Сторінки: (276) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 21 2016, 01:02. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум *Проследовав к лифту, девушка благополучно зашла в него, и отправилась в преёмную.* //Уф. В этот раз на много быстрее.// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2016, 06:36. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн тем временем надела перчатку, провожая девушек взглядом. В Аврорате сегодня было на удивление многолюдно.* //Газета. Набор. Эта женщина со шрамами, наверное, сильно занята.// *Мизуки нахмурилась, завязывая на шее шарфик. Идти ей одной к монахам не хотелось. Но идти к мисс Пауэрс ей не хотелось ещё больше. Мисс Пауэрс она побаивалась чуть меньше чем мистера Спинелли. К слову о Главе Аврората, Вито просил эвакуировать людей на Плато, связаться с монахами. Нечто схожее просила и Министр, только уже помощи для Вито. * — Ещё раз здравствуйте. Мистер Спинелли просил выделить авроров для помощи в эвакуации людей с Плато. Также он просил связаться с монахами: их светлая магия может быть полезна в борьбе с тварями. Минстр Магии, Асданта Найтен'вей, просила помочь Вито. *Мизуки оперлась руками на стол дежурного: раз она не знает где Эскарина, то следует пока что быть в месте наиболее вероятного её появления — Плато. Но вначале...* — Вы не могли бы подсказать к кому из Авроров мне следует обратиться, чтобы он помог мне выполнить эти Ценные Указания. Я одна никак не могу и эвакуировать жителей, и идти к монахам, и помогать мистеру Спинелли. *Мисс Лаэн виновато улыбнулась.* — Извините, что спрашиваю именно у вас. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 21 2016, 09:58
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2016, 10:05. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум — Ох. *Вздохнула Мизуки, продолжая опираться на стол. Она подозревала, что дежурный ответит именно так, но всё же надеялась на что-то лучшее.* — У неё, наверное, много дел и без меня. Все эти желающие устроиться в Аврорат. *Мисс Лаэн постаралась, чтобы её лицо не выражало презрения, которое она испытывала к этим людям. Она сама де факто была такой же, но почему-то девушка чувствовала себя выше их.* — Ладно. Попробую к ней пробиться. К слову, вам больше ничего не нужно? Обновить годовой запас кофе? Купить интересную книгу почитать? Всё равно бегаю туда-сюда. Такое впечатление, что устроилась на работу курьером. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 21 2016, 17:45. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум *Искренне считая, что аппарировать в кабинетах - это некультурно, Эмис спустилась в атриум, где было явно большее подходящее место для таких дел. * //Еще моих телодвижений там не хватает, и так проходной двор//*Она пригладила волосы и сделала глубокий вдох, аппарация как и камины ее никогда не радовала, было в этом что-то мерзкое и противоестественное* -Не грустите, милый друг, *Сказала она дежурному, но казалось будто она и себя пытается подбодрить* -Скоро и вам удастся выспаться, верьте в это *Девушка подмигнула и исчезла с небольшим хлопком и дымом* Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 22 2016, 07:03
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 22 2016, 15:04. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум — Хорошо. *Спокойно ответила Мизуки, смотря на лифты, идти к Пауэрс ей очень не хотелось. Поэтому пиромаг искала причину из-за которой можно было бы отсрочить это дело. Но, увы, голубоглазый брюнет Корвин МакЛейн не прятался за фикусом. Его вообще здесь не было (и Корвина, и фикуса).* — Вы не будете возражать, если я в очередной раз одолжу сову Министерства? Я не обижусь, если вы откажете, но я хочу передать мистеру де Трангерсу, что мы частично разобрались с делом которое нам мы обсуждали здесь утром с Вито Спинелли. //Было бы проще патронус. Но я не умею, да и мало ли кто ещё услышет этот патронус// — К слову, раз спать на рабочем месте нельзя, возможно, кофе? Я бы не отказалась...Просто... Мы не очень ладим с мисс...ну в общем не хочу к ней лишний раз идти. Боюсь. *Виновато улыбнулась Мизуки, закончив свою длинную и немного нелепую речь.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 23 2016, 00:18. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Атриум - Конечно пользуйтесь! *Сложно было понять причин столь быстрого соглашения. Может быть, из-за симпатии к девушке. Может из-за усталости. А может из-за упоминания Спинелли. Или всего разом. В любом случае, дежурный отдал бы сову побыстрее, дабы не создавать проблем.* -Да, знаете..от кофе бы не отказался...только покрепче, у меня ещё полсмены до сменщика..работаю в две сегодня.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 23 2016, 06:26. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Атриум *Мизуки никак не отреагировала на «скорость» Дежурного. В теории, все её «просьбы» и должны были удовлетворяться именно с такой скоростью. Мисс Лаэн лишь удержалась от фразы «так сделайте» и сочувственно и всепонимающе просмотрела на мужчину, а после добавила.* — Спасибо. *Пиромаг не расписывала в этот раз перо. Не брала тысячу и один черновик. Всё же она писала не отцу, а Хасену. Хотя Алексу Лаэну она писала «у другого Дежурного».* Показати текст спойлеру *Дочь бывшего дипломата пару раз перечитала строчки и после этого отдала письмо сотруднику Министерства Магии.* — Так может сделаете себе кофе, как закончите с письмом? *Заговорщики улыбнулась она.* — С такой работой очень важно не забывать преодически отдыхать. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 24 2016, 00:11. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Атриум - Мм, вряд ли. Отходить я не могу, потому как скоро должны явится ещё сотрудники министерства и я должен их встретить. К несчастью, время они не сообщили и это может произойти в любой момент *Дежурный сделал как можно более несчастный вид, свистом призывая одну из сов к нему. Очень сложно представить, как сова выбирается из Министерства, но они неплохо дрессированы. Прикрепив письмо к лапке, он вопросительно уставился на Мизуки.* - Итак..куда пусть летит? конкретная локация или имя. Блеф — 12 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |