Сторінки: (276) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 16 2016, 21:26. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум - Ты не единственная, кто так думал. - *Усмехнулась девушка.* - Моя сестра брюнетка, а я... Исключение из правил. - *Она улыбнулась.* - Мне скучно в индии стало… вот я сюда и приехала. Моя сестра еще года три назад уехала в Грецию. Ее, кстати, Савитри-Вассанта-Ретсика-Кальяни-Арандхати зовут. Что в переводе означает солнечная, весна, традиция, благоприятная, несдержанная. да, мой отец, имя называть не буду, так как оно очень длинное и грозит мне поломом языка, работает Аврором. А мать, Деви-Прия-Рани-Рия-Канти, где-то в архивах. - *Джая выдержала паузу. Переведя дыхание, она продолжила.* - Воспитанием наследниц занемалась наша бабушка… Амрит-Индерджит-Индира-Индраджит-Инду-Санджана. Ее имя в основном переводется как яркая, жестокая, создательница. - *Джая выдохнула.* - Ну теперь тебе известно хоть что-то. - *И она сново улыбнулась.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 16 2016, 21:56. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум -Правила и созданы для того, чтобы их нарушать,-*хмыкнула Оливия, глядя на "огненные" волосы Джаи. Следующую минуту ей оставалось только хлопать глазами, пытаясь запомнить многочисленные имена родственников новой знакомой.*//Как ей удаётся всё это держать в голове?// -Ну, и имена у вас!-*воскликнула девушка и всё-таки спросила:* -Как ты помнишь всё это? Я с трудом запоминаю более простые имена моих дальних тётушек, а тут... -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 16 2016, 22:25. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум - Раньше, приходилось заучивать наизусть книги по воспитанию, хорошим манерам, и прочей ерунде. - *Она вздохнула.* - Когда мне исполнилось пятнадцать, отец иногда брал меня с собой на задания, не на самые опасные, правда. Но у меня давольно таки не плохо идет боевая магия… по этому на случай экстренной сетуации за меня можно было не волноваться. - *Она убрала выбившуюся огненную прядь за ухо.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 16 2016, 23:03. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум -Здорово!-*искренне обрадовалась Оливия.*-Тебя точно возьмут с такими-то навыками. Я сама здесь только первый день работаю, а до этого влезла в неприятности по своей глупости. *Мрачно нахмурившись, девушка вспомнила коридор, казавшийся бесконечным, и чувство страха, не отпускающее её ни на минуту. Да она теперь боится спать, опасаясь, что её будут мучить кошмары. Тряхнув головой, чтобы избавиться от неприятных мыслей, Лив улыбнулась:* -Не могу поверить, что в Индии скучно. Мне, напротив, казалось, что моя родная Англия, хоть я её и люблю, впереди планеты всей по тоске и унынию. Все такие чопорные и высокомерные, прямо челюсть свихнуть можно от зевоты. Я и сбежала в Хогсмид, чтобы пожить в другой атмосфере. Здесь всё-таки повеселее. -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 17 2016, 17:22. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум А что Индия? Горы, леса… мне там было ужасно одиноко. Родители целыми днями пропадали на работе… а бабушка вечно учила как быть настоящей леди. Кроме моей личной эльфихи Дамаьянти и лошади Кэйлаш, друзей у меня не было. - *Со вздохом откликнулась Джиотсана, поглядывая на явно игнорировавшего ее охранника.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 17 2016, 18:58. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум *Лениво улыбнувшись, Оливия протянула:* -Ну,в Хогсмиде тебе скучать не придётся. У нас здесь весело. На днях продавца в магазине зелий убили, да и вообще здесь постоянно что-то случается, так что, добро пожаловать в нашу бурную жизнь. //Ну, в очень бурную//. -Лошади?-*переспросила девушка.*-О, я тоже занималась верховой ездой, но теперь мне не до этого. Да и вряд ли найдётся время. -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 17 2016, 19:23. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум - Я бы с превеликим удовольствием... Только меня, по видимому, пропускать не хотят. - *Она сверкнула глазами в сторону охранника.* - Слушай, Оливия… может ты сходешь за кем не будь из Аврората… Они устроят этому охраннику головомойку, а за одно и меня с собой прихватят?… - *Не уверенно предложила индианка, с мольбой глядя на Оливию.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 17 2016, 20:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум -Я попробую,-*неуверенно сказала Оливия, взглянув в сторону лифта.*-Но не буду ничего обещать. //Придётся снова идти в приёмную. Я только и бегаю сегодня взад-вперёд, взад-вперёд. Такое чувство, что я что-то вроде посыльного//. *Направившись к лифтам, девушка угрюмо подумала, что её доброта до добра не доведёт. Зайдя в лифт, Лив нажала кнопку, и лифт привычно тронулся.* -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 17 2016, 23:49
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 18 2016, 04:25. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум -Эмис фон Нейман мое имя. Уж позвольте мне самой решать кто меня возьмет, а то этот не в моем вкусе *Впрочем, Эмис парня не слишком-то и рассматривала, ей было все равно* //Спящая красавица блин а не дежурный// *Разобравшись наконец-то с такой формальностью как общение с дежурным, фон Нейман пошла к лифту, пока дежурный еще чего-нибудь не выдумал* //Уж приемную-то я и без всяких найду// -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |