Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jun 12 2011, 09:23
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Конечно, плохо! Реветь надо ревмя слезами горючими. Чтобы все видели! А кто не видит - слышали! :D |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Jun 16 2011, 18:24
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Отношение к сему явлению у меня крайне неоднозначное. Скорее нет, я не приемлю мужские слёзы! Исключением являются лишь два фактора - это смерть близкого или тяжёлое ранение (открытый перелом, рваные раны...). И всё равно... мужские слёзы меня дико пугают, я теряюсь и... знаете, возникает такое ощущение, хммм, как будто всё кончено. Ведь мужчина - это символ силы, защиты, решения проблем! По крайней мере, для некоторых. И, когда видишь, как этот символ плачет, то всё... o_O |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 16 2011, 18:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Просто люди видят за этим черствость. Если ты не сопереживаешь им, не выказываешь открыто эмоции, значит ты безразличный и черствый человек. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jun 16 2011, 18:34
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В качестве символа лучше взять камушек какой-нибудь на шею повесить, а мужчина, он все-таки тоже человек ;) Додано через хвилину
А ты собираешься сопереживать слезами? Твоя подруга плачет, и ты туда же? Вот это будет потрясный хор :D |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 16 2011, 18:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Я говорю о чувствах в целом. Т.е. на далобы о том "как я сломала ноготь и меня облила грязью проезжающая машина" - мимо. Поухаживать и попытаться поднять настроение - могу, а от жалеть и говорить какие кругом гады - к подруге. Если нужен пример со слезами. То пусть будет этот: Когда умер близкий для меня родственник, на похоронах все плакали. Все кроме меня. Это сочли за неуважение к покойному, теперь с теми родственниками с ее стороны не общаемся, они меня не переносят. |
||
|
Supreme |
Відправлено: Jun 30 2011, 07:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Гораздо хуже, когда парень ноет, чем когда он плачет. В прочем, любой ноющий человек не вызывает симпатии. |
|
Variable |
Відправлено: Jun 30 2011, 09:48
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
Неужели это так важно? Пусть уж каждый мужчина решает, согласно своим принципам и взглядом на жизнь. Осуждать его за это как-то... глупо. Да, так повелось, что мужчины не плачут. Но зачастую скупая мужская слеза пробирает до слёз. А про нытиков нельзя несогласиться. |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jun 30 2011, 09:49
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Ну, если это ребёнок, или у парня умер любимый человек, тогда это нормально если он плачет, а вот в остальных случаях это уже попахивает нетрадиционной сексуальной ориентацией |
|
Гробовщик |
Відправлено: Jul 1 2011, 12:22
|
||
Offline Чистокровная сволочь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 59463 Реєстрація: 13-June 11 |
Я паццталом :D |
||
|
Lord Kaninchen |
Відправлено: Aug 4 2011, 12:30
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
А если я плачу иногда, смотря какой-то трогательный и грустный фильм, то это является одним из признаков нетрадиционной сексуальной ориентации?)) |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |