Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 12 2018, 15:25. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Когда Дивиай свернул наконец свой богомерзкий рисунок, который до боли напоминал Министру недавнюю её схему ликвидации чрезвычайной ситуации на вокзале — мысли постепенно стали возвращаться на свои места, и она смогла зацепиться за единственную осмысленную фразу, которую услышала.*
— Начнем с того, что я больше не вижу смысла скармливать Вам сыворотку — вряд ли Вы применяли непростительные, или намеренно убивали. Ну, или я мало знаю о новых монахах Ремпочи.
Так что я, пожалуй, оставлю её для целей... Более подходящих.
*Министр кашлянула, концентрируясь на поддержании облика*
//-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...//
— Возвращаясь к Вашему вопросу — чем руководствуюсь. Здравым смыслом, как я его понимаю. Бывают, конечно и личные мотивы, но они довольно часто совпадают с общественными.
*Цепкий взгляд скользнул по парню — волшебницу явно интересовало, как он воспримет такие слова. Ведь хотя мистер Дивиай и выразил свое неполное согласие с доктриной монахов - о своей он не сказал ровным счетом ничего.*
— Но ваши вопросы до сих пор довольно абстрактны. А как мы знаем - каков опрос, таков и ответ.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 12 2018, 21:20. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Раса: Человек

Кабинет
//Довольно абстрактны, да? Ну хорошо.//
*Парень кивнул на ответ собеседницы, который был довольно расплывчатым — как, конечно и вопрос*
— Хорошо. Давайте конкретнее. Я был на вылазке на плато вчера вечером. Смотрел на нежить, расспрашивал авроров, помог им там немного. И слышал, вы там тоже побывали.

*он раскрыл блокнотик на странице, на которой писал "отчёт" раньше*

— Расскажете про ту нежить и про то, что случилось с некромантом, ею управлявшим?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 12 2018, 21:54. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
//Ну, вот и оно.. Что ж, поехали.//
*Министр кашлянула, прочищая горло, и начала свой рассказ*
— Что ж, эта нежить состояла из кусков различных тел, соединенных воедино. Она была довольно высокой и сильной, чтобы забрасывать камни на крышу, вырывать деревья с корнем, и тому подобное...
Одним из них она попала и в меня, когда я выпускала смертельный фаерболл по серокожему мужчине, которого просто не могла отпустить после всего, что он сделал, или пытался...
И хотя я тогда на миг потеряла сознание, и едва не умерла — нежить была в итоге повержена...
*Она слегка поджала губу, с горечью вспоминая что труп убийцы той нежити удобно покоиться в соседней комнате, на ковре.*
— А горгулья, посланная мной ранее. То есть ещё когда он был жив — вырвала из груди Его сердце. *Она кивнула на горгулью*
— Если же Вам интересно, на сколько трудозатратно создание подобного существа — представьте, что нужно не менее семи трупов, человеческая жертва чтобы заложить внутрь управляющий артефакт, и создание самого артефакта из аномального металла монет Гринготтса, из которого, к стати так же состоял детонатор, которому мы с Вами обязаны взрывом в Центре Хогсмида, который унес множество жизней буквально вчера.
*Она горько усмехнулась*
— Так что, если будет возможность снова запечатать Аллею — лучше это сделать в ближайшее время.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 12 2018, 22:31. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Дивиай внимательно слушал героиню, делая пометки по истории в блокноте*
//Дерево - есть. Фаерболл и сердце — есть. //
*на словах про сердце он содрогнулся. Слова про артефакт он тщательно переписал, стараясь не вдумываться в рецепт вместе, а сосредотачиваясь на деталях — иначе считалось бы это изучением высшей магии тьмы*
— Это невероятно ценная информация, министр. Спасибо.
//Она подозрительно много знает о процессе//
— Значит, Аллея — тоже источник проблем. Я постараюсь узнать насчет запечатывания.
*От попытки вспомнить, что он знает об аллее, Дивиая отвлёк кивок волшебницы в сторону того, что он сперва принял за декорацию кабинета. Он чуть приподнялся со своего места, присматриваясь к упомянутой волшебницей горгулье.*
— Любопытно
//Она, кажется, упоминала её, когда говорила о подавителе//
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'
Внимательность — 11
Знание магии — 20

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Asdanta
Відправлено: Feb 12 2018, 22:52

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

*Существо, которое попытался прочувствовать Дивиай — было физически сильным, хотя и медлительным. Что его создание не относится к какой либо стихийной магии, как будто бы оно было не из этого мира. *

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 12 2018, 23:08. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Она медленно кивнула монаху, проследив за его взглядом — Асди понятия не имела, как относятся Ремпочи к горгульям, и подобным ей, существам. Ведь с одной стороны - в свитке о их создании не было предупреждений, относительно "Темного деяния, оставляющего след на душе", с другой — кто их знает, этих древних магов, или что было у них в голове.*
— Да, будьте добры узнать...
*Она сдержанно кивнула*.
— Ах да... По поводу амулетов-артефактов, с помощью которых некроманты управляют нежитью информацией Вы по большему счету обязаны Отделу Тайн, которым мы предоставляли амулеты, изьятые изнутри существ. Про семь тел — моя личная "находка", если так можно сказать. На месте смерти нежити я почувствовала именно такое число останков, поскольку хоть и являюсь некромантом, но никогда не занималась поднятием мертвецов.
*Конечно, министр допускала, что совсем не обязательно посвящать Ремпочи в такие детали — тщеславие брало свое.*

Маг. защита

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 12 2018, 23:24. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Волшебник кивнул, продолжая рассматривать каменное изваяние, затем перевёл взгляд, когда его собеседница вновь начала любезно делится информацией*
— Вот как. Да, вам повезло с экспертами в отделе.

//Будь моя воля, я бы подумал про совершение обмена знаниями с Отделом Тайн. Но с другой стороны, когда Тёмный Лорд пришёл к власти, доступ в отдел оказался у него, так что монахи правы в долгосрочной перспективе//
— Ну, некромантия, конечно, опасная вещь, но лично я не вижу в её разумном использовании управлением жизненной силы ничего предосудительного. Чего не могу сказать о других формах тёмной магии.
//Думаю, можно пора сказать то же, что говорил раньше, только без намёков, а прямо//
— Хотя легко рассуждать. Мой дед был аврором и погиб на войне против другого тёмного лорда. Может, на его месте и в его обстоятельствах я бы не был так переборчив. А как вы относитесь к тёмной магии, мисс Найтенвей? В частности, к непростительным?
*он чуть наклонился к столу*
— Я не хочу разрушать тонкое сотрудничество между министерством и орденом, поэтому, если пожелаете, ваш ответ останется между нами.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 13 2018, 00:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Первой мыслью Асданты было сбросить Альтериус, ответив таким образом сразу на оба вопроса Адепта Света. Но её останавливала сразу пара вещей, и ответ оказался куда более скромным. *
— Да, понимаю... Дед, говорите?
Что ж, если бы тогда рядом оказался человек, который бы смог вовремя остановить того Бальвика... Пусть и непростительным заклинанием - ваш дед остался бы жив.
*Асданта мягко улыбнулась, мечтательно посмотрев вдаль.*
— ...Забирал бы вас на каникулы со школы, дожил до глубокой старости, и многому бы Вас научил.

Так что, если хотите знать мое мнение — и то и другое очень опасная магия, которая может быть хоть и опасным, но сильным оружием в умелых руках. В иных же случаях — последствия могут быть разнообразны, и крайне... Непредсказуемы.
*Загадочно хмыкнув, министр заговорщицки произнесла.*
— И...
Поверьте, я рада бы ответить подробней на такой интересный вопрос, но... Как нибудь в другой раз. А то этот ваш Тар... Все равно ведь выспросит все, о чем шла речь.

Маг. защита

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 13 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Шейр внимательно выслушал министра, а затем хмыкнул, понимая, что больше не получит*
//Ну да, если б спросил об этом после разглашения своей связи с монахами, да подтвердив свою личность сывороткой — ответ был бы полнее. Но я, кажется, и так догадываюсь по её предыдущим ответам, что рука у неё, если надо, не дрогнет. В конце-концов, чтобы победить Лорда, надо быть очень непростой девушкой//
— Что ж, любая магия в умелых руках опасна.
*Он спрятал блокнот и перо в карманы мантии.*
— Должен сказать, вы превзошли все мои ожидания от этой встречи, Министр, и дали множество пищи для размышлений. Спасибо за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
*он выдержал паузу — вдруг у министра есть вопросы к нему?*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 13 2018, 20:37. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Заметив, что вопросы Шэйра иссякли, Асданта спокойно откинулась на спинку кресла, положив руку на подлокотник, и обратилась к нему со своим.
— Так уж выходит.. Что я совсем мало знаю о Светлой магии, и вообще о специфике вашего ордена.
— Знаю только кое что об истории, об идеологии, что Тар знает, как устанавливать магический купол, и что монахи забыли некое заклинание "Луч солнца", которое было предназначено для борьбы с темными силами, и было... Самым мощным Вашим оружием.
*Она не спеша проговаривала слова, наблюдая за реакцией монаха на них.*
— Но...У вас ведь нет какой то связи между... Адептами? На подобие той, что использовал Лорд с темными метками, и до сих пор мы их находим на телах... Его Адептов.
И Бальвик использовал метки... Может быть, где то у вас пылится книга с историей о начале этого всего?
*Конечно, Асданта осознавала, что говорит немного путано, но ничего не могла поделать — видимо, усталость давала о себе знать.*

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0938 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:54:20, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP