Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Himya_mymya |
Відправлено: Mar 23 2014, 17:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 86280 Реєстрація: 17-March 14 |
А я - мумия! Вот! Был у нас конкурс в школе, да, и надо было обернуться туалетной бумагой, да! Я выйграла, и вот. =lion= |
|
МаленькийКотёнок |
Відправлено: Mar 28 2014, 06:20
|
Offline Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 |
Ходячая напоминалка. Всегда ходила к кому надо было напомнить и напоминала. Так и произошло моё прозвище. ^_^ ---------------------------------------------------------------------- Есть ещё одно. Не поверите. Саурон. Это произошло когда у нас был, типа, такой конкурс косплея. Во дворе все приходили в виде своего любимого героя и у кого будет он показан лучше всех (то есть практически неотличим от героя, который изображал человек), тот и выиграет. Я нарядила в Саурона (XDDD Лол) и я выиграла. ------------------------------------------------------ Последнее это ГРАМОТЕЙ. Когда я напишу что-то очень-очень-очень важное, мой мозг взрывается и я начинаю делать ошибки. :nya_big_blush: |
|
Локи |
Відправлено: Apr 3 2014, 10:23
|
Offline Пользователь Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 86504 Реєстрація: 2-April 14 |
Фараон. Назвали так потому что у нас вчера была контролька по истории Древний Египет. Я и ещё Юлька (моя одноклассница, типа) получили 5, а остальные 4 и 3, а может и 2. Вот так. %) Экстрим. Такое прозвище получила потому что я жертвуя собой и своей репутацией исправляю плохие оценки кто попросит :D |
|
Amazonka17 |
Відправлено: May 13 2014, 22:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
А мне то как повезло... У меня фамилия Московская. Настя Московская. Все детство меня Москвой называли. Ме не нравилось( |
|
Dark World |
Відправлено: May 14 2014, 09:05
|
Offline Повелитель Тянов. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 |
Вернон Тян :3 Или же так простенько Вернон Роше. А всё из-за того, что я переиграла в Ведьмака 2. А класс у нас такой, что скажи одному все будут играть. |
|
Lili_Luna |
Відправлено: May 14 2014, 11:56
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 86949 Реєстрація: 5-May 14 |
Amazonka17, ты Шоколадка, ясно тебе? xD А почему? А потому что ты очень хорошая подруга и у тебя немного смугленькая кожа даже зимой Меня в художественной школе называют либо Розой, либо Катрин. Катрин потому что я Катя, и как-то раз меня попросили что-нибудь по-французски сказать, так как я изучаю этот прекрасный язык, я и сказала "Je m'appelle Katrine". Потом мы разговорились о сериалах, и оказалось, что мы с ещё одной девочкой обе смотрим целых три одинаковых сериала, среди которых был ДокторКто, а у этого Доктора в сериале была подруга по имени Роза. И мы так решили, что она будет "Доктором", а я "Розой" :D |
|
Amazonka17 |
Відправлено: May 14 2014, 13:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
Lili_Luna, спасибочки ^_^ |
|
HermioneGR |
Відправлено: Jul 1 2014, 07:22
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Я отличница и друзья называют меня "ходячий калькулятор" или "энциклопедия" :nya_yahoo: |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Jul 1 2014, 12:15
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
У меня этих прозвищь было столько, что если я начну рассказывать о каждом из них, мне придется говорить о них целый год... без умолка... Сейчас меня все называют""Вторая сестра умников Уизли" :D из-за того, что без конца смеюсь и люблю пошалить ^_^ ^_^ ^_^ Или называют"Ходячее ГДЗ", потому что я отличница |
|
HermioneGR |
Відправлено: Jul 1 2014, 13:00
|
|||||
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Класс :nya_yahoo: :nya_yahoo:
|
|||||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |