![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myza ![]() |
Відправлено: Jul 1 2014, 18:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
Солнце, Сонца, Солнышко, многие и до сих пор так называют по старой привычке) Показати текст спойлеру |
|
Мартин Блюбёрд ![]() |
Відправлено: Jul 8 2014, 12:16
|
Offline![]() Martin Bluebird ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 87699 Реєстрація: 3-July 14 ![]() |
В школе меня называли "Котом" Сейчас часто называют "Нойз". Так как это мой сценический псевдоним на работе. |
|
Эниана Атака ![]() |
Відправлено: Jul 14 2014, 19:17
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 87234 Реєстрація: 26-May 14 ![]() |
Сначала звали Катя Кити-кет от имени. Потом после выхода "Не радись красивой" Катя Пушкарева, послее от Пушкареевой звали пушкой. Потом стали звать Свинковой от фамилии. Это все мальчишки в классе. Сейчас за глаза (точнее взгляд), а так же за склонность не удерживать силу в узде и из-за этго легкие удары за поннижжеенную самоооцеенку получают статус среедниее, зовут Маньяком, Убийцей, Киллером |
|
Z.W.R ![]() |
Відправлено: Jul 17 2014, 05:41
|
||
Offline![]() Собиратель Ейдоса ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87765 Реєстрація: 10-July 14 ![]() |
Те ж саме... Проте, кличкии... Ну, Коврик, Фантік (Від Фантомхайва), і Марсіанин)) ^_^ ^_^ B) |
||
|
VVoland ![]() |
Відправлено: Dec 11 2014, 20:23
|
Offline Дух зла и повелитель теней ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 71768 Реєстрація: 23-April 12 ![]() |
Обычно просто демон или дьявол. Особенно продвинутые Мефистофелем зовут, вернее одна подруга. |
|
Jimmy Beam ![]() |
Відправлено: Apr 26 2015, 20:53
|
Offline![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 ![]() |
Коллеги называют мамой-кошкой. Нянчусь с новенькими, помогаю освоиться. Оттуда и пошло. |
|
Сикира Мотато ![]() |
Відправлено: Apr 27 2015, 00:18
|
Offline![]() Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 ![]() |
Меня прозвали неприступная стена, за то что сколько не спорь со мной я все равно останусь спокойна)))) (Мальчики, мальчики даже не пытайтесь))) Я скептик)))) ) |
|
Дэцл ![]() |
Відправлено: May 11 2015, 13:07
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 91022 Реєстрація: 10-May 15 ![]() |
Овечка Долли которая была злая и рано умерла Это творение моей подруги Арины, которой было нечего делать... Черный ворон Дано моим бывшим партнером по бальным танцам в связи с моим черным платьем с черными перьями... Коля Есть у нас в классе отличник - Коля... Поставила рекорд по решению задачи - 15 секунд, вот и сказали мне: "в тебя вселился Коля" |
|
Безумие ![]() |
Відправлено: Jul 27 2015, 19:36
|
Offline![]() Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 ![]() |
Грелка и Слэшер :nya_whistle: |
Рене Магритт ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 18:04
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 ![]() |
Разное было от Улитустка, которым меня вечно изображала в артах подруга, и производных от моего имени Катько, Катикерия, Катер, Катамаран, Кэтнипс, Кейти, до Гринни, которую навязала всем я. Короткая история Гринни: преподавала я в ролевой академии вроде Хогвартса, вела Травологию. Отчего-то ВК решил заморозить мою страницу на день, у меня была лекция и мне нужно было её провести без опозданий. Зарегистрировала новую страницу, но захотела взять другое имя. Подумала, мол, буду Зелёная, раз Травологию преподаю. Потом перешла в англоязычную сеть, перевела ник на английский. Стала Кейтилин Грин. Потом оно как-то само сократилось до Гринни. А потом стала писать стихи на тематику ГП, и немного расширила ник до Гринни-де-Вальд (вроде как Грин-де-Вальд, а вроде как и Гринни). Несколько человек звали волчицей и рождалось что-то вроде: «Гринни имеет как минимум сорок имен, Гринни меняет их, если захочется скрыться. Гринни умеет скрываться, ведь Гринни волчица». Мой никнейм действительно имеет длинную историю редакторивания и модификаций. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 | Нова тема |