Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:36
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Парни тоже люди, живые, у них тоже есть свои чувства, эмоции и переживания. Довольно легко ранить чувства таких людей. Знаю лично таких парней, которые плачут. Не по мелочам. Многие их не понимают. Отворачиваются от них. Зовут слабаками. Это неправильно. Так не должно быть. |
|
Тесей |
Відправлено: Oct 4 2013, 10:14
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
було таке діло. тепер дуже жалію, що дозволив таку слабкість. аж стидно. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Oct 15 2013, 04:02
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Это смотря какие парни, у некоторых характр такой. |
|
Тесей |
Відправлено: Oct 16 2013, 18:58
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
плакати - природно. однак якщо хлопець плаче по дрібницях - його важко хлопцем назвати. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:48
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Лично я не сильно осуждаю плачущих парней. Но как-то привыкла, что в семье сильные половины не плачут. И чтобы муж заревел от какой-то мелочи, или братья заплакали - нет. Это должно быть катастрофой большого масштаба! Был у меня знакомый, который плакал - от любовных горестей (по большей части придуманных). Не сильно приятный человек. Узнав о его подставах - перестала его уважать. И да - он би. |
|
Burzog |
Відправлено: Oct 27 2013, 17:52
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Максимум - одна слеза... Но не реветь в подушку по ночам из-за того, что какая-то ТП не хочет с тобой говорить :D А вообще, все мы люди, и даже мы иногда плачем. НО для этого всегда всекие основания, когда всё достало, и не хочешь жить, но самоубийство - удел слабых... Вот это проблема. Тогда, ладно, ещё можно позволить себе пустить слезу, но не реветь. Никогда. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 10 2013, 14:42
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
а мужчины, что, не люди что-ли? если я вижу человека, который плачет, я думаю, что у него что-то плохое случилось. изредка - очень хорошее, наоборот. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |