Сторінки: (256) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 29 2016, 12:20. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров - я стараюсь. *Роберт говорил тихо. Он по-прежнему смотрел только на сейф и внимательно слушал объяснения Хелены. Когда она сказала про уворот от Петрификуса Роберт стукнул кулаком по сейфу.* - Если вы не крутые мужики, то зачем вы пошли со мной? Сказали бы, Роберт, это дело не для нас, мы боимся идти, мы боимся что не справимся. Что ж я, изверг какой. Остались бы тут, ждали нас. *В голосе Роберта послышалась грусть и горечь. Он повернулся к девушкам. На его лице читалось разочарование и обида. Получалось девушки не были честными с ним.* //А что ты хотел. Ты сам был с ними честен?// *мужчина подошел к дивану, на котором сидел Сэм, скинул его ноги и уселся рядом.* - А теперь обе вы засветились перед аврорами, Реджина в наручниках. Думаю надо будет залечь немного и переждать. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 29 2016, 12:25
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 29 2016, 12:32. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * Хелена посмотрела на Роберта, смотрела долго, хмурясь.* -знаешь, я не боялась. Я правда хотела помочь. Но раз ты такого хорошего мнения, то я может правда пойду? * она смотрела на мужчину зло и обижено.* -мы пошли, потому что это было необходимо и потому что поросил ты, но за то, что не справились против опытных авроров, еще и получили. Прекрасно! * Рич снова теребила кофту.* -знаешь, у авроров есть мунго, помощь, зелья, оружие возможно, те же наручники. А что есть у нас!? С чем ты нас туда повел? Хоть малейшая подстраховка? // он ведь знает, что мы не силачи, это блин давно понятно! // -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 29 2016, 12:36. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров — Залечь? Мне в наручниках лежать? *Не выдержала и вставила своё слово девушка. Она не винила никого в том, что сама облажалась. Ей бы поблагодарить Роберта за спасение, но ей было тошно от мысли о том, что произошло. Зачем Роберт с ними нянчиться? Всё это время она не переставала теребить наручники, от них на руках наверняка останутся синяки. А Сэм вообще-то слегка побешивал своим чавканьем.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 29 2016, 12:56. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт уже было протянул руку за бутылкой, но тут стала говорить Хелена и Роберт даже немного опешил. Губы его сжались, глаза зло смотрели на девушку. Он легко поднялся с дивана.* - Во-первых, я вам не нянька. Во-вторых, авроры - организация министерства. А за власть имущими вся сила. В-третьих, у вас есть голова на плечах. Хотя после твоих слов я начинаю в этом сомневаться. *И тут Остапа понесло.* - Я спускал вам с рук все ваши ошибки. Мы их исправляли и выходили сухими. После того как Бэр привел вас ко мне, я только и делаю, что подчищаю хвосты. Когда мы последний раз что-то заработали? *Роберт глянул на девушек по очереди, явно обвиняя их в этом. Потом остановил свой взгляд на Сэме.* - Заработали только большие неприятности и долги. Перед теми парнями с амулетами, перед адептами из анхейтаса. Я еще и убийцей оказался. *Теперь Роберт смотрел на Реджину.* - Задолжал этому Кейросу. Да вы даже этого парня найти не можете. Что вы вообще можете то? Драться с аврорами? Нет. Найти человека? Нет. Принести заработок в общую кассу? Тоже нет. Зато очень хорошо у вас получается приносить неприятности. *Роберт даже покраснел от такого длинного спича. Он тяжело дышал, но все же достал палочку и направил ее на Хелену.* - Живой я тебя отпустить не смогу уж прости. *Эти слова были сказаны тихо, но в них было много угрозы.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 29 2016, 13:18. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров — Роберт, я прошу Вас... *Она не замечала, что обращалась к нему на "Вы" каждый раз, когда дело пахло жареным.* — Я прошу Вас опустить палочку. Хотите Кейроса? Будет Вам Кейрос. *Она смотрела на Хелену, явно надеясь, что она не вспылит, а зная её характер, это было вполне возможно..* — Я прошу последний шанс. Если мы не приведём этого человека, можешь нас... хм... да хоть расчленить. -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 29 2016, 13:23. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * Хелена слушала монолог Роберта с явным отвращением. Она не перебивала и не возражала. У нее было, что сказать в ответ, но все в миг улетучилось, когда Роберт направил на нее палочку. Сейчас в голове царила полная ясность. Девушка усмехнулась.* -ну давай! Не в первый раз ты направляешь на меня палочку, неправда ли? Спасибо на том, что хоть предупредил. * она встала и подошла к мужчине в плотную, так что палочка коснулась ее.* -давай Роберт, реши проблему, хотя бы одну! * в глазах не было страха, только четкое понимание происходящего.* -то, что мы должны везде, извини, не наша вина. Руководство видно...информацией не делится. Ты не ставишь нас в известность, мы как рыбки в аквариуме, видим то перед чем поставили аквариум, а могли бы плавать в море или океане. Как забавно, что ты упомянул только косяки, но я не удивлена. * Рич смотрела мужчине в глаза, не отводя взгляда, не отходя* -ну давай! * уже крикнула девушка.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 29 2016, 13:47. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберта начинала забавлять эту ситуация. Он не убирал палочку.* - Скажи мне где вы добились успеха? Ты смешная. *Он усмехнулся, но сразу же стал серьезен.* - Я же сказал, я вам не нянька. Хочешь уплыть? Не получится. Ты слишком много знаешь. Прости. Vectatio modus Маг. атака -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 29 2016, 13:55. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Логово воров * А вот такое обвинение Хелену обидело. И это было видно.* -вот значит что ты думаешь... // вот как запели...Рида мы забыли, лабиринт где меня чуть не препарировали, вампиры...как быстро ты Роберт забываешь... // -уплыть говоришь... Если честно в голове у меня такой мысли не было. Я никуда не уходила. Но если ты хочешь держать меня в качестве пленника, что ж дерзай. Ты же мужчина! * Хели не сопртивлялась, давая себя связать. * // еще я не прогибалась...думал умолять буду? Фиг там. // -если ты так ценишь преданность, старания, твое дело. -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 29 2016, 14:16
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |