Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Aug 5 2011, 18:56
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Lord Kaninchen, это явлеяться, что у вас есть чуства, молодой человек=) |
Циттен |
Відправлено: Aug 8 2011, 18:38
|
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Чувства, особенно такие надо уметь сдерживать, плач для парня недопустим... |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 8 2011, 18:47
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Недопустим =lol= вы бы за такое казнили? С чувствами, а особенно с их сдерживанием - это у кого как. Мне порой тоже просто невозможно сдержаться от какого-нибудь фильма...) |
||
|
Циттен |
Відправлено: Aug 8 2011, 19:00
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
Все возможно, нси быть в плохом настроение то можно подумать... :D Да есть очень сильные фильмы... |
||
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 8 2011, 19:38
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Не знаю. Це фігня якась, що чоловіки не повинні плакати. Ну справді. Вони теж люди. Точніше просто люди. І якщо у них живе серце, то це нормально. Але я не думаю, що їм варто це публічно робити. Адже це ніби як дати слабину. Я, мабуть, протирічу сама собі, але я не можу пояснити по-іншому. Мій старший брат плакав при мені двічі, мабуть. І якщо в першому випадку ситуація була справді складна, то у другому це було через дівчину. І коли я сказала, що чоловіки не повинні виставляти свої емоції на показ, то він нагадав, що я його рідна сестра. І я подумала, що він правий. Тож виходить, що хлопець повинен стримуватись, але не цуратись своїх сліз? |
|
Циттен |
Відправлено: Aug 8 2011, 19:42
|
Усмішка, Вот я приблизительно также думаю, если хочеш поплакать можеш сделать ето в одиночестве в уеиненом месте. Ведь када плачут парни это выглядит жутко, омрачительно, прискорбно, жалко... |
|
NoraLi |
Відправлено: Aug 9 2011, 05:50
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
К слезам у девушек и парней отношусь абсолютно одинаково. Если слезы - проявление чувств, это скорее приемлемо. И нет вопроса, как себя вести - мы все интуитивно знаем, кого можно обнять или похлопать по плечу, кому легче просто от слов сочувствия... Если же я вижу, как слезы превращаются в инструмент, в способ манипуляции в демонстрацию "ах, как мне плохо из-за тебя!" - опять же, такая уж большая разница - девушка или парень, мужчина или женщина пытаются тобой манипулировать? Просто в моей семье не принято реветь по пустякам :), и я долго искренне не понимала, как можно ПЛАКАТЬ из-за испорченного платья, неудачной прически или там двойки. К таким слезам и сейчас отношение ... пожалуй, брезгливое. Да! Все сказанное не относится к истерикам. В этом случае моя реакция для любого пола и возраста, кроме маленьких детей и совсем уж дряхлых стариков - пощечина или стакан воды в лицо (по погоде). Додано через 2 хвилин
Багато хто так і робить :). А ми потім кажемо, що ці чоловіки нечуйні, з кам'яним серцем ;) |
||
|
ondine |
Відправлено: Aug 9 2011, 07:14
|
Offline хрустальная Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 62458 Реєстрація: 8-August 11 |
ох, не видела ни разу |
|
Кото Котару |
Відправлено: Aug 11 2011, 16:18
|
Offline Акушер-мультипликатор Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 60913 Реєстрація: 19-July 11 |
Вполне себе нормальное явление, если к месту и по делу. Другое дело, что демонстрировать их не нужно. Я сам иногда при просмотре чего-то эпического или очень уж грустного могу выплеснуть эмоции таким образом. А что - это такая ж эмоция, как скажем смех, но как и последний без причины и в чрезмерном количестве может утерять свою полезность. Чуть не забыл, - это еще чистка области глаза; строго рекомендую любителям посидеть перед монитором. |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 11 2011, 16:23
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Почему не плачут мужики? Почему, когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга? Распугав беспечных мотыльков, Почему не содрогнутся плечи? Чтоб тоска дошла до облаков, До краев земли, до бесконечных? Почему, когда ушла жена, Не орут шальными голосами? Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами. И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете. И - ни всхлипа, ни одной слезы. Только руки, сжавшись, побелели. Почему не плачут мужики? Не ревут, а пьют, на самом деле?! Только иногда, когда сосед, В одиночестве за стенкой вдруг завоет, Я вскочу, откинув теплый плед, И окно на улицу открою. Буду слушать, сев на табурет, Как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, Как кричит, что гады все и- суки-. Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан. Я стакан закину этот, с горкой. Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |