Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (kitten @ Jan 14 2005, 13:51) |
А почему он тебе не понравился? |
Цитата |
Это анимэ? |
! | флуд |
Цитата (Helli @ Nov 24 2006, 14:16) |
ЗЫ: очень у меня почему-то заострилось внимание на том, как заплакала Билли когда убила Кристи. Слишком неправдоподобно...это место мне не понравилось че та... |
Цитата |
ЗЫ: очень у меня почему-то заострилось внимание на том, как заплакала Билли когда убила Кристи. Слишком неправдоподобно...это место мне не понравилось че та... |
Цитата (Hermina @ Nov 25 2006, 13:04) |
Helli,я давно уже не смотрю..но правда,что у них у всех есть дети??? =blink= =huh= |
Цитата |
е серии.Только вот последний сезон 8 или какой там нигде не показуют... |
Цитата (Victoria Kinney @ Nov 23 2006, 13:56) |
Нормальный сериал. А завтра, кажется, последняя серия 8 сезона. Показати текст спойлеру |
Цитата (Femida @ Dec 18 2008, 20:38) |
Раньше смотрела. Однако смерть Прю поставила жирную точку для меня на этой эпопее о сестрах. Ушел самый яркий персонаж, ИМХО, стало неинтересно. |
Цитата (Phaust @ Feb 19 2009, 07:44) |
Года три - четыре назад меня от этих Зачарованных нельзя было оторвать. =drag= Прошло время, наскучило смотреть этот серил, та и к тому же серии начали повторятся...надоело одним словом. А так сериал нормальный... =smile_cry= |
! | Пожалуйста, расписывайте своё мнение более обширно. |
Цитата (Шедаллин @ Mar 9 2009, 10:55) |
Сериал очень хороший, одно время смотрела не отрываясь. Но потом надоело - зря его на столько сезонов растянули, фантазии сценаристам до конца не хватило. Надоело даже считать, сколько раз бедные ведьмы погибали. |
Цитата |
А вот Прю действительно было жалко... |
Цитата (Ильга @ Mar 10 2009, 04:34) |
Да, все же несмотря ни на что она мне больше всех нравилась.... А остальные и впрям через чур живучие))) |
Цитата |
Не сама актриса, а её роль. |
Цитата (Аляска Кид @ Mar 14 2009, 08:14) |
не понять мне любителей этого сериала... |
Цитата (Аляска Кид @ Mar 14 2009, 08:14) |
не нравится из-за однообразия |
Цитата (Шедаллин @ Mar 14 2009, 11:36) |
этим грешат практически все сериалы. |
Цитата |
Кстати может будет 9 сезон! Создатели фильма хотят сделать его но пока не могут договорится С Алисой и если не ошибаюсь Роуз! |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ Jul 8 2009, 06:54) |
Кстати может будет 9 сезон! Создатели фильма хотят сделать его но пока не могут договорится С Алисой и если не ошибаюсь Роуз! |
Цитата (Banditochka @ Feb 23 2011, 16:55) |
Это сериал моего детства! Иногда такая ностальгия,что хочется сесть,пересмотреть пару серий. На компе все 8 сезонов валяются,33 гига занимают)) Мне нравится очень этот сериал,просто потому что я на нём выросла )))) Правда от последнего сезона ожидала большего...Не понравился. |
Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 25 2011, 21:40) |
Все 178 серий =-O кошмар, надо бы качнуть,(блича то 300 серий висят на компе), а я вот последний сезон не видел или не помню эт случайно не после того когда сестры якобы погибают в своем подвале после взрыва? o_O |
Цитата (Banditochka @ Feb 23 2011, 16:55) |
Это сериал моего детства! Иногда такая ностальгия,что хочется сесть,пересмотреть пару серий. На компе все 8 сезонов валяются,33 гига занимают)) Мне нравится очень этот сериал,просто потому что я на нём выросла )))) Правда от последнего сезона ожидала большего...Не понравился. |
Цитата (Taira @ Sep 1 2013, 23:38) |
При всей моей любви к зачарованным в прошлом..сейчас этот сериал задрал...уже по 10 кругу без перерыва по телеку крутят......если вдруг включаю телек и попадаю на него...сразу воротит.. |
Цитата (Виш_ня @ Sep 1 2013, 23:40) |
Ого оО это где его крутят? Ниразу не видела... Хотя с радостью б посмотрела щас.) |
Цитата (Всеми любимая бяка @ Feb 5 2015, 09:35) |
Но как же меня бесит, бесит и ещё раз бесит, что они убили Прю! Так и хотелось врезать режиссеру :-[ |
Цитата (Виш_ня @ Feb 10 2015, 20:17) |
Daphne Delacroix, а меня Прю почему-то раздражала... Т.е. в детстве нет, а вот когда пересматривала лет в 16 сериал - ждала с нетерпением, когда выведут персонажа. Пэйдж какая-то более живая, хоть и глупее) |
Цитата (Sanna @ Feb 10 2015, 20:21) |
Ещё и Коула так прокатили, уыы(( Такой мужыг! Такой мужыг!(( |
Цитата (Norlin @ Feb 14 2015, 04:00) |
Начинала смотреть - не зацепило. Дешевые спецэффекты, скудный сюжет: новый парень - новый монстр. По крайней мере, таковы мои впечатления от первых серий. |
Цитата (Sanna @ Apr 11 2020, 07:27) |
увидела тему с главной и внезапно вспомнила, что недавно ж ремейк снимали))) люди, есть кто-то, кто смотрел? чем там всё дело обернулось? оно заглохло или его снимают дальше? погуглить, конечно, проще, но мне интересны живые свидетели))) |
Цитата (abegg @ Apr 12 2020, 13:33) |
Демоны фиговые, ведьмы тупые, сплошная любовь-морковь и нравоучения на полсерии о том, как белые мужики угнетали тысячелетиями женщин |
Цитата (abegg @ Apr 12 2020, 13:33) |
Да и плюс эти бразильские страсти, кто кого любит, никакой свежести сериалу не придают. Демоны фиговые, ведьмы тупые, сплошная любовь-морковь и нравоучения на полсерии о том, как белые мужики угнетали тысячелетиями женщин. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 12 2020, 12:07) |
Меня больше интересуют комментарии актеров: я знаю, что Алиса Милано и Холли Мэри-Комбс снялись недавно в каком-то сериале как две сестры. Мелочь, а приятно. |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |