Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Melza @ Sep 20 2008, 10:58) |
Манга не радует вообще! Слишком банально и предсказуемо все. |
Цитата (Misteltein @ Sep 20 2008, 11:14) |
это Кисимото-то предсказуемый? :hahaha: |
Цитата (Melza @ Sep 20 2008, 11:22) |
Угу)) чего хотя бы стоит Тоби-Мадара... А ведь столько гадали, кто это да что это... |
Цитата (Bella_Necromancer @ Oct 1 2008, 20:04) |
ты даже предсказала поведение и смерть Итачи?О_о |
Цитата (Bella_Necromancer @ Oct 6 2008, 17:48) |
Я тож так считаю Особенно Пейн :anim_inlove: Жаль что их почти всех перебили |
M | Bella_Necromancer, Александра Тао, здесь обсуждается только первый сезон. Пока что замечание. |
Цитата (Neko Nya @ Mar 23 2009, 09:41) |
Оооо... Неужели мой единомышленник...?... :nya_sick: Чёт меня Наруто сооовсем бесит... :nya_pissed: |
M | непонятно к чему относящиеся выражения есть флуд и оффтоп. чтобы ваше ИМХО не нарушало правила форума, выражайте его пожалуйста в более обоснованном виде, чтобы было понятно о чём речь. |
Цитата |
Гаара кручке всех, сильнее всех и он в отличии от Нарика быстрее станет Казекаге (ну типо хокаге только в Суне). |
Цитата (Анакин Скайуокер @ Oct 10 2009, 11:58) |
Гаара кручке всех, сильнее всех и он в отличии от Нарика быстрее станет Казекаге (ну типо хокаге только в Суне). |
Цитата (Breams @ May 5 2012, 16:56) |
Кто как думает кто такой тоби? |
Цитата (Dreams @ May 5 2012, 17:32) |
тбо это учиха мадара. он спецом все так обставил! ктото смотрел последние 6 серий??? там все становится ясно! |
Цитата (Avarus @ May 20 2012, 05:01) |
Аниме слишком затянуто, наполнено кучей ненужных повторов, филеров, стоп кадров, перебоями с качеством рисовки и т.д. и т.п.. Тяжело его смотреть, особенно если по одной серии. |
Цитата |
Манга - достойна чтения. Интересные повороты сюжета, понятные жизненные ценности, которые хочет донести автор, рисовка кошерна. Вообщем, прочесть стоит. |
Цитата |
кстати кто-нибудь смотрит ответвление от аниме про Ли? |
Цитата (Малюк @ May 21 2012, 13:15) |
наскільки я знаю, виходить манга. Невже і аніме вже запустили? |
Цитата (Grimmjow @ May 21 2012, 13:27) |
ну да. ещё в начале этого месяца токио тв закончил трансляцию блича и начал вместо него показывать аниме с ли. |
Цитата (Gomez Addams @ Mar 27 2013, 10:21) |
Господа, наконец то в России появился 9 фильм "Наруто: Путь ниндзя", на русском языке. Правда качество не лучшее, но всё же. |
Цитата (Grimmjow @ Mar 27 2013, 14:41) |
это там, где они попали в параллельную вселенную? класс, я давно бросила смотреть аниме, только мангу читаю, но от трейлеров этой овашки выла в восторге. :lol: |
Цитата (Grimmjow @ Mar 27 2013, 16:31) |
Gomez Addams, нене, никакой озвучки) подожду пока выйдет в норм качестве на торренте с субтитрами :skype_rolleyes: целый год ждала. подожду ещё пару недель, если потребуется)) |
Цитата (Annelle @ Feb 24 2007, 07:39) |
А чем оно такое клевое? Я сейчас смотрю, но не так уж и интересно) |
Цитата (Великий Гудвин @ Sep 26 2012, 02:41) |
Считаю самым бессмысленным аниме. Тут даже аргументировать не надо. У них персонажи на свой возраст не походят, тибики полные. |
Цитата (Гиар @ Jun 10 2013, 07:29) |
Покажите мне хотя бы одно аниме, которое популярнее, круче, глобальнее и более мощное чем Наруто. |
Цитата (Гиар @ Jun 17 2013, 13:32) |
Вы ещё Унесённые Призраками с Детройт Метал Сити(гадость, извините, редкостная, не выдержал и 10 минут просмотра) сравните. Самое оно. |
Цитата (Гиар @ Jun 10 2013, 07:29) |
Покажите мне хотя бы одно аниме, которое популярнее, круче, глобальнее и более мощное чем Наруто. |
Цитата (Гиар @ Jun 17 2013, 13:32) |
Поке... покемоны??!! Ахахаха, хорошая шутка, я всегда знал, что вы обладаете хорошим чувством юмора!! |
Цитата (Гиар @ Jun 18 2013, 15:49) |
то есть Покемоны круче, мощнее и глобальнее чем Наруто? |
Цитата (Гиар @ Sep 10 2013, 09:57) |
Манги действительно пруд пруди, но не это ли показатель? За увеличением количества неизбежно следует ухудшение качества. |
Цитата (Grimmjow @ Jun 11 2013, 17:19) |
покемоны. а высокий рейтинг среди школоты это не показатель хорошего качества. |
Цитата (Гиар @ Jun 18 2013, 15:49) |
Локи, вы меня конечно извините, но всё, что вы говорите - чушь, чепуха, глупости и ерунда! Покемоны только разве что популярнее, и то, как и Ван Пис только благодаря тому, что появились немного раньше Наруто и урвали аудиторию. Про отвратительную рисовку Ван Писа я и говорить не стану, это самая популярная манга, НО не аниме. (Кстати, наверное вы не совсем внимательно прочитали моё сообщение, вы сказали что по всем параметрам, то есть Покемоны круче, мощнее и глобальнее чем Наруто? Подобную...ахинею даже трудно переварить, и поэтому у меня есть вполне законное право усомниться в вашей вменяемости.) И смею вас заверить, что Наруто смотрят далеко не только школьники (и я сам, кстати, живое тому доказательство) , но и люди всех возрастов, манга Наруто, ну хотя бы в США вошла в число бестселлеров, превысив даже такие знаменитые произведения как Код да Винчи (тоже неплохо, советую) и Мемуары Гейши. Никто Наруто не бросает, наоборот, число его фанатов неумолимо растёт. Манга, говорите? Я-то думал, что тут не будет людей, с таким количеством мозгов, при котором можно ставить чёрно-белые, неподвижные, глухие картинки выше красочного, подвижного, интересного и с ох**тельной музыкой аниме. Я и не сравнивал эти жанры, я привёл пример, с помощью которого станет видно неуклюжее сравнение покемонов с Наруто. Вернёмся к нашим баранам, то есть к Ван Пису. Не буду голословным, использую-ка я самое достоверное, что поможет вам раскрыть глаза - безжалостные цифры. Приведу к сведению, что самая крупнейшая группа фанатов Ван Писа, ну хотя бы Вконтакте, насчитывет около 58 000 участников. Неплохо, неплохо...*картинно похлопал в ладоши*...но вот только самая крупнейшая группа фанатов Наруто в ВК насчитывает...готовы? 277 000 участников. Я думаю, что комментарии к такой ситуации излишни. |
Цитата (Гиар @ Jun 19 2013, 16:51) |
Ну куда же вы уходите? Покемонов - 640? Хм, а шиноби - 80 000, и у каждого свои уникальные способности, а уж какие шансы имеет крохотная игрушечная зверушка против взрослого тренированного ниндзя - боюсь представлять, тем более они без своих хозяев, которые крысят и приказы раздают - ничто. Один покемон что-то там создал? Да бросьте, в Наруто есть куда более мощный чувак - Рикудо Саннин. Во он стал первым шиноби, создав вообще род ниндзя, был Джинчуурики Десятихвостого(мне кажется, что его одного для Апокалипсиса вполне достаточно), потом создал Луну одной техникой, разделил Джуби на части, запечатал, а тело на Луну забросил. Вот это я понимаю красота, а не читерский покемон-закосподдевятихвостого. К тому же аниме по злодеям судят. В покемонах это неудачники-Рокеты, которые тока и могут, что смешить всех окружающих своими неимоверными потугами на коварные планы(я в детстве и покруче придумывал)))), а вот в Наруто это загадочный человек в маске, который развязал 4 Мировую Войну Шиноби и хочет погрузить весь мир в вечную иллюзию, над которой только он и будет властен. |
Цитата (Гиар @ Sep 8 2013, 17:03) |
Не знаю, насколько нужно быть слепым, чтобы ставить бесцветные чёрно-белые, неподвижные, беззвучные картинки выше цветного, движущегося и с офигительной музыкой аниме. Мда, до чего же докатились, называется. Кстати о скатывании аниме в УГ. Посмотри для начала 329 серию Наруто Шиппудена, а потом послушаем как мы потом запоём. Вот так вот. Да и трансформеры. Вы меня конечно извините, но ПРИ ЧЁМ тут они-то? Давайте я тут Санта-Барбару начну в пример приводить, этот сериал тоже всякая бабуська знает. И что с того? К тому же о покемонах. Если уж начали говорить о фиговой рисовке, то это как раз к ним. Кстати ещё и о глобальности. Извините, но я повторюсь - посмотри 329 серию Наруто Шипудена, а потом раскинь серым веществом - ДОСТУПЕН ЛИ ТАКОЙ МАСШТАБ |
i | Натан, Sunset Sarsaparilla, нононо, этож тема для аниме. А за спойлеры так вообще атата =tshhh= Сообщения перенесла сюда Naruto. |
Цитата (Гиар @ May 27 2014, 13:55) |
Яндекс, смотрите с субтитрами. И не смотрите филлеры, в чём проблема? |
Цитата (Serna @ May 28 2014, 10:39) |
ну, среди филлеров тоже бывают неплохие. |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 17 2014, 13:06) |
Ну да, его называют "лучшим аниме" - тут обсуждать не буду. |
Цитата (Шейр @ Aug 17 2014, 13:06) |
МНе не понравился сеттинг мира. Столько крутой магии переводится на войны и ниндзя-засады, когда ей можно улучшить всем жизнь - вспомните хотя бы Аватар, где мирного применения магии достаточно. |
Цитата (Riful of the West @ Sep 10 2014, 05:46) |
Думаю, людям из этих скрытых деревень просто некогда заморачиваться тратой чакры на научно-технический прогресс, если он напрямую не связан с военной сферой, которая является главенствующей. Вот как закончатся все войны, так можно и задуматься над переквалификацией шиноби в мирные гильдии (о чем, собственно, в какой-то мере повествует сюжет). |
Цитата (Курлык @ Nov 11 2014, 12:12) |
Арфей, Это в первом сезоне было? |
Цитата (Арфей @ Nov 11 2014, 11:41) |
Serna, Опять таки - кого?) |
Цитата (Арфей @ Nov 11 2014, 11:02) |
А вот такой вопрос из серии вот иф? Шино постоянно вспоминает что его не взяли на миссию по возврату Саске( хотя он не был в деревне) Вот как думаете, если бы их было 6, а со стороны орочимару не прибавлял ось, как бы развивался сюжет? |
Цитата (Дореан @ Nov 11 2014, 18:54) |
Я очень удивился, когда Цунаде сказала Шикамару собрать команду из ПЯТИ человек. Помнится, во время нападения на деревню Орочимару (там, кстати, тоже Саске сбежал) Какаши с Сакурой говорили, что команда более чем из 4 человек передвигается гораздо медленнее. К тому же её быстрее обнаружат преследуемые. Шино их бЫ ещё больше тормозил ил. Забавно, что когда Сакура, Наруто и Шикамару отправлялись за Саске, направляемые Паккуном, они не учли, что придётся драться. Можно было догадаться, что им придётся биться с кем-нибУдь вроде Шуукаку. Тогда Какаши это не волновало. А Пяятая послала пятерЫх на такое же задание. Не странно ли? |
Цитата (Никс @ Aug 2 2015, 14:54) |
Попалась мне жутковатая одноголосая озвучка. Честно говоря, любое аниме нужно смотреть в свое время. Я время для этого аниме пропустила – сейчас мне кажется, что в нем слишком много бессмысленной болтовни, довольно плоские шутки. Феерически живучие персонажи тоже не вызывают особенного восторга. Мидзуки мне стало искренне жаль, когда его окружили много Нарут. Я бы, наверное, тоже испугалась. В первых сериях сложилось впечатление, что Наруто изучил только два боевых приема. И зачем-то их сочетает. Врагов это, конечно, приводит в нокаут, но при просмотре вызывает только фейслам. Дальше вижу, что идет какой-то прогресс, но слишком предсказуемо. Еще один момент, который скорее отталкивает – это количество серий. Если бы я смотрела с самого начала, то большое количество серий не отпугнуло бы. Но сейчас – нет, поищу что-то менее растянутое. По другим отзывам я еще выяснила, что тут многовато флешбеков. Зато я теперь знаю, что это за мужик в платочке. Много раз видела его на аватарках и всегда терялась в догадках. Визжащая Сакура, кстати, тоже не впечатляет. |
Зато я теперь знаю, что это за мужик в платочке. Много раз видела его на аватарках и всегда терялась в догадках. |
Визжащая Сакура, кстати, тоже не впечатляет. |
Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 15:44) |
До конца арки с Пейном (где-то 150-ые серии ураганных хроник) весьма неплохо, если пропускать филлеры. После Пейна уже куча флешбеков и прочей ерунды. Кстати, ты начала смотреть с самого первого сезона или с ураганных хроник? Первый сезон я уже плохо помню, а вот Шиппууден посмотреть стоит, если Наруто проявил у тебя какой-то интерес) |
Цитата (Loki_Laevatein @ Aug 2 2015, 15:46) |
Какой мужик в платочке? х) Какаши? |
Цитата (Никс @ Aug 2 2015, 15:51) |
С самого первого. Я решила, что если начинать, то с самой древности. Чтобы хоть суть уловить. |
Цитата (Никс @ Aug 2 2015, 15:51) |
Предполагаю, что он. Такой блондинчик с колокольчиками. Я пропустила момент с его именем, потому он остался мужиком в платочке) |
Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 16:01) |
Если начнешь смотреть со второго - ничего страшного) Я сам так начинал. Первый толком и не посмотрел. Просто хочу сказать, что первые 170 серий второго сезона весьма неплохи. |
Цитата (Никс @ Aug 2 2015, 16:58) |
В этой фразе меня больше всего пугает цифра "170". |
Цитата (Багет Локи @ Aug 2 2015, 15:46) |
Мне она с первой же серии не нравилась. Только уже после обучения, т.е. в Ураганных Хрониках, она становится хотя бы терпимой. |
Цитата (Radamantys @ Dec 24 2015, 15:39) |
Я раньше увлекался Наруто, но потом мне уже надоело смотреть то, как его пытаются растянуть, чтоб хватило на дольше. Слишком длинное для меня :д |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |