Сторінки: (32) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: Feb 10 2012, 08:56
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Сестричка называет Оя или Ола (ей 3годика) одноклассники в прошлом году "хомячком" называли:я семечки постоянно щелкала...сейчас они меня "сладкоешкой" называют(шоколад обожаю) а друзья - Олечкой или Олькой называют)) |
|
Несносный Деннис |
Відправлено: Feb 17 2012, 15:00
|
Offline всего-лишь студентка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 68158 Реєстрація: 3-January 12 |
несносный деннис. вообще изначально было "щекастый дениска". "щекастый" - потому что у меня кругленькие милые щечки (по крайней мере мне все так говорят, но я сама так не считаю), а почему "дениска" - для меня это так и осталось загадкой. ведь это мужское имя и для девушки не очень подходит. но потом мое прозвище с помощью удивительных метаморфоз из "щекастого дениски" превратилось в "несного денниса". все знают такой фильм? про рыжего мальчика, который вечно влипал в какие-нибудь проделки? так вот, я такая же. Пы. Сы. только не рыжая, окда. |
|
Гернетта |
Відправлено: Feb 26 2012, 23:39
|
Offline не из простых людей тот, кого манит дерево без цветов Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 70055 Реєстрація: 26-February 12 |
печенька - прозвали за заботу об игроках в ВОВ |
Актиния |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:36
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 70085 Реєстрація: 27-February 12 |
Хамелеон (в сером да ещё и в темноте у стенки или на полу мя не видно) |
|
Yanka Gilbert |
Відправлено: Mar 15 2012, 14:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 69818 Реєстрація: 19-February 12 |
Янко) |
|
Лиса Драйгон |
Відправлено: Mar 18 2012, 07:22
|
Offline Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69844 Реєстрація: 20-February 12 |
сейчас называют Лиса. Я сама в 14 лет решила покреститься, ну а при крещении нарекли Елисавета отсюда и Лиса)) Еще называли ЛуЧиК СолНыФфФкО МоЕ, взела друзьям свой уин от аськи дала а там ник такой был, ну и пошло поехало) Было еще Баба Лиза, сначала обижалась, тогда у нас в классе всем прозвища давали, но посравнению с другими прозвищами у меня был наверное самый нормальный, но через какое-то время опять по именни стали называть, неприелось)) Сейчас еще Рыжик или Рыжая называют, по цвету волос, со мной просто еще одна Лиза учится и когда я неотзываюсь завут как Рыжик)) Ну а так много каких было, но они недолго держались :D |
|
akson |
Відправлено: Mar 18 2012, 10:44
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 70775 Реєстрація: 17-March 12 |
Меня в школе называли Мелом или просто "белый" из-за моей бледности.Я и зимой и летом-одним цветом :) |
|
Alicia Black |
Відправлено: Mar 21 2012, 17:30
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Волчонок |
|
Jona Crane |
Відправлено: Apr 6 2012, 08:59
|
Offline Omnis homo mendax Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 69389 Реєстрація: 6-February 12 |
Лепрекон и золотце партии - просто всегда разбиралась в математике и экономике, от того и пошло |
vesnush |
Відправлено: Apr 16 2012, 13:06
|
Offline grain de beaute Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 69903 Реєстрація: 22-February 12 |
Хомс. Однажды меня хотели назвать Холмсом, но пропустили одну букву. Рейя. Это дежурное прозвище, которое дали мне друзья. Не знаю даже, отчего. Нюта. Ну, собственно, от моего имени - Аней кличут. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |