Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 9 2018, 21:36. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Раса: Человек

Кабинет
*Маг воспользовался предложением и сел на стул. Нет, к комплименту явно переходить не стоило. Лучше по делу.*

— У меня к вам множество вопросов. И личного характера. И общественной полезности. Даже не знаю, с каких начать... Но надеюсь, в вопросах общественной полезности я смогу внести какие-то предложения.

//Увереннее. Ты не спрашиваешь разрешения. Вот так.//

*Он задумчиво постучал пальцами по столу, определяясь с вопросом*
— Какой из кризисов, захлестнувших Британию в последнюю, ммм, неделю, вам кажется наиболее опасным для будущего страны?
//Хорошее начало. Если она заинтересована отвечать вот просто так. Руку убери со стола.//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 9 2018, 21:41. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Не успев получить ответ на вопрос, Дивиай стал невольным свидетелем сообщения, посланного министру. Смысл его он никак не прокоментировал — ну волнуются за министра, значит, активный она человек... но вид девятихвостого лиса, здесь, в середине пуританской Британии? вызывал удивление*
— Мёбу. лиса-посланница богини Инари. *тихо, словно себе под нос заметил он.* — Согласно поверьям, это многое говорит о судьбе вашей подчинённой, мисс Найтенвей.

//Теперь уже можно говорить менее формальное "мисс", да//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 9 2018, 22:10. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Комментарии были излишни — патронус Аврора Лаэн пришел в этот раз крайне не вовремя, и маг внимательно выслушав вопросы посетителя, произнесла. *
— Одну минуту.
*Достав из ящика небольшой кусочек пергамента, который мало чем отличался от обычный кусков пергамента, но являлся при этом специальным бланком воздушной почты Министерства, и достав перо из чернильницы - вывела на нем несколько слов.*

i  

Учитывая плохую видимость в помещении - ус Внимательности увидеть слова на пергаменте 18+

"Прошу передать Аврору Лаэн, что со мной все хорошо, и я свяжусь с неё как только освобожусь."
*Закончив писать, волшебница сложила послание в виде самолетика, и оно резво спикировало мимо Дивиайя к входной двери*
— Так, о чем это мы... Да, проблемы... Да, их много, но я чаще привыкла воспринимать их как вызовы, если Вы понимаете, о чем я.
*Она хитро улыбнулась, вновь складывая руки в замок.*
— Что же до кризисов.. Боюсь, Вам придется конкретизировать Ваш вопрос.
*Она никак не прокомментировала слова о зверьке - видимо, так как это бы увело их слишком далеко от темы беседы.*

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 9 2018, 23:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Пока Асданта посылала письмо, парень задумался, пытаясь понять, как бы лучше переформулировать вопрос*

— Ну вот, ситуация на плато. Эвакуация проведена на отлично. То, что там патрулирует аврорат - тоже. Я даже слышал слухи о героической победе над огромным зомби-мутантом с помощью огненным шаром. *Он улыбнулся, давая понять, что упущенное слово "вашей" им намеренно не сказано*. — А что будет с этим через месяц? Выжечь дотла? Если так, то сколько ещё Хогсмида придётся выжечь? И покинуть. Как старый... *он запнулся — о монастыре говорить не стоило* — Как старый Косой переулок или остров Азкабан.

*он взял передышку, понимая, что не до конца сформулировал вопрос*
— Есть проблемы, в которых аврорский метод решения проблем превосходит себя. Обезопасить, зачистить, защитить, вовремя спасти.

Есть проблемы, к которым нужен другой подход. Исследовать, заключить стратегические союзы, созидать, обучить, сплотить общей целью. В случае плато это может быть эксперт-некромант, который уловит поведенческий трюк для манипулирования инстинктами нежити, или артефактор, меняющий гипотетическую полярность подавителя. Не знаю, возможно ли именно то, о чём я говорю. Но что-то такого плана точно возможно.

— Я бы хотел услышать решения второго плана, министр. От вас, от отдела тайн... Они часто универсальны, и ключом к ним может стать такая мелочь, как забытый артефакт в закромах или бесполезный на первый взгляд магический трюк. У меня самого есть одна мысль на уме, но она небыстрая...
*произнеся эту тираду, Шейр перевёл дух*
//Не перегружай собеседника... хотя хватит//
Дипломатия — 23
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 9 2018, 23:42. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Министр внимательно слушала молодого человека, стараясь уловить в его словах конкретику. Волшебница поймала себя на мысли, что перед ней человек, который явно любит поговорить. Но этот факт совсем не приближал её к пониманию зачем он это говорит именно сейчас, и именно ей.*
//Хочет вызнать мои тайные планы? Журналист, или кто похуже? А не напоить ли его сывороткой? Пожалуй, пока что не к спеху, хотя...//
— Что ж... Вас утешит, если я скажу, что вовсе не во всех своих планах полагаюсь на Аврорат?
А...Время сейчас и впрямь трудное. Опасное время...
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза.//
*Министр вздохнула*
— Так что... Если мы с Вами будем переходить к более открытой беседе - я предварительно захочу получить некоторые ответы, касающиеся Вашей особы. Под сывороткой правды, разумеется.
Проницательность — 24
Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 10 2018, 00:33. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*он на мгновения прикрыл глаза. Почему7 Почему его не понимают? ПОчему всегда так сложно донести до людей свой взгляд на мир*
//Вот от такого недоверия все проблемы. Какие тайны мне есть скрывать? Моя принадлежность к монахам все равно всплывёт. //

*Клятва монахам о нераспространении знаний, наверное, самая опасная. Хелена... Он мог подставить этим Хелену. Он никогда не простит себе, если его посадят. Идея? Свиток. У него могут забрать свиток с чертежом... но он перерисован в блокнот. Это, конечно упростит задачу. Содержимое бумаги на патруле? Авроры и так знают.

Клятва. И Хелена.

Отдел Тайн имеет своё второе слово не зря.*

— Я понимаю. *осторожно проговорил парень* — звучит разумно. Я совру, если скажу что мне нечего скрывать по жизни, но я готов подтвердить, что не работаю на иностранную разведку или, там, на тёмные силы.

*голос в голове, направлявший его ранее по этикету, молчал. Он был один... один на один в логове самого сильного мага Британии, той, кто размазала лорда по стенке... Он был один, и ему вдруг было страшно.*

//У нашего разума есть особенность недооценивать и недоуважать положительные авторитеты по сравнению с отрицательными. Всё дело в принципе кнута и пряника, в теории угроз и теории наказаний... Если она меня сейчас допросит, влезет в память - никто не узнает, даже я... пока не умру в страшных мучениях из-за света выжигающего мой разум в наказание за несохранение его тайн//

*но министр того не делала, и страх, накативший на парня, вдруг так же быстро отступил.*

— Давайте вернёмся к этому позже. Вы меня извините, меня иногда заносит порассуждать, многим не нравится. Первое, что мне приходит в голову — моя специальность. Может, есть шансы с международной помощью?
//Конечно, долги за эту помощь потом отдавать не народу. А министерству.//

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 10 2018, 11:21. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Асданта была лаконичной, и ни как не прокомментировала заявление Шэйра Скайрэша о его не работе, или не работе на кого либо, ограничившись кратким кивком.*
— Вернемся.
//-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...//
Я лишь указала на кратчайший путь к моему доверию. Вы можете как следовать ему, так и нет.
Но, уверяю, что вряд ли бы кто то на моем месте не осведомился о возможном сотрудничестве собеседника с некоторыми... Организациями.
*Она прокрутила на пальце серебристое кольцо в виде когтей какого-то существа, не уточнив названий организаций.*
//...Специальность? Что он имеет ввиду? ////
— Что же до вашего вопроса - ответ крайне прост. Все ключи для решения вопросов внутренней безопасности Магической Британии находятся внутри неё самой. В этом я убеждена. Так что, можете даже СМИ передать, что я не собираюсь запрашивать помощь соседних государств для решения Наших внутренних проблем.

Маг. защита

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 11 2018, 01:30. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Шейр кивнул, соглашаясь со словами министра.*
— Да, вы правы, не вариант. Ни к чему показывать свою слабость.

*впрочем одна реплика вызвала у него недоумение*
— Сомневаюсь, что СМИ меня послушают. Нет у меня знакомств нужных для этого.

*он покрутил в руке перо, пытаясь сформулировать вопрос, который его беспокоил*

— Возвращаясь к мыслям, высказанным мною ранее... Как вы считаете, министр. Что простой человек-доброволец со свободным временем — вроде меня, например — может сделать, чтобы помочь министерству с проблемами на плато и прочими? Естесственно, без излишнего риска для себя, и без непростительных заклинаний или подобной им тёмной магии?

*он обдумал то, каким ему показалось её отношение к сказанным им ранее словам и добавил*
— Это не гипотетический вопрос.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 11 2018, 10:48. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Конечно же, слова о слабости задевали, щекотали нервы, но пока что она держала себя в руках. Хотя она и ненавидела слабости лютой ненавистью, как открытую ложь. Нет, недоговаривать во благо она давно привыкла — ведь, узнай впечатлительный человек больше, чем ему нужно знать, и последствия могут быть какими угодно.*

— Внутренние разногласия, люди, которых нужно приучить к порядку. Зачем афишировать такие вещи?
*Она слегка улыбнулась* — Это нужно искоренять.
//-Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза...//
*Новость об отсутствии знакомства в СМИ вызвала одобрительный кивок, и последующая фраза была произнесена куда мягче. Правда трудно сказать, было ли это вызвано радостью понимания, или чем либо ещё.*
//Без проклятий, темной магии, и... Без лишнего риска? А какой риск нынче считается "лишним"?//
— ...То есть, вы пришли помочь?
Что ж, обрисую ситуацию - если говорить про Плато, то...
Вряд ли Вы, или я, или даже моя горгулья сможем справится с такой древней, магической структурой, как Подавитель, в коем и заключается основная проблема Плато, поскольку он привлекает туда дементоров, которые имеют склонность питаться душами людей. Именно потому и была проведена эвакуация.
*Затем-же волшебница кинула ещё одну фразу. Правда, с явным сомнением.*
— Конечно, монах Ремпочи говорил мне, что если призвать сразу много патронусов на Подавителе, то это могло бы его ослабить, но... Пока что наши силы слишком рассредоточены для подобной задачи.

Маг. защита

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 11 2018, 14:46. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Кабинет
*Дивиай внимательно выслушал министра, раздумывая над её словами.*
— Что ж, это ценная информация.
*он поправил загнувшийся край мантии, прикидывая, что с этим можно сделать*
— Самый пессимистический вариант — это отгородить район в принципе, будь то стеной или магией, и использовать так же, как раньше Азкабан — для содержания заключённых, чтоб дементоры не выходили охотится. Конечно, с этим есть определённые проблемы: нет гарантий, что зона действия этого подавителя не станет шире, да и это не совсем, скажем так... гуманно.
*парень опустил взгляд в стол, что-то прикидывая*
— Что до патронусов... Первое, что приходит в голову. Можно собрать по Британии людей, которые одновременно пошлют их в указанное время, хотя для этого в центре плато нужны кто-то, кого они все знают. Скоординировать это будет сложно, но у меня есть одна идея, как это сделать.

//Она доверилась тебе. Больше нечего скрывать//

— Ослабить... надолго ли, и выйдет ли его в таком состоянии уничтожить? Думаю, этот момент я могу уточнить у монахов, когда их в следующий раз увижу. Это, видите ли, будет очень скоро...
*Дивиай пронзительно посмотрел в глаза собеседнице по ту сторону стола*
— Ведь чего скрывать. Я теперь один из них.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0924 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:13:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP