Сторінки: (276) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Джеймс Блэковл? ага.. *Дежурный, изрядно не выспавшийся за последние несколько миллионов лет, вписал имя в журнал посещения. Подняв голову, он глянул на парня.* - Можете проходить, вас ждут в приемной аврората и можете взять эту мисс *Он указал на Эмис* - Только пусть сначала назовет свое имя. И вы мисс, тоже *Теперь он обратился к Джае* |
i | *Сначала дежурный обратился к Джае, которую уже знал. - Джая Джасвинти? проходите. *Затем обратил взгляд на новоявленных девушек.* - Добрый вечер. Назовитесь и идите к лифту. Там, думаю, разберетесь. |
i | *Дежурный только и успевал делать записи в журнале посещений. День выдался на удивление многолюдным - корпус авроров наполнялся молодой кровью. Подняв глаза на Мизуки, он растеряно ответил.* - даже не знаю, мисс. У нас есть дежурные авроры, полагаю они в курсе кто и где сейчас свободен и могут дать вам больше информации |
i | - нет, спасибо, мисс,- дружелюбно ответил дежурый Мизуки,- больше прка ничено не нало. Только поспать. Но тут, думаю, вряд ли вы поможите. Если что еще потребуется - я дам знать! |
i | Джая Джасвинти, и куда ты пошла без задания? =hopelessness= |
i | *Дежурный-же взглянул на прибывших слегка удивленно*. - Пострадавший...Живой? С кладбища? *Пожав плечами, он записал что-то в журнале и произнес. * - Мне его записать как посетителя дерпартамента мунго, или аврората? |
i | *Внимательно осмотрев Холл, девушка могла заметить что не Министра не, тем более "Витульки". В районе каминов, видимо из-за окончания рабочего дня-наблюдалось активное движение. Маги перемещались "по домам", заходя каждый в свой камин,а иногда-по 2 человека. На столе дужурного было недоеденное яблоко и какая-то корзина с пирогом, к котрому он не притронулся.* |
i | *Дежурный - же, тем временем, произнес.* - Незнаю, что с ним делать - из Мунго так и не приходили... А теперь еще и дети. *Написав записку, он отправил ее по воздуху, чтобы подсказали, как дальше быть со всем этим неподобством.* |
i | - Так вот же наш воспитатель. *Ловко раздав мороженное ребятам, спикер указал пальцем на все еще посапывающего на полу, человека, уже знакомого Мэту и Мизуки по короткой беседе на лестнице приюта.* - Ну...Временный. *Добавил он, прогнозируя реакцию представителей аврората на не слишком солидного воспитателя, который все еще дремал в паре метров от стола дежурного. Будто в подтверждение слов мальчишки, ребята закивали.* |
i | *Детям радуга явно понравилась-после мрачного периода в их биографии они впервые видели проблеск надежды на что-то ещё кроме зомбилэнда под окном... На лицах некоторых-настыли мечтательные улыбки. никто не сказал не слова - все ...просто смотрели. На радугу. *Дужурный- же, очевидно - не был так впечатлен представлением, и решил что если уж ему придеться терпеть в Холле дошкольников, то и аврорам не мешало бы выполнить свой непосредственный долг и отчитаться хотябы перед мисс Пауэрс, чтобы ему потмо не влетело. * - Очень мило. *Послышался саркастичный мужской голос. * - Но думаю, вам лучше проследовать в Аврорат, и хотябы отдать отчеты о завершенной миссии... |
i | Риктусемпра вампира отразиласьот щита девушки и вернулась к нему самому. Парень омг ощущать то, что и ощущают жертвы риктусемпры - нестерпимую щекотку по всему телу в самых труднодоступных местах. |
i | Лёгкий взмах палочки, и.. Все в Холле, включая самого вампира - могли заметить, что безудержное веселье светловолосого задиры прекратилось... По крайней мере то, причиной которого служило заклинание, нечаянно отразившееся от его Наставницы. |
i | Двери лифта закрылись. Джаггер молча дернул за какой-то рычаг, и лифт поехал в неизвестном никому направлении. Однако, когда дверцы лифта распахнулись - перед ними оказалось такое помещение... Комната ожидания |
i | Грин вместе с Хитохой Маруи и плачущей девочкой-подростком оказался в холле Министерства Магии. Ребенок сразу же запуганно прижался ко взрослому, а сам аврор наконец-то начал приобретать здоровый цвет лица. — Уже поздно. С бумагами и разберусь сам. Вы можете идти. Обратился он к стажеру негромко. |
i | Лифт опустился в атриум и ведьма первой вышла из кабины. — Да, спросите у дежурного. Коротко ответила Джейн и приглашающим жестом указала на камины. — До свидания. |
i | *Когда Хасен задал свой вопрос, мужчина средних лет за столом - истошно зевнул, слегка прикрыв рот рукой, после чего он вновь взглянул на юношу и на лице его отразилось...Недоразумение.* - Сэр ? При всем уважении. Не думаю, что она здесь в такой час. Во всяком случае, я об этом ничего не знаю. *Когда-же в зале прозвучал хлопок аппарации и женский голос пожжелал доброго утра, дежурный ответил девушке тем-же.* - Утро доброе. |
i | Мисс Лаэн могла заметить, что "караул" - сменился. За столом сидел уже другой дежурный. |
i | Атриум ...С хлопком аппарации в Атриуме появилась светловолосая девушка в мантии сотрудников Отдела Тайн с большой сумкой на плече, а мгновением позже возник и парень, внешне очень похожий на волшебницу. Он был одет в мантию того же отдела и на его плече висела такая же сумка. |
i | Сотрудники отдела тайн совершили совместную аппарацию с Асдантой и в Атриуме опять остался один дежурный |
Сторінки: (276) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |