Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 18 2008, 20:11
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Мужчины должны быть сдержаными(на то они и сильный пол). Слезы - это привилегия женщин. Не считая некоторых случаев, выше перечисленных. |
|
Eleonora |
Відправлено: Mar 26 2008, 11:44
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Есть серьёзные случаи, когда я пойму, если человек рядом со мной плачет. Не зависимо: это парень или девушка. Я сама не плачу при людях, это нытье меня просто раздражает. Парней хоть останавливает плакать то, что они типа сильный пол, а есть такие девушки, для которых плакать обычное дело. Знаю просто одну такую барышню и я понимаю, как выглядит это мерзко и жалостливо, когда человек чуть что, плачет и ноет. Умер у парня отец, почему бы и ему не поплакать?В этом нет ничего постыдного. Вот как раз здесь не надо скрывать свои эмоции. |
|
Беспечный ездок |
Відправлено: Mar 28 2008, 10:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 34669 Реєстрація: 15-December 07 |
Вообще слезы - символ слабости... Мужчины не могут проявлять слабость, а поэтому оч редко плачут, некоторые даже никогда не плачут. А если человек не плачет, значит он неэмоциональный |
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Mar 28 2008, 14:59
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Beavis Leto, Именнах, человече. Истинные мужыки не плачут вообще. Ибо они слишком сделаны из мяса, шобы плакать. |
|
Dee Dee |
Відправлено: Mar 28 2008, 15:22
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
Все зависит от случая . Мужчина может плакать когда у него умрет кто-то из близких , но если мужчина плачет из-за какой-то ерунды то это уже ненормально . |
|
desertrose |
Відправлено: Mar 29 2008, 09:49
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Никогда не видела плачущих мужчин)) Но я не считаю это признаком слабости, как тут многие говорят. За мужественной оболочкой часто скрывается очень восприимчивая душа. Это не значит, что он - мямля(простите за такое сравнение), нет, ни в коем случае! Для меня это признак того, что он умеет чувствовать.. |
|
XAHATA |
Відправлено: Apr 1 2008, 14:11
|
|||
Offline ультра Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 11 Користувач №: 37557 Реєстрація: 25-February 08 |
если кто то плачет,хначит он сам хочет быть забитыи и униженым,значит надо зделать ему что то плохое,значит он сам хочет быть кретином,если хочеш быть кретином, значит получай по полной
Це повідомлення відредагував Juventa - Apr 2 2008, 14:27 |
|||
|
Johnny |
Відправлено: Apr 1 2008, 18:58
|
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
Я плачу например, когда мне ветер в глаза дует. :( |
|
Darra |
Відправлено: Apr 2 2008, 10:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну ХАНАТА вообще длиной языка не обижен. бывают же случаи, когда даже мужчина не может сдержать слез. но если это происходит чаще, чем у девочки какой-нить, то это уже не совсем нормально... |
|
Анэтка |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:44
|
Offline Не люблю когда меня уговаривают. Закинул на плечо и пошел.. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58389 Реєстрація: 22-April 11 |
Ну парни тоже люди и они имеют право плакать.но мне это не очень нравится. Я вообще стараюсь не плакать а тем более при людях.Потому что не стоит показывать свои слабости другим.Вот так я считаю. |
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |