Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Sep 6 2010, 19:20
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
У меня прозвищ полно. Самые распространённые - Кот, камикадзе, Дима и рупор общественности оО Кот (именно с большой буквы) мне дали довольно давно, года 4 уже держится. За кошачьи повадки и мурлыкающий голос, когда я спокойна =) А ещё за то, что я очарую и сделаю пакость. Камиказде за безбашенность и почти отсутствие комплексов. Меня на слабо брать не обязательно, саму по себе тянет в авантюры и приключение на пятую точку. Азарт =) Дима - уууу... это долгая история, но она неразрывно связана с Димой Биланом. Просто когда-то мне в голову стукнуло, что я Дима Билан - мальчик в маечке с номером 13 на груди. Стала его пародировать. Ну, и пошло. А "рупор общественности" появился сравнительно недавно - почти 2 года назад ещё на курсах. Когда я сидела в коридоре и всех оповещала, кому в какую аудиторию идти. Да и вообще самая громкоголосая была, меня слышали по всему универу. Вот, как-то так =) |
|
Floyd |
Відправлено: Sep 7 2010, 07:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Меня звали Индейцом Джо Красные Уши) %) Иногда просто Джо. Двоюродный брат величал Бонч-Бруевичем. На что я обиженно заявляла: "Я не Бонч, не Буевич!" |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Sep 17 2010, 16:32
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
У меня четыре постоянных прозвища: - Монстер; - Шайтон - Неокогнитрон; - Алехандро; Дали мне их еще в школе. |
|
Клей |
Відправлено: Sep 25 2010, 12:49
|
Offline тик. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 55510 Реєстрація: 21-September 10 |
а меня называют Клей или фея. потому, что приклеиваюсь к другим очень сильно. а фея... потому что фея :D |
|
Baronessa |
Відправлено: Oct 9 2010, 23:03
|
Offline То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Меня раз подруга ещё в школе как назвала красапета, так ко мне и прилипло)) больше никаких прозвищ не было :) |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 19 2011, 20:49
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Ммм...у меня много было прозвищ,и,кстати некоторые до сих пор действуют ^_^ .Ну,перечислю какие помню :D . 1.Кондачонок (дал мой одноклассник.Кстати,его клички:Пухлый,Василёк :D ) 2.Оленёнок. 3.Анаконда (моя фамилия очень похожа с этой змейкой ^_^ ) 4.Хонда ^_^ 5.Солнышко (это меня так родные называют ^_^ ) |
|
Алексаша |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:27
|
Offline позитивный меланхолик Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 59639 Реєстрація: 20-June 11 |
1) Искандер ( :D самое забавное и мое любимое, придумал мой папа) 2) Жень-Шень (придумали знакомые парни из-за... в общем, долгая история %) ) 3) Милаха (одноклассники... ох, не люблю я это прозвище) |
|
EricaSchwarz |
Відправлено: Jun 22 2011, 19:52
|
Offline Опытный пользователь Чародій IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 55879 Реєстрація: 25-October 10 |
Меня мама зовёт Эрика-Руки-из-задницы)))) А один кадр зовёт исключительно "профессор")) Так же присутствовали прозвища "Моцарт", "Алхимик" (эт моя химичка постаралась), больше не помню |
|
Jeramella |
Відправлено: Jul 3 2011, 12:57
|
Offline I`m under your spell. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 59533 Реєстрація: 16-June 11 |
Меня Кактусом обозвали. Из-за того что я приз на одном конкурсе сделала Кактусом. |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: Jul 3 2011, 16:07
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
Алхимик - из-за того что смотрю "Стальной Алхимик" Ушата- из-за фамилии. Используется исключительно в школьной среде ^_^ Хакер- потому что сижу компьютере целыми днями и разбираюсь в нем лучше всех моих одноклассников. Made in Japan - потому что смотрю все аниме подряд. :penguin_guilty: Строчитель - потому что пишу фанфики. |
Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |