Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Дата Apr 12 2020, 14:56
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
самый лучший коммент *смахнула слезу* спасибо! отличная прививка от просмотра |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 12 2020, 16:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я заржала в голос. Теперь я обязана ЭТО посмотреть.)) простая прохожая, я тоже когда вижу новости о девушках, сразу вспоминаю сериал. Алиса Милано много где снялась... Был сериал, где она была адвокатом, и недавно вышел еще один сериал с ней, о конкурсах красоты. Память дырявая - не помню названия. Но Алиса иногда мелькает в новостях, потому что у нее сложное финансовое положение и она то ли подалась на банкротство, то ли на грани банкротства. Так что мы наверняка увидим ее в большом количество фильмов и сериалов, потому что ей надо долги выплачивать. :crazy: А Роуз МакГоуэн, которая играла Пэйдж, стала очень активной с тех пор как началась заворушка с Харви Вайнстином. Она заявила об изнасиловании и активно поддерживала всех жертв, когда его арестовали. Я даже не знаю, продолжит ли она свою карьеру после этого. Глядя на ее интервью, кажется что ей пора на пенсию, отдыхать и приходить в себя. |
||
|
простая прохожая |
Дата Apr 12 2020, 16:24
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Бэйджиг, ну Милано вообще из них самая активная, по ней, в общем-то, и видно – следит за собой, возраст наименее заметен даже без макияжа) Она какое-то шоу ведет, насколько я понимаю, часто видела фотки оттуда. Плохо, если такое положение, но хорошо, что будет сниматься. Авось еще выстрелит) Новости про Роуз я стараюсь не читать, потому что у меня на них неоднозначная реакция :lol: Она вроде молодец, что настолько разносторонняя и имеет свои взгляды, которые активно продвигает, но как человеку нейтральному они мне иногда кажутся... излишне резковатыми как минимум)) Знаю, что Брайан Краузе (Лео) тоже последнее время в паре проектов был, но он ух как постарел. На фоне Макмэхона особенно заметно, но второй вроде как что-то себе колет или к хирургам обращался, поэтому тут кому что ближе) Вообще, тройка Лео-Крис-Пайпер часто на конвенциях бывает, до пандемии чуть ли не каждый месяц-два новости с фотками были, что они были там-то и там-то. Это радует. Интерес к сериалу есть даже спустя столько лет.) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 12 2020, 16:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
простая прохожая, да, но у Алисы изначально карьера была лучше в сравнении с остальными девушками. По-моему, когда она снялась в фильме со Шварцнейгером еще будучи ребенком, это сильно увеличило ее шансы. Роуз резко и драматично высказывается, тут не буду спорить. Мне самой это не очень понравилось, но в результате она все же делает что-то хорошее. Об остальных я даже не знаю. Лео видела в каком-то фильме пару лет назад, а Пайпер вообще не видела... |
|
Stargirl |
Дата Apr 14 2020, 18:57
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Насчёт сериала не уверена. Но они точно снялись вдвоем в одной из серий Анатомии Грей (в этом сезоне, который был). Я прям стариной тряхнула. Но я согласна - постарели они капитально. Холли Мери Комс (Пайпер) последний раз видела в Милых обманщицах, у нее там конечно роль достаточно эпизодическая, а про всех остальных, считай, и не слышала ничего. |
||
|
Вик |
Дата Apr 17 2020, 11:51
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Сериал был клевый для своего времени, но по нынешним меркам конечно слабоват и графика и спец эффекты и смысловое наполнение, сюжет простой как 2 копейки и структура серий почти все время одинакова. Да я пытался недавно пересматривать, не пошло. С ремейком тоже дела не задались, я думаю потому что сценарий морально устарел. |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 19 2020, 19:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это было так давно! Смотрела несколько серий, да и то случайно. Почему-то мне не сильно зашёл. Вроде и ничего, а вроде и не захватывает. Поэтому, если случайно телевизор включался на них, могла что-то глянуть. |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Oct 26 2022, 11:32
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
А мне нравилось. Они были круто одеты, смешно шутили. Вечные женские головоломки тех времён ну и супер сила. Не знаю было в этом что-то, стиль тех сериалов "Зачарованные", "Баффи", "Сабрина — маленькая ведьма", "Как я встретил вашу маму" и всё такое. Музыка, одежда, стиль общения, эта эпоха прошла, но было в этом что-то. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |