Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney |
Дата Nov 23 2006, 18:20
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Helli, ну вот, значит уже) Завтра она вернется в прошлое и спасет их. Как всё банально... %) |
Лилу |
Дата Nov 23 2006, 18:39
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Завтра последняя серия? Ужас. Не могу поверить, что бухие кончатся. Ужас. А Пайпер, сволочь, Пейдж начала искать только тогда, когда стоны услышала =devil= |
|
jjn |
Дата Nov 23 2006, 19:09
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Да, обидно ;( Я читала чем закончится последний сезон, но вам не скажу не интерестно будет :P . Скажутолько, что Happy End обеспечен и куча детей... А точно в общем молчу. И вообще обожаю этот сериал. ОЧЕНЬ!!! |
|
Shelby |
Дата Nov 24 2006, 14:16
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Сейчас была последняя серия. Эх, Хеппи Енд, был, даже очень....даже слишком Хеппи...))) Ну они все и нарожали вдь детей! (я же могу говорить об этом, ведь все уже должно быть посмотрели, не так ли?))) В сумме у Пейдж, Пайпер и Фиби получается (то есть у них троих если посичтать): 8 детей...(3 дочки у Фиби, сынок и девочки близняшки у Пейдж, ну и Вайт и Крис у Пайпер). Вот ведь наражали!))) (это если еще не считать внуков...))) Эх, ну воти кончился этот серила...все! конец! теперь можно не ждать продолжения, потому что ждать та и нечего. (только если через несколько лет не вспомнят про этот сериал и не решат снимать продолжение, только уже про их детей))) ЗЫ: очень у меня почему-то заострилось внимание на том, как заплакала Билли когда убила Кристи. Слишком неправдоподобно...это место мне не понравилось че та... |
Лилу |
Дата Nov 24 2006, 14:27
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Ой, я а пропустила.. А фиг с ним, наверняка будут повторять) Helli, а это они через какой-то время нарожали. да? Хстате, куда атм пропадал Лео? Я не смотрела =prankster2= Додано через 23 хвилин Нет, я не пропустила! У меня анчнется через 10 минут.. Бегу смотерть! |
|
Qqq7 |
Дата Nov 24 2006, 17:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Дааа, прикольный СЕР. =keep_order= |
|
Лилу |
Дата Nov 24 2006, 17:22
|
||
Да, ненатурально. Я бы натуральней заплакала =rolleyes= А вапсче, видно, что они слишком хотели его закончить. Слишком много впихнули в одну серию. Жалко, что бухие кончились. Надо будет теперь хоть парочку дивиди купить.. =rolleyes= |
||
|
MetalFan |
Дата Nov 24 2006, 18:48
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Ужасно)))пар серий видел и с тех пор во время показа сериала не включаю СТС чтоб не ослепнуть от ужаса,который показывают на экране))) |
|
Denan |
Дата Nov 24 2006, 18:52
|
||
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
У неё был очень сильный шок %) ))) |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Nov 25 2006, 10:09
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Какой-то слишком явный хэппи-энд получился...но порадовалась, увидев снова Криса))) А Уайет в детстве милее... такая зая))) В общем, хорошо, что всё хорошо кончается) |
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |