Сторінки: (256) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 2 2016, 13:20. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Реджина уже ничего не понимала. Несколькими минутами ранее бесновался Роберт, а теперь всё так и норовили успокоить её. Даже Хелена, которая, по идее, должна уже рвать и метать. В кудрявую головку постепенно начало приходить осознание того, что палку здесь перегибает именно она. А, собственно, какой реакции следовало ожидать от Роберта, если они едва не провалили задание? Мысли об этом заметно смягчили выражение лица девушки. Но говорить "извини, я не права" она не собиралась, а лишь обречённо выдохнула:* — Мне всё равно некуда идти... *Она снова опустила глаза на свои наручники. На запястьях уже красовались красные следы.* — Мы на грани фола, верно? Значит, нужно подумать, как исправить положение. *Зачатки здравого смысла уже начали появляться в её монологе, она заметно успокоилась. Но Чартингтону не следовало ожидать, что Реджина сразу всё забуде и наступит мирдружбажвачка в их нездоровом коллективе.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 3 2016, 05:54. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт спокойно выдержал взгляд Хелены, не меняя положения в кресле. Он бросил быстрый взгляд на Реджину и даже немного успокоился. Видимо основным противником в этом споре будет Хелена. Мужчина не отрываясь смотрел перед собой и заговорил тихим голосом.* - Понимаю ваше недоверие. Но и вы меня поймите. Я занимаюсь этим делом уже очень давно. И всякое было в моей жизни. И доверять мне, тем более женщинам не очень просто. Но я работаю над этим. *Роберт прервался. Ему было тяжело поднимать эту тему. Хотя сейчас он понимал, что теперь самому мужчине нужно добиваться доверия от девушек, а не наоборот. Но с другой стороны, от подчиненных доверия особого и не требовалось, требовалось неукоснительное выполнение приказов. Но Роберт сам себя одернул.* //Эти девушки уже не просто подчиненные. Тут надо помягче. Как же с Бэром просто. Где он кстати.// *Но Бэра дожидаться точно не стоило. Поэтому мужчина продолжил.* - Что касается поддержки. На самом деле все не очень хорошо. Зелий почти нет. Денег тоже нет. Основная наша сфера дейстельности сейчас стоит и вообще не подает почти признаком жизни. Мы варимся в собственном соку. Сейчас, когда Сэм с нами будет попроще. Но все равно нужно переставать быть боевиками и возвращаться к интригам и информации. Поэтому в вопросе обеспечения и каких-то материальных благодарностей на меня пока можете не расчитывать. *Роберт говорил тихо, но уверенно. Он взвешивал каждое слово и неожиданно для себя поймал себя на мысли, что по-прежнему тяжело ему быть открытым. Он замолчал и несколько раз глубоко вздохнул. Поднял глаза на Хелену.* - Я глубоко извиняюсь за угрозы. Это было на эмоциях и импульсивно. Я боюсь предательства и боюсь, что предаст меня самый ближайший соратник. И я в свою очередь прошу меня понять. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 3 2016, 06:36. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * Хелена молча слушала Роба и не сводила с него свирепого взгляда, она была готова спорить, ругаться, теперь она была готова ко всему. Однако, мужчина стал говорить весьма разумные и правильные вещи, и, несмотря на то, что Хели была на взводе и злилась не меньше остальных, она все же понимала правильность его суждений. Также было видно, что он пытается их услышать. То, что все плохо Рич знала и так, она не просила взамен ничего кроме отдыха и сравнительной безопасности, а про награду тоже сказала на эмоциях.* // надо успокоится...надо успокоится!// * Хели шумно выдохнула через нос и посмотрела на Роберта. Он извинился! Хели не смогла не улыбнутся, пусть не во все 32 зуба, но то, что Роб частично прощен было понятно.* -хорошо, я понимаю и именно поэтому не сопротивлялась. Я не хочу, чтобы ты думал, что я ударю в спину, когда ты отвернешься. С тобой нелегко, но очень весело. * теперь девушка улыбалась искрене, ей хотелось разрядить обстановку, пусть на душе было тяжело.* -ты должен нам верить, точней.. * Хели посмотрела на Реджину, обдумывая свои слова.* -ты можешь нам верить. // да так будет правильней, он ничего нам не должен..// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 3 2016, 11:57. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Реджина была настроена скептически. Она бы скрестила руки на груди, если бы ей не мешали наручники. Нельзя вначале угрожать убийством, а потом просто попросить прощения. Реджине извинения Роберта показались недостаточно глубокими, в общем. Тем не менее, она всё-таки присела неподалёку от Хелены на диване. Совершив несколько странных неловких телодвижений, она всё же умудрилась скованными руками достать из кармана небольшой нож и передать его подруге.* — Держи свою зубочистку. *К слову, она по-прежнему комкала в ладони узорчатый платок, наколдованный Робертом в стенах лабиринта. Платок ей так и не понадобился, но она не спешила от него избавляться. Глядя на главу гильдии исподлобья, девушка обратилась к нему:* — Вообще-то нельзя сказать, что освещение в лабиринте было достаточно хорошее, чтобы во всех деталях рассмотреть наши лица. Но я почти уверена, что в свежем номере "Пророка" появятся наши описания. Значит, нужно позаботиться о смене внешности. *Она говорила демонстративно сухо, как говорят все обиженные на кого-нибудь девушки. И уж точно даже не подумала бы улыбнуться в этой ситуации.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 4 2016, 00:41
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 4 2016, 05:43. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт выслушал Хелену и кивнул.* - Я хочу вам верить и стараюсь верить. *В кармане снова нагрелась монетка. Со всеми этими разборками и разговорами, Роберт совсем забыл про сообщение, которое пришло еще в лабиринте. Мужчина достал монетку и прочел сообщение.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2016, 05:37
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 7 2016, 13:44. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Хелена посмотрела на Реджину, когда та протянула ей ее кинжал. Эта находка ее очень порадовала, и Рич чмокнула подругу в щечку, забирая оружие.* -спасибо большое! Хотя бы один уже здорово... *она склонилась над ухом подруги, шепча.* -а то я из дома натаскала обычных кухонных... *Рич сняла толстовку, на руке красовалась повязка, к которой легко крепился кинжал так, чтобы не стеснять движения и в случае опасности легко было его достать - это к слову куда Рич их прячет.* -как ты думаешь мне пойдет рыжий цвет? *Хели усмехнулась и вопросительно посмотрела на Реджину, пока Роб копался со своей монеткой. Вообще у знакомых блондинки мог возникнуть нормальный такой вопрос: а все ли нормально с мисс Рич? Если бы ее показали врачу занимающемуся психическими и психологическими проблемами, он бы с точностью сказал, что нет. Но таковых рядом не было, потому она просто сходила с ума. Настроение перемещалось с юга на север, с запада на восток за доли секунд. Ее рассуждения, ценности сменялись день ото дня, но что самое забавное, Хелена этого совсем не замечала.* -кстати насчет лабиринта...правильно ли мы сделали, что ушли...нужно было стереть им память или убить. Они слишком много знают. *Спокойно заметила девушка* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 9 2016, 06:21. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Логово воров //Вот же чертовщина. Это еще на мою голову.// *Робертнекоторое время разглядывал монетку и думал. После чего убрал ее в карман. Послушал что сказала Хелена. Понял что в ее словах есть толк. Но решил, что сдалал все правильно.* - Может быть и стоило. Вот только я не убийца. А на счет памяти. Один же ушел. В любом случае до него не добраться. А ваши лица он запомнил. *Роберт вспомнил смешную маску Реджины и позволил себе улыбку. Которая правда скоро сошла.* - У нас тут еще проблемы намечаются. Так что, надеюсь, мы разрешили разногласия и будем работать одной командой. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 9 2016, 06:38. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Логово воров * Хелена не стала возражать, но в том что Роб не убийца она очень сомневалась, он вообще теперь для нее был символом сомнения. Вздохнув Хели, снова натянула свою толстовку пряча оружие от чужих глаз. Руки легли на сумочку.* // да уж одной командой, где босс легко может послать в тебя Аваду..// * девушка сейчас мало контролировала свои эмоции, потому сомнение на ее лице всё же отразилось.* -ага, что случилось? * Рич посмотрела на Роберта, ожидая услышать что нибудь внятное и понятное.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |