Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аляска Кид |
Дата Mar 14 2009, 08:14
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
не понять мне любителей этого сериала...смотрела несколько серий, урывками, впечатления не произвело. не нравится из-за однообразия - появляется какая-нибудь нечисть или с одной из сестер что-то происходит, вот и приходится остаток серии с этим бороться. по мне так подобное наскучит к концу первого сезона...хотя другим нравится =dontknow= |
|
Ильга |
Дата Mar 14 2009, 11:27
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
На вкус и цвет товарищей нет) Не, я смотрела не все, но считаю, что в свободное время смотреть можно) |
||
|
Токсичный юльф |
Дата Mar 14 2009, 11:36
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
К сожалению, этим грешат практически все сериалы. |
||
|
Ильга |
Дата Mar 14 2009, 13:50
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Да нет... бывают прям неделями серии идут и все в событих... Хотя потом да, начинается однообразие |
||
|
Sidrimme |
Дата Mar 14 2009, 19:35
|
Offline душа мертвой невесты Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 |
Да... Моя детская мания. Чего только не делала. И все серии практически напамять знала и Книгу свою писала... Три года уже как остыла... Грустно... |
|
Ваша демонічність |
Дата Jul 8 2009, 06:54
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Сериал мне нравится очень! Причем больше всего Фиби! Только не Пайпер - жутко правильная! Так же раздражает Лео - та же причина! Толи дело Барбас , Балтазор и Коул! Купидона из 8 сезона ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати может будет 9 сезон! Создатели фильма хотят сделать его но пока не могут договорится С Алисой и если не ошибаюсь Роуз! |
|
Palmira |
Дата Jul 22 2009, 06:55
|
||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Когда-то очень нравился этот сериал, не могла оторваться, но плакать их не собирала. Посмотрела все сезоны, как на меня интересен сериал.
Я не уверена что будет продолжение, сериал и так достаточно затянутый вышел. Сомневаюсь что они договорятся из Алисой Милано. |
||
|
Ваша демонічність |
Дата Jul 24 2009, 06:32
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Посмотрим.......... Сценарий уже есть................ И можно вернуть Прю взамен на Фиби...... //Боже что я говорю?// |
|
Элли Реддл |
Дата Jul 26 2009, 13:03
|
||
Offline Гемоглобинозависимая муза Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 41462 Реєстрація: 3-August 08 |
Когда училась в школе, просто обожала этот сериал! Помню, даже вырезки из журналов собирала, плакаты на всех стенах в комнате, даже их знак нарисовала на обоях. А потом как-то внезапно остыла. Хотя сейчас иногда смотрю от нечего делать. Для меня это все равно, что в детство вернуться.
Да ну, не будет продолжения! Что там еще можно показывать? Ведь сериал закончился однозначным хэппи-эндом с сединой в волосах ведьмочек и толпой внуков! |
||
|
Ваша демонічність |
Дата Jul 27 2009, 06:16
|
Я безуславно знаю чем он закончился но все же все думали что и после взрыва конец. А аказалось что они якобы работали под прикрытием. Все может быть........... |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |