Сторінки: (145) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2018, 16:19. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет — Отгородить такой обширный район как Плато - крайне проблематично, это же не Аллея... А вот массовая посылка патронусов — почему бы и нет? *Она драматично развела руками* //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — ...Только вот вряд ли у меня хватило бы времени заниматься организацией подобного мероприятия. А надолго-ли ослабить, или как сильно, как уничтожить — мне не известно, как и никому из ныне живущих, кто соизволил со мной говорить...*Послышался вздох* Конечно, я не жалею про поиск. Он бесполезным не оказался — кое что узнать о той постройке мне все таки удалось, но боюсь это не имеет ни малейшего отношения к её уничтожению. *Молодой Ремпочи мог заметить, как пальцы руки министра сомкнулись чуть сильней, когда он признался, что он имеет непосредственное отношение к Ордену. Но это длилось мгновенье, после чего маг спокойно произнесла, отвечая на прямой взгляд.* — Но, если честно... Лучше бы вы Мне сразу сказали, что имеете отношение к Ордену... Или это они просили вас скрыть этот факт? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 11 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Шейр кивнул, соглашаясь со словами волшебницы насчёт дементоров.* — С этим согласен. И конечно, у меня нет желания подвергать людей таким пыткам, но уж лучше так...* //Одному из ныне живущих// *что-то в этих словах вызывало какую-то мысль, которая балансировала на краю сознания. * //если не знает никто из ныне живущих... то?// *Дивиай отбросил мысль и вернулся к вопросу девушки* — Я просто не хотел быть воспринятым как представитель монахов. Я разделяю их ценности, и надеюсь им помочь, но у меня с ними разные... у меня своё видение.в общем. *ответив, он приложил руку к подбородку, возвращаясь мыслями к ранее сказанному* — А ведь можно убить двух зайцев. Получить большое количество активно поддерживаемых патронусов, и продемонстрировать силу на международной арене. *он снова стал озвучивать мысли* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Да, Асданта относилась к ордену Ремпочи, и всем его представителям крайне снисходительно, и едва их молодой адепт сказал о своей принадлежности к Ордену - лично для неё прояснились причины многих странностей в его поведении, которым не было обьяснения ранее. Были ли они врожденными, или приобретенными в ордене - министру оставалось лишь догадываться, но в целом она одобряла то, что молодой человек перед ней шел своим путем, не навязанным Таром, или его пыльными книгами.* — Может и хорошо, что не хотели... Но впредь лучше переходите к сути дела скорей. //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — И я бы на вашем месте поостереглась высказывать некоторые ваши идеи среди Ремпочи. В конце концов, Тар не оценил даже зачистку Кладбища, не то что вариации на тему сотрудничества с дементорами. *Она добродушно улыбнулась.* — Я должна обдумать Ваше предложение на счет такого конкурса, и... Не смотря на Ваше видение, которое может быть отличным от остального Ордена — все же определенную печать принадлежность накладывает, разве не так? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 11 2018, 20:45. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет — Я не предлагаю сотрудничество с дементорами! *поспешил вмешаться парень, стоило только Асданте произнести реплику о том* — Из того немногого, что я знаю о них — это не может закончится хорошо. Мои слова были скорее о том, что если мы не можем сделать лучше, надо сделать хотя бы не хуже — это лучше бездействия. *на слова министра о Таре Шейр не отреагировал никак. Она была и неправа, и права, и он не мог судить о том или ином, не зная мнения его учителя.* — А насчёт принадлежности основной нюанс *он на мгновение задумался, пытаясь подобрать подходящие слова, затем потянулся в карманы мантии за карандашом и блокнотом, вырывая лист из блокнота* — Я лучше нарисую, вы позволите? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2018, 20:56. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет //Ну вот. А я то надеялась, что они начинают осознавать.// — Не сотрудничество? *С недоверием переспросила министр* — А как же слова об открытии Азкабана. Ведь это был своего рода, симбиоз. Но не беспокойтесь, данные с того времени о договоренностях у нас не сохранились... //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// *Теперь пришла очередь Асданты подпереть щеку рукой, наблюдая за действиями молодого монаха.* — Да, рисуйте, конечно... //Гхмм.// Маг. защита Перешел из Лаборатория -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 11 2018, 21:11. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Парень закончил чертить и загнул правую часть листа бумаги, оставляя только левую. Он развернул его, демонстрируя собеседнице* Показати текст спойлеру — Представьте, и простите за злободневность примера, что к нашему вокзалу мчится поезд, и его не успеть остановить. Некий... террорист *Дивиай скривился на мгновение при этом слове* — привязал всех этих людей к платформе, и нужно принять решение. Позволить ему идти прямо. Или столкнуть поезд на другой путь — метафора для тёмной магии — и убить этого человека сознательным решением. *он посмотрел на девушку, ожидая подтверждения, что та понимает аналогию, и её ответа.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2018, 21:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет — Что ж, может в этом что то и есть. Мне действительно знакома проблема выбора. *Снисходительно произнесла волшебница, невольно улыбаясь.* — Хоть мне и кажется, что Вы так уходите от прямого ответа на мой вопрос, и эта метафора не приблизит меня к пониманию сути уз вашего ордена. //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 11 2018, 21:56. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет — Что вы, я ни в коем случае не имел в виду, что она вам незнакома. Ваша работа очень тяжела именно из-за этого, и вы заслуживаете куда больше почестей, чем получете. Но это не всё, что я хотел сказать. *он положил палец на сгиб листочка, немного нажимая* — Сам я раньше думал, что здесь ответ прост. Пожертвовать одной жизнью, но спасти пять. Обстоятельства могут быть разными, это могут быть пять воришек и один лекарь, а может и наоборот, мы не узнаем. Особенность метафоры в том *он указал на рычаг* — что вот это — меняет человека. Не на первый выбор. Даже не на десятый. Но на сотый, тысячный? Этот опыт застилает глаза, не давая увидеть... *он отогнул край листка, показывая теперь рисунок целиком. Показати текст спойлеру — что дальше. Вот почему монахи клянутся никогда не преследовать общее благо. Потом просто не будет возможности его не выбрать. *он пожал плечами, отпуская листок* — Не могу сказать, что я разделяю эту позицию, но так я её понимаю. И не совсем уж глупая. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2018, 22:36. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет — Не совсем уж... Для них - не совсем. *Она медленно кивнула, давая понять, что поняла аналогию. * — А теперь давайте немного отвлечемся от этих упорядоченных картинок, на которых все предсказуемо. Рельсы-прямые, люди-привязаны, а движение всегда одностороннее, и попробуем выйти дальше, за грань... //-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...// — Допустим, что рычаг вовсе не один, и на этом перекрестке, где один водитель остановил паровоз проходит маршрут скоростного транспорта, который при всем желании не сможет, а то и не захочет остановиться, невольно сметая всех на своем пути, кто бы ни был там в паровозах, или всех привязанных разом, если они не свернут с его пути. Таковыми бывают обстоятельства, и довольно часто, как мне подсказывают мои застланые опытом, глаза. *Последняя фраза была произнесена с легкой издевкой, но все ещё весьма добродушно* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 12 2018, 13:31. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Кабинет *Волшебник принял сосредоточенное выражение лица, пытаясь проследить за логикой повествования.* — Но остановившийся паровоз остановит транспорт ценой своей жизни, не давая ему пройти дальше. Впрочем, если это маршрут, то за ним последуют всё новые, новые... Тогда проблему надо решать на уровне вокзала, который их посылает, но боюсь, метафора и так изрядно треснула. *он замолчал, сворачивая бумажку* //Надо будет не забыть спросить Тара об Аллее// — И всё же, говоря о метафорах, вы обошли стороной один вопрос. Каковы ваши решения в этом железнодорожном вопросе, мисс Найтенвей? Я имею в виду, чем вы руководствуесь в ситуациях, где нет простого и ясного решения? Я согласен под сывороткой подтвердить свою личность, если вас это ещё беспокоит. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (145) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |