Сторінки: (145) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 12 2018, 15:25. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Когда Дивиай свернул наконец свой богомерзкий рисунок, который до боли напоминал Министру недавнюю её схему ликвидации чрезвычайной ситуации на вокзале — мысли постепенно стали возвращаться на свои места, и она смогла зацепиться за единственную осмысленную фразу, которую услышала.* — Начнем с того, что я больше не вижу смысла скармливать Вам сыворотку — вряд ли Вы применяли непростительные, или намеренно убивали. Ну, или я мало знаю о новых монахах Ремпочи. Так что я, пожалуй, оставлю её для целей... Более подходящих. *Министр кашлянула, концентрируясь на поддержании облика* //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — Возвращаясь к Вашему вопросу — чем руководствуюсь. Здравым смыслом, как я его понимаю. Бывают, конечно и личные мотивы, но они довольно часто совпадают с общественными. *Цепкий взгляд скользнул по парню — волшебницу явно интересовало, как он воспримет такие слова. Ведь хотя мистер Дивиай и выразил свое неполное согласие с доктриной монахов - о своей он не сказал ровным счетом ничего.* — Но ваши вопросы до сих пор довольно абстрактны. А как мы знаем - каков опрос, таков и ответ. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 12 2018, 21:20. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет //Довольно абстрактны, да? Ну хорошо.// *Парень кивнул на ответ собеседницы, который был довольно расплывчатым — как, конечно и вопрос* — Хорошо. Давайте конкретнее. Я был на вылазке на плато вчера вечером. Смотрел на нежить, расспрашивал авроров, помог им там немного. И слышал, вы там тоже побывали. *он раскрыл блокнотик на странице, на которой писал "отчёт" раньше* — Расскажете про ту нежить и про то, что случилось с некромантом, ею управлявшим? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 12 2018, 21:54. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет //Ну, вот и оно.. Что ж, поехали.// *Министр кашлянула, прочищая горло, и начала свой рассказ* — Что ж, эта нежить состояла из кусков различных тел, соединенных воедино. Она была довольно высокой и сильной, чтобы забрасывать камни на крышу, вырывать деревья с корнем, и тому подобное... Одним из них она попала и в меня, когда я выпускала смертельный фаерболл по серокожему мужчине, которого просто не могла отпустить после всего, что он сделал, или пытался... И хотя я тогда на миг потеряла сознание, и едва не умерла — нежить была в итоге повержена... *Она слегка поджала губу, с горечью вспоминая что труп убийцы той нежити удобно покоиться в соседней комнате, на ковре.* — А горгулья, посланная мной ранее. То есть ещё когда он был жив — вырвала из груди Его сердце. *Она кивнула на горгулью* //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — Если же Вам интересно, на сколько трудозатратно создание подобного существа — представьте, что нужно не менее семи трупов, человеческая жертва чтобы заложить внутрь управляющий артефакт, и создание самого артефакта из аномального металла монет Гринготтса, из которого, к стати так же состоял детонатор, которому мы с Вами обязаны взрывом в Центре Хогсмида, который унес множество жизней буквально вчера. *Она горько усмехнулась* — Так что, если будет возможность снова запечатать Аллею — лучше это сделать в ближайшее время. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 12 2018, 22:31. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Дивиай внимательно слушал героиню, делая пометки по истории в блокноте* //Дерево - есть. Фаерболл и сердце — есть. // *на словах про сердце он содрогнулся. Слова про артефакт он тщательно переписал, стараясь не вдумываться в рецепт вместе, а сосредотачиваясь на деталях — иначе считалось бы это изучением высшей магии тьмы* — Это невероятно ценная информация, министр. Спасибо. //Она подозрительно много знает о процессе// — Значит, Аллея — тоже источник проблем. Я постараюсь узнать насчет запечатывания. *От попытки вспомнить, что он знает об аллее, Дивиая отвлёк кивок волшебницы в сторону того, что он сперва принял за декорацию кабинета. Он чуть приподнялся со своего места, присматриваясь к упомянутой волшебницей горгулье.* — Любопытно //Она, кажется, упоминала её, когда говорила о подавителе// Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Применил артефакт 'Амулет ЗМ' Внимательность — 11 Знание магии — 20 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Asdanta |
Відправлено: Feb 12 2018, 22:52
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 12 2018, 23:08. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Она медленно кивнула монаху, проследив за его взглядом — Асди понятия не имела, как относятся Ремпочи к горгульям, и подобным ей, существам. Ведь с одной стороны - в свитке о их создании не было предупреждений, относительно "Темного деяния, оставляющего след на душе", с другой — кто их знает, этих древних магов, или что было у них в голове.* — Да, будьте добры узнать... *Она сдержанно кивнула*. //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — Ах да... По поводу амулетов-артефактов, с помощью которых некроманты управляют нежитью информацией Вы по большему счету обязаны Отделу Тайн, которым мы предоставляли амулеты, изьятые изнутри существ. Про семь тел — моя личная "находка", если так можно сказать. На месте смерти нежити я почувствовала именно такое число останков, поскольку хоть и являюсь некромантом, но никогда не занималась поднятием мертвецов. *Конечно, министр допускала, что совсем не обязательно посвящать Ремпочи в такие детали — тщеславие брало свое.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 12 2018, 23:24. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Волшебник кивнул, продолжая рассматривать каменное изваяние, затем перевёл взгляд, когда его собеседница вновь начала любезно делится информацией* — Вот как. Да, вам повезло с экспертами в отделе. //Будь моя воля, я бы подумал про совершение обмена знаниями с Отделом Тайн. Но с другой стороны, когда Тёмный Лорд пришёл к власти, доступ в отдел оказался у него, так что монахи правы в долгосрочной перспективе// — Ну, некромантия, конечно, опасная вещь, но лично я не вижу в её разумном использовании управлением жизненной силы ничего предосудительного. Чего не могу сказать о других формах тёмной магии. //Думаю, можно пора сказать то же, что говорил раньше, только без намёков, а прямо// — Хотя легко рассуждать. Мой дед был аврором и погиб на войне против другого тёмного лорда. Может, на его месте и в его обстоятельствах я бы не был так переборчив. А как вы относитесь к тёмной магии, мисс Найтенвей? В частности, к непростительным? *он чуть наклонился к столу* — Я не хочу разрушать тонкое сотрудничество между министерством и орденом, поэтому, если пожелаете, ваш ответ останется между нами. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 13 2018, 00:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Первой мыслью Асданты было сбросить Альтериус, ответив таким образом сразу на оба вопроса Адепта Света. Но её останавливала сразу пара вещей, и ответ оказался куда более скромным. * — Да, понимаю... Дед, говорите? Что ж, если бы тогда рядом оказался человек, который бы смог вовремя остановить того Бальвика... Пусть и непростительным заклинанием - ваш дед остался бы жив. *Асданта мягко улыбнулась, мечтательно посмотрев вдаль.* — ...Забирал бы вас на каникулы со школы, дожил до глубокой старости, и многому бы Вас научил. Так что, если хотите знать мое мнение — и то и другое очень опасная магия, которая может быть хоть и опасным, но сильным оружием в умелых руках. В иных же случаях — последствия могут быть разнообразны, и крайне... Непредсказуемы. *Загадочно хмыкнув, министр заговорщицки произнесла.* — И... Поверьте, я рада бы ответить подробней на такой интересный вопрос, но... Как нибудь в другой раз. А то этот ваш Тар... Все равно ведь выспросит все, о чем шла речь. //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 13 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Шейр внимательно выслушал министра, а затем хмыкнул, понимая, что больше не получит* //Ну да, если б спросил об этом после разглашения своей связи с монахами, да подтвердив свою личность сывороткой — ответ был бы полнее. Но я, кажется, и так догадываюсь по её предыдущим ответам, что рука у неё, если надо, не дрогнет. В конце-концов, чтобы победить Лорда, надо быть очень непростой девушкой// — Что ж, любая магия в умелых руках опасна. *Он спрятал блокнот и перо в карманы мантии.* — Должен сказать, вы превзошли все мои ожидания от этой встречи, Министр, и дали множество пищи для размышлений. Спасибо за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. *он выдержал паузу — вдруг у министра есть вопросы к нему?* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 13 2018, 20:37. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Заметив, что вопросы Шэйра иссякли, Асданта спокойно откинулась на спинку кресла, положив руку на подлокотник, и обратилась к нему со своим. — Так уж выходит.. Что я совсем мало знаю о Светлой магии, и вообще о специфике вашего ордена. //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — Знаю только кое что об истории, об идеологии, что Тар знает, как устанавливать магический купол, и что монахи забыли некое заклинание "Луч солнца", которое было предназначено для борьбы с темными силами, и было... Самым мощным Вашим оружием. *Она не спеша проговаривала слова, наблюдая за реакцией монаха на них.* — Но...У вас ведь нет какой то связи между... Адептами? На подобие той, что использовал Лорд с темными метками, и до сих пор мы их находим на телах... Его Адептов. И Бальвик использовал метки... Может быть, где то у вас пылится книга с историей о начале этого всего? *Конечно, Асданта осознавала, что говорит немного путано, но ничего не могла поделать — видимо, усталость давала о себе знать.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |