Сторінки: (145) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Jan 30 2018, 14:19. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет - Авроров де Трангерса, Спинелли и Грейсона. *Список знакомых Майи был невыносимо мал, но что еще ожидать от ведьмы, покинувшей родной дом меньше двух суток назад? Следующий вопрос министра девушке совсем не понравился, но с ним бы она справилась и без сыворотки. Другой вопрос - зачем Асданте вообще было это спрашивать? Но зелье почти убивало эмоции и вообще заставляло язык работать быстрее мозга.* - Нет. -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 30 2018, 14:29. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет *Услышав ответы, министр кивнула, явно что то поняв. Следующие вопросы, обращенные к девушке оказались куда более прозаичными.* — Важна ли для Вас карьера? Являетесь ли Вы внештатным, или штатным коррестпондентом какого либо печатного издания? *Конечно, мистик планировала уточнить и об использовании непростительным, и о наличии непреднамеренных убийств на совести собеседницы, но пока что решила "сбавить градус" их беседы до более казуальных вещей.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jan 30 2018, 14:34. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет *Вопрос о карьере был сложным даже под действием сыворотки, поскольку на него каждый конкретный раз бывает свой вполне правдивый ответ. Майя выросла в достатке, перед ней был пример неработающей матери, которая при богатом муже и своре прислуги горя не знала. Поэтому и сама блондинка сомневались в необходимости для себя работы, разве чтоб не умереть от скуки и лени, а такой вариант не подразумевает гонки по карьерной лестнице. Да и стремления быть везде лучшей за Терего не наблюдалось.* - Нет. *Ну а вопрос про прессу был более, чем простым.* - Нет. -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 30 2018, 14:41. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет *Оставшись довольной ответом, ведь с журналистами она не очень-то ладила, девушка перешла к следующему вопросу - возможно, более провокационному.* — А боитесь ли вы крови? Смогли бы вы нанести вред живому существу, чтоб кого то спасти? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jan 30 2018, 14:47. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет - Нет. *Насколько истинным было отрицание боязни крови было неизвестно. О каких-то своих фобиях девушка и сама могла еще не знать, поскольку не была еще в экстремальных ситуациях, кроме разве что на вокзале здесь. Кстати, этот инцидент помог ведьме ответить на следующий вопрос, хотя вряд ли можно было бы назвать тех ящеров кем-то живым.* - Да. *Да в общем в этом Майя и не сомневалась никогда. По натуре агрессивная, в школьные годы блондинка была завсегдатаем местных драк и дуэлей, особенно когда дело касалось ее самой либо кого-то из ее близких друзей. * -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 30 2018, 19:51. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет *Асди пронзительно посмотрела на девушку, мысленно подбирая вопрос.* — Кажется, основные вопросы исчерпаны, а другие - нет смысла Вам задавать, пока я не получу Ваше согласие, или не согласие на другой, более важный... — Так... Вы согласны стать частью моей растущей организации? Стали бы моей преданной помощницей, чтоб не держать отчета больше ни перед кем? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jan 31 2018, 03:19. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет *Вообще, по- хорошему, на раздумье над таким вопросом надо все-таки давать больше времени, чем нисколько. Они знакомы тут несколько минут, а уже предложение стать переданной помощницей. Видимо, в Хогсмиде не особо принято церемониться и ждать, Хасен вон через несколько часов знакомства уже дал блондинке эпитет "любимая". В прочем, отчасти Майя понимала причины спешки министра. Да и сама была бы не прочь определить свое место, к тому же подчинение только министру и больше никому было ей по душе. Все эти размышления заняли у девушки не больше пары секунд.* - Да. -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 31 2018, 09:17. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет * Майя могла заметить, что хоть собеседница и довольна ответом - голос прозвучал довольно напрряженн* — Врядли, конечно , учитывая ещё время нахождения в Хогсмиде, но все же - я должна спросить. Знакомы ли вы с кем либо из ордена монахов Ремпочи, или Анхейтас? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jan 31 2018, 09:23. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Кабинет *честно признаться, Майя даже не имела и малейшего представления, кто такие эти Ремпочи. Про Анхейтас слышала, что это какая-то академия и она существует. Не больше. Да, военные годы прошли мимо блондинки, просидевшей Это время в уютном домишке в Лондоне.* - Нет. -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 31 2018, 09:54. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|||
Кабинет *За столь неоднозначным ответом последовал очередной кивок - очевидно, он ей понравился, но... Явно было что то ещё, создающее коммуникативный барьер между ними, и к счастью или нет — Майе сейчас предстояло его увидеть.* — Что ж, хорошо. Я не питаю особой симпатии к первым, а вторые хотят моей смерти. Не знаю. Возможно, за убийство Алвисида, хотя я и не думала, что они окажутся такими уж верными.... *Министр хмыкнула.* — А как Вы осуждаете смену внешности, если... В основном я это сделала ради того, чтобы однажды у меня хватило сил навести тут порядок? В Хогсмиде, в Министерстве...ВО всем Нашем Мире. *В этот момент, буквально на глазах мисс Тэрего ровный тон бледной кожи стал таять, исчезая в сизой дымке, а на его месте оставалась кожа светло серого, пепельного оттенка. На мгновенье опустив взгляд, Асданта теперь смотрела на посетительницу в упор глазами, цвет которых полностью совпадал с кожей лица, не прикрытого капюшоном.* —.. Опережая вопрос — нет, Вам не придется становиться такой же. Это лишь побочный эффект от... *Попыталась она пошутить.* Разве что, может быть - нанести татуировку, возможности которой со временем будут только расти.
-- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |