги.Если есть,то всё нормально,однако если это и вправду Вы-Знаете-Кто,это будет последнее,что вы увидите в жизни..." А ещё в "Норе" в день рождения Гарри: "Я почти уложила все вещи,остались только твои трусы,Рон..." |
|
Freedom of Friday |
Відправлено: Oct 12 2010, 15:38
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
|
|
NoraLi |
Відправлено: Oct 13 2010, 16:23
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Поттер-Дозор, конечно, выше всяких похвал. Еше теплее - когда Джордж приходит в себя после ранения и шутит, а Фред говорит ему: "Ты безнадежен! Есть столько хороших шуток, а ты выбрал эту!" Не то, чтобы "ржач" - но как-то очень уж светло и пронзительно. И - баянище, конечно, редкостный для леди Ро - но когда Гарри выдергивает Малфоя из Выручай-комнаты - Рон орет: "Если мы все погибнем из-за него, я тебя убью!" Да, а когда Перси Уиззли сражается с Министром и кричит ему: "Я забыл сказать, что увольняюсь!" Воистину, самая неожиданная шутка - хотя и не самая смешная. |
|
buried |
Відправлено: Oct 24 2010, 07:12
|
||
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Думаю единствинный момент, который улыбнул). Остальные как-то не запомнились или их вовсе не было. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 20 2010, 21:43
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не знаю, как по мне смеяться было почти не над чем. Единственное, что повеселило, так это 7 Поттеров. Точнее вся глупость операции. Почему нельзя было отправить Гарри через камин? Почему его нельзя было превратить в кого-то другого? Забаные, как всегда, близнецы. Ну и собственно все. |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 21 2010, 06:55
|
||
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Потому что за камином следили... |
||
|
Rei |
Відправлено: Dec 21 2010, 11:27
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
А мне больше всего запомнилось, как близнецы, после того, как выпили оборотного зелья, повернулись друг к другу и одновременно сказали "Мы одинаковые!" :D |
Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |