Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kitten |
Дата Jan 11 2005, 19:59
|
|||
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
Всё что вы думаете и знаете об этом сериале выкладывайте здесь. :D Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
|
|||
|
beuty |
Дата Jan 14 2005, 13:42
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 |
Про них уже есть книги |
|
Dewei |
Дата Jan 14 2005, 13:48
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Я его когда-то в детстве смотрел и проголосовал за "Ужасно". Хотя чт-то среднее между "Нормально" и "Ужасно". Кстати, украинская версия названия "Всі жінки відьми". "Ось таке ставлення у нас в країні до жінок" © |
|
kitten |
Дата Jan 14 2005, 13:51
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
А почему он тебе не понравился? |
|
Dewei |
Дата Jan 14 2005, 13:57
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
А мне не нравится сам тот мир. Ну там типа есть Земля, Небо, и там где демоны живут (типа Преисподня). А еще если у Гарри Поттера атмосфера магическая, волшебная, то там этот телесериал мо-ло-деж-ный и эти девочки (типа как ведьмы) паралельно с занятиями магией ищут себе парней. Гы... вот и весь сериал :lol: Особенно после фильмов ГП, ВК, и тд такого не хочется смотреть. :unsure: |
||
|
beuty |
Дата Jan 14 2005, 14:05
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 |
а мне он нравится |
|
Даша |
Дата Jan 29 2005, 18:03
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 1521 Реєстрація: 15-October 04 |
А может кто - нибудь нашёл эпизоды из первого сезона и может для меня выложить? |
Ion storM |
Дата Jan 29 2005, 23:01
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
*уворачиваясь от помидоров* Ужасно. Типа в стиле очередного бразильского сериала (не надо орать,я знаю, что не бразильский. Я говорю в стиле), только с магией, нормальным переводом и без эээ...неприличной тучи незапоминающихся имён... |
Yuuki |
Дата Jan 30 2005, 07:13
|
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
Мне нравился, но теперь я его не смотрю, т.к. нет больше у меня этого канала... |
|
Manya Velichya |
Дата Jan 30 2005, 13:35
|
Offline Экс-директор Хогвартса, экс-профессор Астрономии. Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2562 Користувач №: 319 Реєстрація: 23-April 04 |
Первый раз ещё хоть как-то интересно было смотреть, но когда его стали повторять по восьмому разу с тупым продолжением... Мдя... Да и кончился он уже. "Нормально" пожалуй. |
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |