Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Кейрос
Відправлено: Mar 2 2016, 10:02

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Сэм даже подавился от неожиданной атаки со стороны Реджины. Закашлявшись и покраснев, он некоторое время пытался прийти в себя. Он убрал почти доеденную утку в сторону и медленно вышел из-за Роберта.*
- Тебе бы поучиться вежливости. Как удачно, что ты закована в наручники.
*мужчина ухмыльнулся, но тут же скривился. Болело все тело и делать резкие движения было некомфортно, а Сэм любил комфорт. Поэтому он не продолжил перепалку с Реджиной. Лишь глянул на нее насмешливо и повалился в стояще рядом кресло.*

^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 2 2016, 10:06. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт оторвался от бутылки после нескольких больших глотков. Алкоголь резанул по горлу и мужчина немного был похож на рыбу. Он широко открывал рот и вдыхал воздух. Через некоторое время, он как и Сэм опустился в кресло, но бутылку далеко не убрал.*
- Так.
*Он внимательно оглядел присутствующих и побарабанил пальцами по подлокотнику.*
- Давайте здесь и сейчас постараемся решить все вопросы и недоразумения между друг другом. Наша организация будет сильна, если в ней не будет недомолвок и вражды. В противном случае можно сразу идти и сдаваться министерству. Хелена?

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2016, 10:45. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
* Хелена лежала и никого не видела. Ей было ужасно неудобно и все тело затекло. Роб что то там рассуждал, она не особо слушала. Однако, свое имя девушка услышала. Очень хотелось промолчать, но сейчас ее положение явно было не самым выгодным.*
-что?
* пробубнила она. Посмотреть на партнеров Хели не могла, а так было крайне некомфортно, но возникать и просить она не стала.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 2 2016, 11:42. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
*Роберт терпеливо повторил свои слова для Хелены. Он устало закатил глаза и откинулся на спинку. Подобные разговоры выматывали его не маньше, чем самый затяжной бой. Он еще раз приложился к бутылке, только для того что бы потянуть время.*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2016, 11:53. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
* Хелена раздраженно закатила глаза, а потом приложив максимум усилий перевернулась на спину, вздыхая.*
-что ты от меня хочешь я не пойму?
* довольно громко сказала она. *
-я уже тебе все сказала, кроме того, что мне неудобно и больно, добавить мне нечего.
* девушка снова заерзала, пытаясь почесаться.*
// о господи! //
-так забавно, что мы обсуждаем наши проблемы в связанном виде...это прям то, что нужно для сплачения!
* Ушибленная рука болела и теперь еще затекла, потому девушка прикрыла глаза и стиснула зубы, терпя.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 2 2016, 12:04. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
— Нахрена ты её связал?!
*Она перестала пятиться назад, но и подходить ближе не собиралась. Теперь было куда сложнее ему доверять. С другой стороны, она отлично знала, что зависима от Роберта, тем более теперь. На самом деле, зависеть от Чартингтона она начала гораздо раньше, просто это было не так заметно. И именно это её злило больше всего теперь. Ну и, конечно, Сэм её злил. Но Сэм злил просто так, за компанию. Девушка чуть подалась вперед, в сторону Сэма, и негромко спросила:*
— Знаешь, куда я засуну тебе эту утку?
*И, судя по её взгляду, она бы непременно засунула, если бы не наручники.*

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 2 2016, 12:15

Стать:
Архімагістр XII

i  

- тише тише.
*Сэм реально испугался. Он поднял руки вверх, признавая свое поражение. Насилие он не любил, тем более насилие над собой любимым.*
//Надо попросить Роба приструнить его фурий ночных.//
*Сэм теперь внимательнее следил за действиями Реджины и перестал жевать. Кусок больше не лез в горло*

^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 2 2016, 12:20. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
*Роберт еще раз тяжело вздохнул и посчитал про себя до 10. После этого он выдохнул и, стараясь быть максимально дружелюбным произнес.*
- я хочу что бы сейчас высказали всё свое неводольство, все ваши страхи и недоговоренности.
*Мужчина поднял палочку в направлении Хелены.*
- Finite Incantatem Так будет удобнее. Прошу вас сейчас успокоиться и говорить спокойно. Надеюсь мы сможем понять друг друга.
Маг. атака

--

^
Кейрос
Відправлено: Mar 2 2016, 12:24

Стать:
Архімагістр XII

i  

Веревки, связывающие Хелену исчезли

^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2016, 12:42. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
* Хели выдохнула облегчено, когда оказалась свободна и резко села, чтобы почесать лопатку. На лице было довольные выражение. Выдохнув облегчено, Рич села нормально и посмотрела на Реджину.*
-идем, сядь со мной.
* с подругой она говорила спокойно и ласково, показывая, что с ней все хорошо. Хели потирала ушибленную руку.*
// сначала разворошил осиное гнездо, а теперь просит о спокойствии...//
-Роб я уже все высказала. Мне не нравится степень доверия между нами, мне не нравится то, что мы никак и ничем не поддерживаемся. Да, я понимаю, что все это не из воздуха берется, но блин не может быть всё так плохо! Грузишь ты нереально, устаем мы тоже будь здоров, а получаем только ...негатив в ответ. Никаких поощрений ничего...ты только просишь! А в ответ никакой...да господи ты даже не веришь нам!
* Рич яростно смотрела Роберту в глаза.*
-ты уверен в том, что при малейшем конфликте я побегу куда то! О каком доверии может идти речь вообще? Уважении или еще чем нибудь... Я тебя не ненавижу, ты человек которого я уважаю, за тобой хочется идти, но верить тебе...
* Хели поджала губы, поморщившись и потерев поясницу.*
-не знаю смогу ли теперь...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1262 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:29:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP