Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 29 2016, 12:20. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Раса: Человек

Логово воров
- я стараюсь.
*Роберт говорил тихо. Он по-прежнему смотрел только на сейф и внимательно слушал объяснения Хелены. Когда она сказала про уворот от Петрификуса Роберт стукнул кулаком по сейфу.*
- Если вы не крутые мужики, то зачем вы пошли со мной? Сказали бы, Роберт, это дело не для нас, мы боимся идти, мы боимся что не справимся. Что ж я, изверг какой. Остались бы тут, ждали нас.
*В голосе Роберта послышалась грусть и горечь. Он повернулся к девушкам. На его лице читалось разочарование и обида. Получалось девушки не были честными с ним.*
//А что ты хотел. Ты сам был с ними честен?//
*мужчина подошел к дивану, на котором сидел Сэм, скинул его ноги и уселся рядом.*
- А теперь обе вы засветились перед аврорами, Реджина в наручниках. Думаю надо будет залечь немного и переждать.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Кейрос
Відправлено: Feb 29 2016, 12:25

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Сэм, набивавший живот уткой, даже на мгновение перестал активно работать челюстями. Но потом задвигал обратно.*
- Роб, ну что ты кипятишься. Ну девочки дали маху, но я то тут. Так что все нормально.
*Сэм негромко крякнул, когда Роберт подвинул его. Но противиться не стал.*
- выпей немного, расслабься. Ты излишне напряжен.
*Сэм протянул мужчине бутылку виски.*

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 29 2016, 12:32. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
* Хелена посмотрела на Роберта, смотрела долго, хмурясь.*
-знаешь, я не боялась. Я правда хотела помочь. Но раз ты такого хорошего мнения, то я может правда пойду?
* она смотрела на мужчину зло и обижено.*
-мы пошли, потому что это было необходимо и потому что поросил ты, но за то, что не справились против опытных авроров, еще и получили. Прекрасно!
* Рич снова теребила кофту.*
-знаешь, у авроров есть мунго, помощь, зелья, оружие возможно, те же наручники. А что есть у нас!? С чем ты нас туда повел? Хоть малейшая подстраховка?
// он ведь знает, что мы не силачи, это блин давно понятно! //

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Feb 29 2016, 12:36. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
— Залечь? Мне в наручниках лежать?
*Не выдержала и вставила своё слово девушка. Она не винила никого в том, что сама облажалась. Ей бы поблагодарить Роберта за спасение, но ей было тошно от мысли о том, что произошло. Зачем Роберт с ними нянчиться?
Всё это время она не переставала теребить наручники, от них на руках наверняка останутся синяки. А Сэм вообще-то слегка побешивал своим чавканьем.*

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 29 2016, 12:56. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
*Роберт уже было протянул руку за бутылкой, но тут стала говорить Хелена и Роберт даже немного опешил. Губы его сжались, глаза зло смотрели на девушку. Он легко поднялся с дивана.*
- Во-первых, я вам не нянька. Во-вторых, авроры - организация министерства. А за власть имущими вся сила. В-третьих, у вас есть голова на плечах. Хотя после твоих слов я начинаю в этом сомневаться.
*И тут Остапа понесло.*
- Я спускал вам с рук все ваши ошибки. Мы их исправляли и выходили сухими. После того как Бэр привел вас ко мне, я только и делаю, что подчищаю хвосты. Когда мы последний раз что-то заработали?
*Роберт глянул на девушек по очереди, явно обвиняя их в этом. Потом остановил свой взгляд на Сэме.*
- Заработали только большие неприятности и долги. Перед теми парнями с амулетами, перед адептами из анхейтаса. Я еще и убийцей оказался.
*Теперь Роберт смотрел на Реджину.*
- Задолжал этому Кейросу. Да вы даже этого парня найти не можете. Что вы вообще можете то? Драться с аврорами? Нет. Найти человека? Нет. Принести заработок в общую кассу? Тоже нет. Зато очень хорошо у вас получается приносить неприятности.
*Роберт даже покраснел от такого длинного спича. Он тяжело дышал, но все же достал палочку и направил ее на Хелену.*
- Живой я тебя отпустить не смогу уж прости.
*Эти слова были сказаны тихо, но в них было много угрозы.*

--

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Feb 29 2016, 13:18. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
— Роберт, я прошу Вас...
*Она не замечала, что обращалась к нему на "Вы" каждый раз, когда дело пахло жареным.*
— Я прошу Вас опустить палочку. Хотите Кейроса? Будет Вам Кейрос.
*Она смотрела на Хелену, явно надеясь, что она не вспылит, а зная её характер, это было вполне возможно..*
— Я прошу последний шанс. Если мы не приведём этого человека, можешь нас... хм... да хоть расчленить.

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 29 2016, 13:23. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
* Хелена слушала монолог Роберта с явным отвращением. Она не перебивала и не возражала. У нее было, что сказать в ответ, но все в миг улетучилось, когда Роберт направил на нее палочку.
Сейчас в голове царила полная ясность. Девушка усмехнулась.*
-ну давай! Не в первый раз ты направляешь на меня палочку, неправда ли? Спасибо на том, что хоть предупредил.
* она встала и подошла к мужчине в плотную, так что палочка коснулась ее.*
-давай Роберт, реши проблему, хотя бы одну!
* в глазах не было страха, только четкое понимание происходящего.*
-то, что мы должны везде, извини, не наша вина. Руководство видно...информацией не делится. Ты не ставишь нас в известность, мы как рыбки в аквариуме, видим то перед чем поставили аквариум, а могли бы плавать в море или океане. Как забавно, что ты упомянул только косяки, но я не удивлена.
* Рич смотрела мужчине в глаза, не отводя взгляда, не отходя*
-ну давай!
* уже крикнула девушка.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост.На голове капюшон. Черная маска прячет верхнюю часть лица.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 29 2016, 13:47. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
*Роберта начинала забавлять эту ситуация. Он не убирал палочку.*
- Скажи мне где вы добились успеха? Ты смешная.
*Он усмехнулся, но сразу же стал серьезен.*
- Я же сказал, я вам не нянька. Хочешь уплыть? Не получится. Ты слишком много знаешь. Прости. Vectatio modus
Маг. атака

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 29 2016, 13:55. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Логово воров
* А вот такое обвинение Хелену обидело. И это было видно.*
-вот значит что ты думаешь...
// вот как запели...Рида мы забыли, лабиринт где меня чуть не препарировали, вампиры...как быстро ты Роберт забываешь... //
-уплыть говоришь... Если честно в голове у меня такой мысли не было. Я никуда не уходила. Но если ты хочешь держать меня в качестве пленника, что ж дерзай. Ты же мужчина!
* Хели не сопртивлялась, давая себя связать. *
// еще я не прогибалась...думал умолять буду? Фиг там. //
-если ты так ценишь преданность, старания, твое дело.

--
^
Кейрос
Відправлено: Feb 29 2016, 14:16

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Веревки связали Хелену, тем более что она не сопротивлялась.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1336 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:12:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP