Сторінки: (256) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Mar 2 2016, 10:02
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 2 2016, 10:06. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт оторвался от бутылки после нескольких больших глотков. Алкоголь резанул по горлу и мужчина немного был похож на рыбу. Он широко открывал рот и вдыхал воздух. Через некоторое время, он как и Сэм опустился в кресло, но бутылку далеко не убрал.* - Так. *Он внимательно оглядел присутствующих и побарабанил пальцами по подлокотнику.* - Давайте здесь и сейчас постараемся решить все вопросы и недоразумения между друг другом. Наша организация будет сильна, если в ней не будет недомолвок и вражды. В противном случае можно сразу идти и сдаваться министерству. Хелена? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 2 2016, 10:45. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * Хелена лежала и никого не видела. Ей было ужасно неудобно и все тело затекло. Роб что то там рассуждал, она не особо слушала. Однако, свое имя девушка услышала. Очень хотелось промолчать, но сейчас ее положение явно было не самым выгодным.* -что? * пробубнила она. Посмотреть на партнеров Хели не могла, а так было крайне некомфортно, но возникать и просить она не стала.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 2 2016, 11:42. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт терпеливо повторил свои слова для Хелены. Он устало закатил глаза и откинулся на спинку. Подобные разговоры выматывали его не маньше, чем самый затяжной бой. Он еще раз приложился к бутылке, только для того что бы потянуть время.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 2 2016, 11:53. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * Хелена раздраженно закатила глаза, а потом приложив максимум усилий перевернулась на спину, вздыхая.* -что ты от меня хочешь я не пойму? * довольно громко сказала она. * -я уже тебе все сказала, кроме того, что мне неудобно и больно, добавить мне нечего. * девушка снова заерзала, пытаясь почесаться.* // о господи! // -так забавно, что мы обсуждаем наши проблемы в связанном виде...это прям то, что нужно для сплачения! * Ушибленная рука болела и теперь еще затекла, потому девушка прикрыла глаза и стиснула зубы, терпя.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 2 2016, 12:04. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров — Нахрена ты её связал?! *Она перестала пятиться назад, но и подходить ближе не собиралась. Теперь было куда сложнее ему доверять. С другой стороны, она отлично знала, что зависима от Роберта, тем более теперь. На самом деле, зависеть от Чартингтона она начала гораздо раньше, просто это было не так заметно. И именно это её злило больше всего теперь. Ну и, конечно, Сэм её злил. Но Сэм злил просто так, за компанию. Девушка чуть подалась вперед, в сторону Сэма, и негромко спросила:* — Знаешь, куда я засуну тебе эту утку? *И, судя по её взгляду, она бы непременно засунула, если бы не наручники.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 2 2016, 12:15
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 2 2016, 12:20. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт еще раз тяжело вздохнул и посчитал про себя до 10. После этого он выдохнул и, стараясь быть максимально дружелюбным произнес.* - я хочу что бы сейчас высказали всё свое неводольство, все ваши страхи и недоговоренности. *Мужчина поднял палочку в направлении Хелены.* - Finite Incantatem Так будет удобнее. Прошу вас сейчас успокоиться и говорить спокойно. Надеюсь мы сможем понять друг друга. Маг. атака -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 2 2016, 12:24
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 2 2016, 12:42. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * Хели выдохнула облегчено, когда оказалась свободна и резко села, чтобы почесать лопатку. На лице было довольные выражение. Выдохнув облегчено, Рич села нормально и посмотрела на Реджину.* -идем, сядь со мной. * с подругой она говорила спокойно и ласково, показывая, что с ней все хорошо. Хели потирала ушибленную руку.* // сначала разворошил осиное гнездо, а теперь просит о спокойствии...// -Роб я уже все высказала. Мне не нравится степень доверия между нами, мне не нравится то, что мы никак и ничем не поддерживаемся. Да, я понимаю, что все это не из воздуха берется, но блин не может быть всё так плохо! Грузишь ты нереально, устаем мы тоже будь здоров, а получаем только ...негатив в ответ. Никаких поощрений ничего...ты только просишь! А в ответ никакой...да господи ты даже не веришь нам! * Рич яростно смотрела Роберту в глаза.* -ты уверен в том, что при малейшем конфликте я побегу куда то! О каком доверии может идти речь вообще? Уважении или еще чем нибудь... Я тебя не ненавижу, ты человек которого я уважаю, за тобой хочется идти, но верить тебе... * Хели поджала губы, поморщившись и потерев поясницу.* -не знаю смогу ли теперь... -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |