Сторінки: (256) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Сэм кивнул, принял от Роберта маски и усмехнувшись помахал свободной рукой Реждине.* - Спасибо что пришел за мной. Я ждал этого. Не сильно ругай их. *Похлопав Роберта по плечу мужчина аппарировал в Логово.* |
i | *Сэм появился в логове и тут же рухнул на диван.* - Ну и ну. А вы молодцы что не испугались на отряд авроров напасть. Там у них жутко неудобная койка. Даже эта старая развалина гораздо лучше подходит моей спине. *Мужчина развалился на диване потирая кисти рук.* - Ну, что тут у вас произошло пока меня не было? |
i | - Бэра. Это отлично. *Воскликнул Сэм. Его совершенно не смушало присутствие на том же диване еще и Хелены. Он вытянул ноги и устроился поудобнее.* - Он умом случайно не тронулся? тут еда есть какая-нибудь? А то тюремная похлебка так себе. *Мужчина не поднимаясь с дивана попытался разглядеть что-нибудь съестное в логове.* |
i | *девушка пересела и Сэм был этому доволен. Похоже ничего съестного не наблюдалось.* - Прямой приказ Роберта мне мешает вот что. И вообще я полумертвый и жутко голодный и сил у меня нет даже ходить. Авроры могут многое. *Сэм скорчил жалостливое лицо и захлопал глазами, глядя на девушку.* - Вот если б кто поухаживал за больным человеком. Было бы просто волшебно. |
i | *Сэм театрально заохал, схватился за сердце и заглушил слова Хелены.* - Нет в тебе человечности. Хотя бы чаю предложила бы, с коньячком. *Сэм облизнул губы и легко и мило улыбнулся.* |
i | *Сэм, набивавший живот уткой, даже на мгновение перестал активно работать челюстями. Но потом задвигал обратно.* - Роб, ну что ты кипятишься. Ну девочки дали маху, но я то тут. Так что все нормально. *Сэм негромко крякнул, когда Роберт подвинул его. Но противиться не стал.* - выпей немного, расслабься. Ты излишне напряжен. *Сэм протянул мужчине бутылку виски.* |
i | Веревки связали Хелену, тем более что она не сопротивлялась. |
i | *Сэм молча наблюдал за всем происходящим и переводил взгляд с одного участника сцены на другого. В итоге он посмотрел на Роба, когда тот забрал у него бутылку. Мужчина отставил тазик с уткой в сторону и похлопал по плечу. Он укоризнено посмотрел на Реджину и вернулся к утке.* |
i | *Сэм даже подавился от неожиданной атаки со стороны Реджины. Закашлявшись и покраснев, он некоторое время пытался прийти в себя. Он убрал почти доеденную утку в сторону и медленно вышел из-за Роберта.* - Тебе бы поучиться вежливости. Как удачно, что ты закована в наручники. *мужчина ухмыльнулся, но тут же скривился. Болело все тело и делать резкие движения было некомфортно, а Сэм любил комфорт. Поэтому он не продолжил перепалку с Реджиной. Лишь глянул на нее насмешливо и повалился в стояще рядом кресло.* |
i | - тише тише. *Сэм реально испугался. Он поднял руки вверх, признавая свое поражение. Насилие он не любил, тем более насилие над собой любимым.* //Надо попросить Роба приструнить его фурий ночных.// *Сэм теперь внимательнее следил за действиями Реджины и перестал жевать. Кусок больше не лез в горло* |
i | Веревки, связывающие Хелену исчезли |
i | Монетка Роба нагрелась, сигнализируя о сообщении |
i | монетку повествовала о следующем: |
i | Сэм кивнул и начал искать глазами недоеденную утку. На Реджину он даже не смотрел |
i | сюда идем |
i | От входа вел один длинный путь вперед. По влажным стенам разросся мох, обступающий только факелы. Судя по всему, огонь в них был магический, так как пламя не плясало от временами агрессивного ветра. Здесь пахло сыростью, а шаги аврора и стажеров гулко отдавались в тишине лабиринта. Пока что никаких следов боя или других работников Министерства видно не было. |
! | какую нафиг фамильную магию? |
i | Проход сделал резкий поворот, преодолев который молодые люди увидели, как лабиринт разветвился. Теперь перед ними на выбор было три одинаковых прохода. |
i | Джая заметила странный выступ с левой стороны стены. В остальном, в лабиринте было тихо. |
i | Определенно выступ — какой-то механизм. И то, что его лучше не трогать, Хасен понял за секунду до того, как дотронулся до него рукой. Старая ловушка, реагирующая на людей, почти потеряла свою магию. Однако столь близкое нахождение человеческой плоти заставило магию пробудиться: неясно откуда, в проходе появилось темное облако, напоминающее то, что дает перуанский порошок. Облако движется на аврора и стажерку и вот-вот из настигнет. |
i | Но нет, облако не полетело следом. Пролетев то место, где мгновением ранее находились аврор и стажерка, оно, спустя еще несколько секунд, развеялось. |
i | В принципе, бежали он зря: в лабиринте была по-прежнему гулкая тишина, хоть хлопок пару раз эхом и отразился от стен. Так что либо финт ушами Хасена и Джаи никто не заметил, либо сделал вид, что не заметил. В любом случае, перед юношей и девушкой вновь было распутье: три пути и все абсолютно одинаковые. |
i | Коридор, выбранный Хасеном, был пустынным. Чем дальше юноша заходил, тем больше сужался проход. Выкидываем и отыгрываем поиск. |
i | Хасен заметил руну на одном из кирпичей. Она еле заметно подсвечивалась, но в принципе, выглядела вполне неприметно. Джая же была менее внимательной. Для нее стена была самой обыкновенной. Хасен бросок на зм. Джая посты поразвернутее. У нас не вк. |
i | В холодильнике Реджину встретил удушливый запах чего-то давно не съеденного. Котику же повезло больше. Он нашел дохлую мышку. |
i | Как ни странно, но идея стереть руну показалась Хасену довольно здравой. Только вот она была не нарисована, а выбита в стене. |
i | Заклинание парня ударило в стену и оставило там небольшую выбоину. Которой, впрочем, хватало, чтобы руна навсегда исчезла. Проход мгновенно расширился: путь был свободен. |
i | Нет, На одном из тел сидела жирная крыса, закусывающая ухом одного из работников отдела правопорядка. На подошедших зверек не обратил внимания, продолжая трапезу. |
i | Я хз, вроде 3. Одно из них самка Крыса отлетела в сторону и с истеричным писком убралась куда-то в недры лабиринта. В воздухе ненадолго повис запах паленой шерсти, но его вскоре унес первый же сквозной ветер. Хасен почувствовал слабый пульс, а шея аврора была явно теплой. |
i | Девушка не смогла нащупать пульс, но зато точно определила, что кожа авроров была теплой. От заклинания погрызенный человек не пришел в себя. Увы :С |
Сторінки: (256) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |