Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | будьте терпимей |
Цитата |
Ну парни тоже люди и они имеют право плакать.но мне это не очень нравится. Я вообще стараюсь не плакать а тем более при людях.Потому что не стоит показывать свои слабости другим.Вот так я считаю. |
Цитата (San`ka @ Apr 30 2011, 06:48) |
малыши - да! им можно.... но, когда парень плачет из за чепухи (причём постоянно) как то оно не так! я не говорю, что с такими парнями противно общяться. НЕТ! просто если ты захочешь связать свою жизнь с тким, не буддешь себя чувствовать как за каменной стеной! |
Цитата (Avarus @ Jun 11 2011, 17:14) |
Сам я не привык показывать свои чувства людям. И это, наверное, плохо. |
Цитата |
Конечно, плохо! Реветь надо ревмя слезами горючими. Чтобы все видели! А кто не видит - слышали! |
Цитата (Марица Малфой @ Jun 16 2011, 18:24) |
Ведь мужчина - это символ силы, защиты, решения проблем! По крайней мере, для некоторых. И, когда видишь, как этот символ плачет, то всё... |
Цитата (Avarus @ Jun 16 2011, 18:30) |
Просто люди видят за этим черствость. Если ты не сопереживаешь им, не выказываешь открыто эмоции, значит ты безразличный и черствый человек. |
Цитата |
А ты собираешься сопереживать слезами? Твоя подруга плачет, и ты туда же? |
Цитата |
Но зачастую скупая мужская слеза пробирает до слёз. |
Цитата (БеллаРеддл @ Jun 30 2011, 09:49) |
Ну, если это ребёнок, или у парня умер любимый человек, тогда это нормально если он плачет, а вот в остальных случаях это уже попахивает нетрадиционной сексуальной ориентацией |
Цитата (Циттен @ Aug 8 2011, 18:38) |
Чувства, особенно такие надо уметь сдерживать, плач для парня недопустим... |
Цитата (Zaraki @ Aug 8 2011, 18:47) |
вы бы за такое казнили? |
Цитата (Усмішка @ Aug 8 2011, 19:38) |
Це фігня якась, що чоловіки не повинні плакати. Ну справді. Вони теж люди. Точніше просто люди. І якщо у них живе серце, то це нормально. Але я не думаю, що їм варто це публічно робити |
Цитата |
Если эмоциональный диапазон шире зубочистки то не вижу ничего такого... |
Цитата (Viyalya01 @ Aug 31 2011, 05:15) |
Парни плачут.. ЭТО НЕ ПАРНИ, А НЕ ПОНЯТНО КТО!! |
Цитата (Дарт Дементор @ Oct 15 2013, 04:02) |
Это смотря какие парни, у некоторых характр такой. |
Цитата (vasanik @ Jul 15 2007, 15:03) |
раскжите что вы думаете о таких парнях какие плачут |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |