Сторінки: (145) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Тем временем, Майя могла ощутить, как эффект зелья иссякает. |
i | Мгновенье, и из прежде гладкой палочки, поблескивающей в свете свечей, выдвинулись шипы, а с её кончика на светлую кожу мисс Тэрего упала черная, непрозрачная капля, которая даже не отражала свет. Попав на кожу, субстанция вызвала у молодой пожирательницы ощутимое покалывание - как от мороза, или соприкосновения со льдом. |
i | Внимательно присмотревшись к палочке, Майя могла понять, что явно не видела раньше подобных палочек. По ощущениям она более походила на какой то старый артефакт, чем на предмет из обычного магазина палочек.К тому же, точно никак не связанный со светлой магией. ___ Про метку же девушке не удалось понять почти ничего нового, кроме того, о чем ей раньше говорила министр, хотя ощущения холода и могло натолкнуть на какие то мысли, или взаимосвязь. |
i | *Едва обе девушки ухватились за портал - тот активировался, унося их прочь из Министерства, а перед глазами представал уже совсем другой пейзаж.* |
i | Учитывая плохую видимость в помещении - ус Внимательности увидеть слова на пергаменте 18+ |
i | *Существо, которое попытался прочувствовать Дивиай — было физически сильным, хотя и медлительным. Что его создание не относится к какой либо стихийной магии, как будто бы оно было не из этого мира. * |
i | Кабинет ..На столе лежал бумажный самолетик, с помощью которого министерские служащие часто посылали служебные записки. Правда, он выглядел немного более... куцо, чем обычно. |
i | кабинет Обычный бланк для записок без каких-либо особых примет и всего одно слово на нем, написанное печатными угловатыми буквами: |
i | Кабинет ...Существо смотрело в окно. Но не просто смотрело, а пристально вглядывалось, тщательно, до скрипа полируя тряпочкой стекло, дабы то небольшое количество света, которые пропускали эти окна, было достаточным для ее госпожи. Потереть тут, потереть там... В стекле мелькнуло какое-то отражение - кажется, двигалась дверь. Обернувшись, Гипси видела как дверь закрывается (проем в момент ее оборота был уже совсем небольшим), а к столу на полпути от дверей движется самолетик записки. Правда, характер этого движения был совсем непохож на то, как обычно летают послания - никакого "осознанного", "волшебного" полета. А будто этот самолетик просто по-маггловски сложили и удачно запустили на стол министра. Что само по себе было немного странно. |
i | ...прошло, вероятно, около часа после встречи Асданты с той девушкой в коридоре, как на подходе к кабинету Министра послышались звуки шагов (явно не одного и не двух человек), а затем мгновения тишины и вот в кабинет Министра раздался вежливый стук. |
i | ...В кабинет вошла уже знакомая по коридору девушка с волшебной палочкой в руке. За ней проследовали два аврора, лица которых были смутно знакомы Асданте, а между ними находился человек, закованный в наручники антимагиии и одетый в какое-то рванье. Он очень недоброжелательно зыркал по сторонам и слегка приподнимал верхнюю губу, будто скалясь. - Госпожа Министр, доброго утра, мы сумели доставить одного узника, второй отказывается куда-либо следовать. Нам его привести? С вежливой улыбкой поинтересовалась светловолосая девушка. |
i | Девушка слегка наклонила голову: - как Вам будет угодно. После этого она отошла в сторону, в бок кабинета и ее внимание было обращено к оборотню. Другие конвоиры слегка подтолкнули пленника ближе к центру комнаты, но и остановили, соблюдая достаточную дистанцию между ним и важной особой Министра. На ее мимику они не особо отвлекались, им важнее было не упустить заключенного. Тот, в свою очередь, оскалился, и ответил с вызовом. - допустим. Он был бледен и неряшлив после пребывания в камере, но смотрел на девушку гордо. Судя по тому, как чуть-чуть дергались его плечи, он бы с удовольствием размял спину, но держался и пытался не проявить слабости. - но дважды за одно не отвечают, Мисс Министр. |
i | Мужчина слегка побледнел и стиснул зубы. Эта мадамочка возомнила себя вершителем судеб и она могла упрятать его в узкой тесной камере навечно... Его голос звучал прозвучал хрипло, с тихой злобой и слегка подрагивал. - вот как, Мисс Министр. Вам плевать на ваши же законы.. И вам всем.. все равно? Он затравлено оглянулся на ту девушку, которая стояла, слегка сощурившисьи буравя взглядом стену напротив. Затем оборотень посмотрел на конвой, но отметил лишь, что один из них находится к нему чуть ближе, будто чтоб ухватиться за наручники, если вдруг что. Образовалась пауза. Мужчина немного согнул плечи. Подавленные едкие слова, проклятия, злость на всех этих людей и испуг от мысли пребывания в камере еще годы бесил его. Он весь подобрался и продолжал говорить глухо, ломая свою гордость и слыша, как слегка позвякивают его наручники: - моя стая это моя стая. Я не собираюсь бегать и кусать людей, если они ко мне сами не полезут. А как это можно доказать - я не знаю. |
i | -этот обет такой же дырявый, как мои носки. - говорил оборотень. - и очень выгодный всем, кроме меня. Двое конвоиров покосились на Хасена и один из них кивнул ему (кажется, парень видел этого человека в аврорате). Девушка осталась безучастно наблюдать за происходящим. Оборотень тоже глянул в сторону появившегося аврора, но ничего ему не сказал, а продолжил отвечать Министру. - Мисс Министр, такая клятва просто подарок для тех, кто нападет не на меня, а на мою семью. Или будет меня шантажировать, а я ничерта не смогу сделать. А если меня возьмут под контроль империо и я помру? Вы не задумывались, почему вообще не обязать всех поголовно не нападать первыми? Потому что это не работает... Но я мог бы поклясться умышленно не инициировать никого. |
i | Девушка, стоящая у стены медленно кивнула головой, и, немного поразмыслив, спокойно ответив: - я полагаю, мы могли бы достать все необходимое, Министр. - так я поклянусь и что? Вы чего, сразу меня отпустите? - оборотень, казалось, не совсем поверил в то, что происходит. Мужчина слегка подался вперед и внимательно посмотрел на Асданту, ожидая какого-то подвоха. |
i | - хорошо. Мы тогда уводим заключенного для клятвы. Договор вскоре будет у Вас. Проговорила девушка и проследовала к выходу, слегка задержавшись спокойным взглядом на Хасене. Конвоиры увели оборотня, который усмехнулся при слове "договор" и успел только кинуть на прощание: - До встречи, Мисс Министр. В кабинете остались Асданта, Горгулья да Хасен |
i | Хасен, да и сама Майя могли заметить, что девушка появилась явно не простой аппарацией, а "со спеэффектом" в виде темного дыма. Майя мб заметить, что министр сейчас без Альтэриус фэйс. |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |