Разное было от Улитустка, которым меня вечно изображала в артах подруга, и производных от моего имени Катько, Катикерия, Катер, Катамаран, Кэтнипс, Кейти, до Гринни, которую навязала всем я. Короткая история Гринни: преподавала я в ролевой академии вроде Хогвартса, вела Травологию. Отчего-то ВК решил заморозить мою страницу на день, у меня была лекция и мне нужно было её провести без опозданий. Зарегистрировала новую страницу, но захотела взять другое имя. Подумала, мол, буду Зелёная, раз Травологию преподаю. Потом перешла в англоязычную сеть, перевела ник на английский. Стала Кейтилин Грин. Потом оно как-то само сократилось до Гринни. А потом стала писать стихи на тематику ГП, и немного расширила ник до Гринни-де-Вальд (вроде как Грин-де-Вальд, а вроде как и Гринни). Несколько человек звали волчицей и рождалось что-то вроде: «Гринни имеет как минимум сорок имен, Гринни меняет их, если захочется скрыться. Гринни умеет скрываться, ведь Гринни волчица». Мой никнейм действительно имеет длинную историю редакторивания и модификаций.